![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:47, 12 May 2005) 2Шайна Лорен я конечно не такой опытный ,но тоже понимаю кое что в магах на Сиале .Скажу так : 253153747 ICQ стучи раскажу ,отвечу и поболтаем! И всех подряд прошу не лезть ... просто по человечески. Так нужно было в приват прислать ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Максимус @ 17:51, 12 May 2005) Может решим проблему ТС-хорид тем, что промежутки между кастом ТС установим на 5 минут? Можно меньше конечно... А давайте клирам массхил и грет ресторейшн уберем?)Файтам и без кнока будет житса хорошо)Ворам сники или хайд мона убрать)А лучникам атак поменьше))Монкам скорость урезать ну зачем им быстро бегать?Ну и так далее...))И вообще на Тс под хастом 2 спела кастуетса ![]() This post has been edited by Xjonn: 11:32, 13 May 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вилит... ты б не разгонялся так... маги всеж по халявнее остальных будут...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 12:38, 13 May 2005) Вилит... ты б не разгонялся так... маги всеж по халявнее остальных будут... А в чем их халява?Есиб они были халявные так их бы было больше всего на шаарде ![]() -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(asdsee @ 12:01, 13 May 2005) поиграйте на шардах где вообще ТСы отключены, и вы сделаете для себя уникальное открыте, кроме ТСа, хорида, асшторма и морды у мага есть еще много полезных заклинаний... В условиях, когда левелкап 40 и чар может себе накрафтить шмоток со спасами и имунами, рулят только спелы без спасов. Кроме перечисленных тобой хорида и айсшторма, из атакующих спелов такого класса есть только теневые и кое-что из некры. Но этого абсолютно недостаточно для убиения чара с вагоном здоровья. маг быстрее сдохнет. Ему одного кнока достаочно. А кнок умеют делать все кому не лень. Если уж убирать ТС, то надо вернуть спелы без чеков, которые тут были изменены (на мой взгляд вполне правильно). Верните мне руки Бигби и Исаак грит миссил шторм и я порву любого файтера как Тузик тряпку. Что до шардов, на которых магия порезана по самые небалуйся, то там у руля или магоненавистники или кастеры изначально позиционируются как вспомогательный юнит в пати для обкаста файтеров. А такой хоккей нам не нужен. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Xjonn @ 12:31, 13 May 2005) И вообще на Тс под хастом 2 спела кастуетса ![]() Боевой - один. Надо еще следующий ТС скастовать. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 12:41, 13 May 2005) Верните мне руки Бигби и Исаак грит миссил шторм и я порву любого файтера как Тузик тряпку. не надо мерять силу класса, как "кто быстрее разорвет фатыря" но не надо так же считать что вся сила мага в ТСе ![]() Без тсов и санов маг просто перестает быть бессмертным, но все равно продолжает оставаться одним из сильнейших классов. с переменным успехом даже самым сильным. имхо, как говорится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Маг самый сильный перк в ПвП и ПвМ... и не чего тут плакаться Вилит что маг порезан по самые помидоры...
Единственное что я считаю так это урезание ДивайнПавера у клира... было не верным... и дев у ВМов... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Leo
Полностью с тобой согласен, более того, по моему такой вариань мага - без ТС и с усиленной магией будет более близок к балансу и интресней. Еще было б интресней, если можно было сбалансировать спасы и ДЦ у мага и его опнентов епик уровнях. Но это уже из области фантастики. А коллега Аsdsee по моему намекал на "скрытые" возможности некоторых заклов. Ну там сморфить эпик моба в фею или еще ченить приятное замутить ![]() This post has been edited by Strannik: 11:53, 13 May 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 12:38, 13 May 2005) Вилит... ты б не разгонялся так... маги всеж по халявнее остальных будут... Есть комбы, которые в условиях Сиалы много рульнее мага. Эти комбы кладут мобов, которых равного уровня маг не положит, в большенстве случаев выживают в поединке с тем же магом и при этом имеют коэффициент на экспу больший, чем у мага. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 12:49, 13 May 2005) Полностью с тобой согласен, более того, по моему такой вариань мага - без ТС и с усиленной магией будет более близок к балансу и интресней. Абсолютно согласен. ТС лично меня бесит. Рулит не мастерство игры, а у кого пинг короче на нажатие F1. А санка вообще чит. Меня давно бесило его наличие у клера. А тут Биоваря додумалась его и магам с колдунами впендюрить. This post has been edited by Leo: 12:02, 13 May 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 12:48, 13 May 2005) Маг самый сильный перк в ПвП и ПвМ... и не чего тут плакаться Вилит что маг порезан по самые помидоры... Единственное что я считаю так это урезание ДивайнПавера у клира... было не верным... и дев у ВМов... А кто сказал что я плачусь?) -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 12:55, 13 May 2005) Абсолютно согласен. ТС лично меня бесит. Рулит не мастерство игры, а у кого пинг короче на нажатие F1. А санка вообще чит. Меня давно бесило его наличие у клера. А тут Биоваря додумалась его и магам с колдунами впендюрить. Гы-Гы ![]() падла от рожка или нет? О! Свалился! Бьем! О, а теперь не свалился. Санки и уходим! А , ну санки это же тоже чит, тогда дохнем." А если у него оружие с ХА или с мордой, то и про щиты можно забыть. И вообще у мага только одна попытка в битве с клиром - ошибся и он отхилится, а магу чтобы быть готовым нужен сон. Если делать ТС раз в 5 мин то с несколькими условиями: 1. ТС исключается из списка спелов 9 круга. ТС становится эпик спелом и берется как фит на 21 лвл. Действует раз за сон, длится 15 секунд. (получается даже не раз в 5 мин а раз в 8 игровых часов) 2. Убираются фиксы рук бигби и штормов исаака. 3. Убирается возможность крафта ХА и морды на оружие (только артефакты) P.S. Про мастерство тоже не однозначно. Чара 30+ лвл с 7-9 ТСов не завалить. ТСы это как артподготовка перед решающим ударом. ![]() This post has been edited by Adonal: 12:51, 13 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Что меня убивает так это разглагольствия по поводу магов...
Я не знаю как можно убить один на один мага ( не в учет приколов с ловушками и т.д.) , маг был самым сильным им и остался... Магами играют по определению те люди которые хотят быть сильными... ну не в учет просто магам с рождения ![]() Когда дело доходит до ПвП маг ложит майже все... если у него руки ростут из нужного места. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Я считаю тут вообще нечего обсуждать! Может возьмем и весь 9й коуг запретим?
![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 13:14, 13 May 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:41 |