![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.590 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
САБЖ
Если есть такие, просьба стукнуть в аську 158607013. Возникли небольшие проблемы в подключении к игре. з.ы. Извените, не знал к какому разделу этот пост отнести..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В асю не хочу заходить, приезжай на Ветку к.к Алиса.
Там спросишь админов Дениса или Саню. По мере возможного поможем. This post has been edited by Sarmat: 12:20, 12 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.590 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 13:19, 12 May 2005) В асю не хочу заходить, приезжай на Ветку к.к Алиса. Там спросишь админов Дениса или Саню. По мере возможного поможем. Привет, добрый человек. Ответь на вопросы : Есть ли у вас все патчи для игры на этом шарде? Есть ли возможность нарезать мне болванку для дальнейшей инсталяци ее на моем компе? Давно ли работаете на кк Алиса, так как я много админов там знал раньше и знаю директора вашего, Женю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(GladiK @ 17:09, 12 May 2005) Привет, добрый человек. Ответь на вопросы : Есть ли у вас все патчи для игры на этом шарде? Есть ли возможность нарезать мне болванку для дальнейшей инсталяци ее на моем компе? Давно ли работаете на кк Алиса, так как я много админов там знал раньше и знаю директора вашего, Женю. Ааааа, этот тот Гладик, что в уо играл, вроде, что то слышал ![]() Квада, если знаешь, то разбуди, пусть с нами поиграет, а то что то он с аси пропал так и не появившись ![]() Есть все, приезжай поможем, это не проблема. Там и пофлудим ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Тока смори что бы у одного из этих Админов настроение хорошое было
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 17:27, 16 May 2005) Ааааа, этот тот Гладик, что в уо играл, вроде, что то слышал ![]() Квада, если знаешь, то разбуди, пусть с нами поиграет, а то что то он с аси пропал так и не появившись ![]() Есть все, приезжай поможем, это не проблема. Там и пофлудим ![]() Ну в УО то я и до сих пор играю. На НД - если слыхал. Но я там больше ГМлю... Без понятия откуда ты меня можеш знать, но ито приятно. Маякни мне по возможности в АСЮ. У Квада вроде затрудненный доступ в инет сейчас... недавно с ним разговаривал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GladiK @ 15:30, 18 May 2005) Ну в УО то я и до сих пор играю. На НД - если слыхал. Но я там больше ГМлю... Без понятия откуда ты меня можеш знать, но ито приятно. Маякни мне по возможности в АСЮ. У Квада вроде затрудненный доступ в инет сейчас... недавно с ним разговаривал. Да я лично вроде тебя не знаю, но так слышал о тебе разговор несколько раз, когда НД вспоминали. Я то же в УО играл только на ДРВ, если бы IP не забанили возможно до сих пор бы там был ![]() А жаль сильная гильда распалась, нас же вроде за это и забанили, был слух, что денги заплатили (200$ вроде), что бы нам IP закрыли, а то били сильно читенных ![]() Вообщем это дело прошлое. Мне Санек говорил, что ты звонил должен был приехать, но что то видно у тебя не получилось. Приезжай будем рады помочь, если ты начнешь уже чуть повиселей будет ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |