![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата не понимаю в чем проблема 80 вобще без проблем делаеться 118 уже проблематичней,но тоже можно угу, вперед на мины...А еще атака под 100, спасы под 90 и т.д. Зочем ви тrавите? Скоко я таких билдеров видал, а потом все в непонятках ходили:"Че за фигня? АААА, так тут шмота +20 нету? Аццтойный шард!" Цитата Упор делался на ПВМ и возможность избежать ПВП (точнее свалить вовремя). Бери клира или мага(сорка, виза) - у них есть санкта, тока чтобы упор был в ПВМ и чтобы избегать ПВП, возьми какие-нибуть голимые домены у клира, и вообще зделай кривой билд - не будет соблазна остаться и дать кому-нибуть мзды. This post has been edited by CaHe4eK: 18:50, 25 May 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата не понимаю в чем проблема 80 вобще без проблем делаеться 118 уже проблематичней,но тоже можно Намекни хоть какой класс так рулит, или ты все это шмотом? А вообще как битва двух таких происходит? Может у них еще 100% имун к уронам? Ты лучший, мне пока только про 80 привирали=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос к шарящим типкам.
Сколько реально сделать максимум ХП можна чару на шарде, и какому класу(желательно что бы были еще спасы не плохие ![]() По ходу если много ХП, больше 1000 то даже маг не убьет ? ![]() Подскажите ![]() This post has been edited by Kami: 19:32, 25 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ДДшник и Варвар могут выдать.... Тока атака никакая будет и спасы (сравнительно)... Маг не убьет с атакующих спеллов, но вот смертью как нех может.
А в рукопашной убить может практически любой=) -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я думаю что ему будет трудно убить кого либо.... вот еще один пример, чар - чистый монк, ну не наю можна еще кого то вкачать немножко.Но и его убить будет не очень легко... Весь смысл в Спеллрезисте, а именно в не диспелящемсе спеллрезисте ![]() у чистого монка получаетса что то под 50 - 70(точно не щитал) спеллреза. здоровая скорость бега... его маг никто не убьет я так думаю, ибо не догонит ![]() хотя комба абсолютно беспомощная против файтыров. Это один из примеров чаров которые наверно тяжело убиваютса но и сами никого не убивают ![]() Цитата ДДшник и Варвар могут выдать.... Тока атака никакая будет и спасы (сравнительно)... Маг не убьет с атакующих спеллов, но вот смертью как нех может. А в рукопашной убить может практически любой ну мона же еще закрафтитса +20 к спасам ![]() ![]() СКАЖИТЕ, какой максимум ХП ? This post has been edited by Kami: 19:41, 25 May 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж, монк 40-го на СР как раз класс для ПВМ
![]() Насчет максимума: Варвар, чистый. 20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10 Грейтер Консты ( хотя на самом деле там 8 выходит по-моему) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 40 хп за тафнесс. Итого (12 + 1 +5 +5 +5 +6)*40 = 1360 и плюс 400 за Сагру = 1760 This post has been edited by s1lver: 19:51, 25 May 2005 -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Неограничен, да он тут и не нужен, есть напитки Сагры специально для файтов.
Если хочеш максимум узнать забилдь себе чара убитого в консту и провериш. This post has been edited by CaHe4eK: 19:47, 25 May 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата Да уж, монк 40-го на СР как раз класс для ПВМ ну мона еще взять 4 ШД, что бы наверняка не умереть от мага ![]() а чар наверно даж для ПВМ - слабоват будет ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 19:45, 25 May 2005) угу, вперед на мины... А еще атака под 100, спасы под 90 и т.д. Зочем ви тrавите? Скоко я таких билдеров видал, а потом все в непонятках ходили:"Че за фигня? АААА, так тут шмота +20 нету? Аццтойный шард!" Бери клира или мага(сорка, виза) - у них есть санкта, тока чтобы упор был в ПВМ и чтобы избегать ПВП, возьми какие-нибуть голимые домены у клира, и вообще зделай кривой билд - не будет соблазна остаться и дать кому-нибуть мзды. Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? Как сделаеш, свистни, сходим на аренку. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 21:11, 25 May 2005) Как сделаеш, свистни, сходим на аренку. Я на Сиале фигней заниматься не собираюсь,времени нету.Создашь сервер или я создам.Зайду и покажу.Хома нахрен не верующий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kami @ 20:31, 25 May 2005) Вопрос к шарящим типкам. Сколько реально сделать максимум ХП можна чару на шарде, и какому класу(желательно что бы были еще спасы не плохие ![]() По ходу если много ХП, больше 1000 то даже маг не убьет ? ![]() Подскажите ![]() 1000 маловато будет.Сразу 2к делай хитов,маг точно не убьет - устанет,и в истерике упадет ниц пред тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(s1lver @ 20:42, 25 May 2005) Да уж, монк 40-го на СР как раз класс для ПВМ ![]() Насчет максимума: Варвар, чистый. 20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10 Грейтер Консты ( хотя на самом деле там 8 выходит по-моему) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 40 хп за тафнесс. Итого (12 + 1 +5 +5 +5 +6)*40 = 1360 и плюс 400 за Сагру = 1760 Забыл про эпик тафнесс ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:20, 25 May 2005) 1000 маловато будет.Сразу 2к делай хитов,маг точно не убьет - устанет,и в истерике упадет ниц пред тобой ![]() во во, на то и расчет идет ![]() кто устанет первый ![]() на скок я знаю банки сагры и тп. не диспелятса ? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Kami @ 20:49, 25 May 2005) ну мона еще взять 4 ШД, что бы наверняка не умереть от мага ![]() а чар наверно даж для ПВМ - слабоват будет ![]() А скока ты в хайд собираешься вкачать???---у мага\сорка на 40ом лвле с трусингом 50 спот\лис будет -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:55 |