![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 14:26, 13 May 2005) Так давно уже эту лизгинку танцуем ![]() ![]() Честно говоря даже не разу не пробывал... и до вайпа бегал клиром, и счас Сенселом бегаю иногда... санкту тока как инвиз использую когда близ Ава бегаю. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя драться в санках так, чтобы при этом не таргетилось, я играл клиром ОЧЕНЬ много на разных серваках и такого не видел.
(возможно это чисто сиальский баг) иначе все клиры были бы 40 уровня ![]() Бывает прорисовка санка лагает, но атачить мона, если он с него вышел. Еще помогает поклицать вармодом, но боюсь клир тебя приговорит к этому времени ![]() This post has been edited by Лорд Кейн: 22:02, 13 May 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А про кликанье вармодом это вообше кошмар...
Ставишь война в страх ,а он начинает кликать вармод ...и пока его убьешь пол онлайна прибегит! бяка.... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 19:36, 14 May 2005) Ставишь война в страх ,а он начинает кликать вармод ...и пока его убьешь пол онлайна прибегит! А за это с "умных" игроков левел снимать надо. Это чит натуральный. Понятно, что все спелы кастера в такой ситуации прерываются. Еще кидание пати из той же оперы. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |