![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех Ави а ты помниш как там весь шард собирался?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я помню... как приятно было у формиан.
До 20 тел под выходом...и папки на раздачи ![]() А вот под конец тама токо я с Вифуром нашими арканами бегали. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:23, 13 May 2005) Я помню... как приятно было у формиан. До 20 тел под выходом...и папки на раздачи ![]() А вот под конец тама токо я с Вифуром нашими арканами бегали. ![]() ![]() ![]() ![]() П,С, Калиф жук че незвониш?нах клуб забыл о чем беседовали в пицерии? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я помню как я до 1 вайпа был манческий клиромонк, я с Ахиса уже 17 уровнем перешел, +15 уровень клира был Оззи(Гард) и когда включили Хоту. Мы нашли этот муравейник, а там больше никто не качался - вещей эпических не было - все терпели
![]() Мы разработали систему на раз-два один кастует Харм, а второй Лучик Солнца (без спасов и не промахивается - хп на 15). Зато нам давали что то по 600 опыта в пати ![]() Дак потом када я был 30+ со мной в пати там до 20 ньюбов стояло в начале пещеры. Пока я гоняю по пещере - (им опыта много дают) у них там целый спекталь. ![]() А однажды пришел ДМ Ксенос увидел такую шару и вселился в муравья... померли почти все ньюбы ![]() Зато я там реально пол онлайна сервера собирал ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А Кабу родное Кабу
![]() Покрываеш локацию покровом тьмы и начинаеш запускать имплозии в скопища гоблаков, выживших добивает харм ![]() Зато какой экстрим когда к тебе в темноте их воин пристроится. Не хватало только ПВП лок ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Незнаю кабушные гоблаки мне не особо понравились
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Авинирус @ 23:47, 13 May 2005) Незнаю кабушные гоблаки мне не особо понравились ![]() ![]() Хватит вспоминать ![]() Давайте жить по принцыпу : кто старое помянет тому глаз на отсечение ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дааа... помню как на формианах мою воришку от скуки ньюбики пока я курил айсштормом прибили... испытания в полевых условиях наверное проводили...
А вы помните куриц на ферме??? ![]() ![]() ![]() Когда я их показал Вифуру он офигел ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 06:07, 12 May 2005) А на вале как то это пытались по тупому пофиксить ![]() как сейчас помню гаврик стоит и уничтожает пауков со скоростью пулемета хоридами и айсштормами... Появляется дм.. "как!!! мы же это фиксили! или бан или говорите" ![]() гыыы, они походу одну фразу заучили и всем ее повторяют=) у меня тож самое спрашивали, правда баг другой чуть-чуть был кстати глук, отруби звук в нвне - со спидхаком в разы дольше работать будет не падая -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хех.. а как отмазывались то.. у..
"а это вот автоквикены в хасте мол..." "так у вас даже фита такого нет" "как нет!? есть даже два"... ![]() ![]() или как он там скелетов раскидывал в е4-6 на 18 уровне )) все спрашиваю КАК?! он "ну там мол за угол, потом на горку.. потом с горки"... "какие там горки и углы - там поле чистое" "ну вот такие" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
только вы одного секрета не знаете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зхх, учтем
![]() кстати. какое там нафиг чисто поле, горок действительно дофига ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |