![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Omfg, another munchkin
![]() 1. Говорить про ПвП без шмота - бессмысленно. 2. Спасы 40 против любой дезмагии на 30-м уровне клеру делаются на раз. Доказано. 3. Паладины на шарде есть, и баланс они уже меняли (Адена Доблестная), так что про свою уникальность можешь забыть. 4. Да, на этом шарде нет ни одного игрока, который бы умел делать хорошие комбы, и особенно играть ими. ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой. 5. Есть разные тесты. Потому что очень многое зависит от скилла плейтестеров. 6. Про ТС - без оных убить чаров наподобие Гарму или Адены на Сиале - просто невозможно, у нас единицы могли такое сделать даже с ТС-ами. Поэтому обсуждения насчет задержки на ТС 3 минуты считаю неуместными. Возможно, кое-что и будет сделано в этом направлении, но не сейчас. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
А я то думал - что это в разделе Юмор обновлений нет ... Centurion, зажигай дальше
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:29, 13 May 2005) ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой. Почему так плохо? Или с нами размышлениями не поделятся? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ХоД тут не играет, да и прочие бойцы Раурина тоже обходят этот шард и его чемпы десятой дорогой. будь добр, расскажи плз где эти "бойцы" обитают, на каком шарде ??? я прям щас беру блокнот, ручку и побегу срисовывать их чудо схемы... с детства, знаешь ли, хотел научиться ПвПшить, а тут такой шанс, просто не могу упустить ![]() This post has been edited by Vanes: 20:10, 13 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |