![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 22:23, 25 May 2005) А скока ты в хайд собираешься вкачать???---у мага\сорка на 40ом лвле с трусингом 50 спот\лис будет магов 40-ых пока что нету, а вобще так мона 43 вкачать, да своего еще 20, так приблизительно у не одетого на хайд 63 хайда. +колечко огров +12, вот тебе уже не детский хайд получитса ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Шмот макс +5.Ац сделаю на мин 20 больше,чем у тебя.Хотя,чего я распинаюсь? я тоже могу) причем тоже клера) Как сделаеш, свистни, сходим на аренку. а так больше 100 нереально.. Допустим клера можно 100 поднять если захотеть. это я докажу кому угодно. но тогда атаки на 10 меньше будет. и виздома 19. Сорка до 80. тоже могу доказать. Другое дело что клера лучше 85. ибо всеравно атаку больше 75 невозможно. развечто с трустрайком. Цитата Варвар, чистый. 20 тела вначале (гном) +10 на каждом 4-м уровне +10 Грейтер Консты ( хотя на самом деле там 8 выходит по-моему) +12( с вещей) + 12 хитдайс варвара + 40 хп за тафнесс. Итого (12 + 1 +5 +5 +5 +6)*40 = 1360 и плюс 400 за Сагру = 1760 Мдя.. еслиб зелья хила были... то токо единичкой моноб было вальнуть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То ли люди не правильно понимают вопрос, то ли у них на данный момент больше всего "залито" этогот класса. Просто я к примеру не понимаю, как может быть больше всего залито ШД, я в онлайне не разу не видел такого чара, на каком бы лвл он не был ШД обычно берут 4-5, а вора к тому времени уже имеют 7, ну у других бывает и не вор, но кол во лвл от этого сильно не изменяеться.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ха, я топик понял , что в названии опечатка, типа что вас злит больше всего..
Видно я не правильно вопрос понял ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А тут все обсуждают и обсуждают...
![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Havok @ 08:31, 29 May 2005) я тоже могу) причем тоже клера) Бред,где я говорил об клире? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Допустим клера можно 100 поднять если захотеть. это я докажу кому угодно. но тогда атаки на 10 меньше будет. и виздома 19. Сорка до 80. тоже могу доказать. Другое дело что клера лучше 85. ибо всеравно атаку больше 75 невозможно. развечто с трустрайком. а кому нада такое гуано, бегает - куча ац, и ничего более, убить никого не может, даже мобов ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kami @ 11:23, 29 May 2005) Ха, я топик понял , что в названии опечатка, типа что вас злит больше всего.. Видно я не правильно вопрос понял ![]() Я точно также прочел:) И ответил - ШД ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 11:08, 31 May 2005) а кому нада такое гуано, бегает - куча ац, и ничего более, убить никого не может, даже мобов ![]() Вот именно.. я про тоже Цитата Бред,где я говорил об клире? если не заметил я квотировал не тебя и не те я про клира говорил.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кого ты квотил?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.689 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вы все не понимаете - самый решающий билд - вор/сорк/рдд (вдумайтесь в таску), или для отыгрыша пало/клеро/вор - СВЯТОЙ ОТЕЦ, БОРЕЦ ЗА ДОБРО и такие мелко-уголовные наклонности.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Riftor @ 23:24, 7 July 2005) Вы все не понимаете - самый решающий билд - вор/сорк/рдд (вдумайтесь в таску), или для отыгрыша пало/клеро/вор - СВЯТОЙ ОТЕЦ, БОРЕЦ ЗА ДОБРО и такие мелко-уголовные наклонности..... ![]() ![]() ![]() для отыгрыша нормально сорк\виз\шд - мастер маг, идеально знающий магию и изучающий крон-ка-мор, научившийся сливаться с тенью в одно целое для путешествия в Храд Спайн за Рогом Радуги, для получения полной власти над магией и шаманством. ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 14:51, 8 July 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Любую комбу можно обыграть,что ни один Дм не прицепится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:51, 8 July 2005) Любую комбу можно обыграть,что ни один Дм не прицепится. Любой нет, нужно что бы был интересный, воть! ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
И это говорит человик.Который даже свой ник запомнить не удосужился
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |