![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Какие замечательные риликвии были придуманы нашими "Богами", тобиш ДМами! Токо вот интересно, почему о этих артах узнать нигде нельзя ?А на вопрос "Можно спросить... " ответ :"Можно , но всеравно не скажу". Слышал такое очень часто. Поддержки со стороны ДМов в этом направлении никакого-это первое, собрав все части арта у Вас, дорогие мои, нет ни каких гарантий в том подействует ли свиток на место силы или нет,а ответ ДМов- молчание- это второе.Просто унизительное отношение
![]() ![]() Не порали штото начать менять ,дорогая верхушка олимпа ? И еще ,Фатум, не нада закрывать топик , лучше объясните при всех все што не понимаю я и еще некоторые ![]() This post has been edited by Kili: 01:18, 12 May 2005 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По-моему вообще все рецепты, что падают в лут не рабочие изначально. Пару дней назад нашел рецепт к запирающим камням, которые уже достаточно давно пылились у меня на складе. В надежде на то, что свежо найденный рецепт гарантировано будет рабочим, сразу же помчался складывать артефакт. Результата как обычно никакого:(, со временем ошибки быть недолжно, так как оно достаточно явно указано в рецепте.
В общем, ни один найденный мною или обмененный рецепт не работает, ну и соответственно возникает закономерный вопрос, а был ли собран хотя бы один артефакт без использования рецепта выданного ДМом? This post has been edited by Dimagorgon: 10:33, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вот вам банальнейший пример, почему рецепты могут не работать: Цитата Еще один вопрос это требование для получения "Чистых рук" - перчаток для монахов положить великолептное серебро при том что как говорил Ярл - месторождение убрали и из лута серебро не выпадает Читайте внимательнее рецепты. Ну и вопрос. Если у меня рецепт и компоненты сработают, а ваши нет - вы так же будете утверждать, что "во всех компонентах уверены"? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:05, 12 May 2005) Ну и вопрос. Если у меня рецепт и компоненты сработают, а ваши нет - вы так же будете утверждать, что "во всех компонентах уверены"? Ярл, а ты с ними пари заключай ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, если с моими запирающими камнями и работающим рецептом собрать не выйдет, то Силриэль получает - 1 уровень:)
This post has been edited by Dimagorgon: 11:17, 12 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А есть на сервере хоть 1 арт сложеный уже?
![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и не один
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 13:04, 12 May 2005) и не один А почему же все спаришивают как их собирать.... ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Потому что они(рецепты) походу раньше работали.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 20:10, 12 May 2005) Потому что они(рецепты) походу раньше работали. это когда это? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кусок/слиток истинного серебра есть у меня!!!
Все уже знают что меня интересует..... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Специально сегодня проверял - все работает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Так а работало с каким рецептом? Тем что выпал из лута?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рецепты/компоненты неработают/глючат...
У нас есть все части к 3 артам ,а толку...рецепты вот трабла. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
у меня к шести...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimagorgon @ 21:26, 12 May 2005) у меня к шести... ![]() Вах! ...аля Даниэлла ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |