![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня ваще сумашедший билд воин-черный страж-вор
![]() Просто бегать как большенство мне не в кайф. Хочется чего то неординарного... Мой билд сам по себе слабый но, если в пати то довольно злой получается так сказать танк с дивайном, и со сниками ![]() ЗЫ До вайпа было большее разнообразие классов, и билдов на шарде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 13:08, 13 May 2005) Да! Провда нужно будет ещо добавить Варвара немного ![]() ![]() А просто файт без варвара и сразу ВМ это тупо, я так щитаю...может быть я не образованная.... Ты образованная, но... больше в области магии ![]() ![]() З.Ы. Девушка, а на шарде как ваше имя отчество? ![]() |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте зделаем так, если вашего класса тут нету...
То залевайте следующего по количеству ![]() ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 17:41, 13 May 2005) Ты образованная, но... больше в области магии ![]() ![]() З.Ы. Девушка, а на шарде как ваше имя отчество? ![]() Так и называемся ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 17:46, 13 May 2005) Так и называемся ![]() Девушка это хорошо... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Далее, всего можно взять 3 класса. Файт варвар вм - вот это тупо. Уровне на 25-30 надо брать либо чемпиона торма (спасы) либо барда (для скиллов, юмд (все свитки и магические шмотки можно юзать), кувырок и т.п.). Поэтому брать варвара крайне нерационально На Сиале как раз очень даже рационально
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 17:57, 13 May 2005) Девушка это хорошо... ![]() Уфф...розовые тоже в нвн гамают?? ![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 18:16, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thunderstorm @ 19:15, 13 May 2005) Уфф...розовые тоже в нвн гамают? ![]() ![]() Ты опять чушь сказанул... И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(s1lver @ 18:17, 13 May 2005) На Сиале как раз очень даже рационально В крайнем случае чемпиона торма, но уж точно не варвара. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:17, 13 May 2005) Ты опять чушь сказанул... И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! Что значит опять?? ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 18:35, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:17, 13 May 2005) И так всем понятно было ,что Анника Дианс это только чар женский! Опять я от твоих постов чувствую себя тупее некуда - мне, например, понятно не было, только позавчера узнала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, по игре от девушки было не отличить....Врожденный талант просто
![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 19:53, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата В крайнем случае чемпиона торма, но уж точно не варвара. Торм Сагру не пьет
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и татттту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тату отменяется! Видимо у меня сложилось про Аннику неверное впечатление
![]() ![]() This post has been edited by Thunderstorm: 12:00, 14 May 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |