![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Oct 23 2003, 20:59 ) Кстати Ферон. Вот она та ситуация - так как ты предлагаешь то что на акзисе то и оттуда брать буду - любимая просьба нубов мне в приват: "МОЖЕШЬ ПОПУГАТЬ МОРГХОВ\ВАМПОВ МАГОВ ПЛИЗ". Вот. что скажешь? И ведь пугаю и народ за это на 6 скажем левеле ХР немалую гребет. Начиная с 9 левела там мона бить вампов магов. Качаицца элементарно. Я еще обкастика навешу на игрока и вообще все по маслу. Я же мобов не трогаю. Раз уж на то пошло. Второго такого склепа на Сиале не будет, я думаю. Вот и задумайся... И с этим пуганьем... пугай на здоровье если в голове пусто ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Oct 23 2003, 21:10 ) то что тебе пришло в голову содрано с акзиса. часть с темплара и еще откуда то Простите за оффтоп но не сдерживаюсь Вот из за таких как ты, ругающихся матом, и вечно пытающихся всех в чем то уличить, будучи самому неспособным даже на самую малость, и начинаются ненужные разговоры и треп ... Ps Будь сдержанней елки палки ... Есть конструктивные предложения? - пиши, а не топчи грязь... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Насчет сложности прокачки бардов: тут всё не так просто. Есть коэффиценты опыта для классов, бард получает за того же убитого монстрика в три с половиной раза больше опыта, чем, скажем, маг.
Что раскачаться можно любым классом и в одиночку, и с группой - могу доказать, я всегда один качаюсь, любым классом и на любом шарде. Можно на этом для разнообразия барда качнуть. Не проблема. :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 20:04 ) Тоска, сплошная тоска. Наша система заставляет игроков , ну если не хотят получать копейки, идти на сильных монстров, тем самым объединяться в партиии. Как я этого не люблю... "Наша система" "Мы заставляем" Опиши вашу систему, я попытаюсь привести пример, когда она будет не выгодной, и какие последствия это может вызвать... ps Мы все знаем у всех все самое лучшее и побуждает только на доблестные деяния под крылом господня.. А когда все в грязи начинает лежать, все дружно это начинают месить ... -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Oct 23 2003, 21:19 ) Насчет сложности прокачки бардов: тут всё не так просто. Есть коэффиценты опыта для классов, бард получает за того же убитого монстрика в три с половиной раза больше опыта, чем, скажем, маг. Что раскачаться можно любым классом и в одиночку, и с группой - могу доказать, я всегда один качаюсь, любым классом и на любом шарде. Можно на этом для разнообразия барда качнуть. Не проблема. ![]() 3.5???????? * падает со стула и в конвульсиях производит резкие движения в разных направлениях * Вы меня простите, но это имхо дебри. Я думаю вы не полностью представляете, как это все жить будет... This post has been edited by Feron: 20:25, 23 October 2003 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну если наша , то почему не сказать "наша" ?
![]() Любая система имеет свои недостатки , важно найти ту, в которой их меньше всего. Ты же и так знаешь суть, зачем спрашиваешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вы меня простите, но это имхо дебри. Я думаю вы не полностью представляете, как это все жить будет... Никто это и не представляет, это уже видели и играли с этим. Это называется классовые коэффициенты. Скоро все мелочи будут в общедоступном форуме. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 21:27 ) Ну если наша , то почему не сказать "наша" ? ![]() Любая система имеет свои недостатки , важно найти ту, в которой их меньше всего. Ты же и так знаешь суть, зачем спрашиваешь? Ну если все так как я понял, то примеров тьма, и многие из них были приведены. 1- Бард, который пускай в 10 раз больше получает експы - необходим в партии. С ним вообще партия преображается. И на что ему остается расчитывать. На пение своей единственной песни, потому что другие он не выучит. (Тот мизер, что дается всем членам парии в независимости от всего... как он расчитывается, с теми же коофицентами что и прирост основного опыта за монстра (то бишь то же соотношение 3.5 барда с магом), или как?) 2- Визард со своей жалкой парой слотов на лоулевелах, да и на последующих. Что он сделает ? Ничего он не сможет толком. Все конечно понятно ... ну убьете вы визов, как класс, ну выведите вперед пару других классов. А вы уверены что это будет лучше, чем есть? This post has been edited by Feron: 20:39, 23 October 2003 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
чем дальше в лес, тем больше дров
![]() потом попадаются орки... затем приходят Флейты... ![]() жаль только что меня, не кто кроме Ветра и Ярла не поймёт. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Николь.
==а как бой выглядит по эту сторону экрана? Тыкаешь мышкой и все== - не совсем. Еще и жизнью постоянно рискуешь, и боевые приемы применяешь. "" Если давать клерику опыт только за махание дубинкой, то смысл этого класса пропадает== Разве у клерика мало убойнейших заклинаний? По-моему вполне достаточно. Если не хватает, возьмите домен магии или воздуха. ==Что касается удовольствия - я могу получать его просто от совместной игры, но ведь без опыта нет развития персонажа.== А кто мешает клерику добывать опыт боевыми заклинаниями? Один харм чего стоит. Ни один файтер по скорости набора опыта не угонится за клером, у которого есть невидимость и харм. ==По видимому, контингент на будущем шарде будет таков, что подобные меры будут необходимы.== Пароль никто вводить не будет, поэтому большинство игроков будет самые обычные манчи. И ничего с этим не поделаешь. У нас для их усмирения другие средства придуманы. :) ==Добавлю все же: у меня для атакующих заклов не остается практически места, оставляю только слово веры и кидаю его в помощь, когда ситуация накаляется.== Если хочется идти по пути помощи ближнему своему, не надо требовать за это непременной награды. Помогайте, на здоровье, если так хотите. Но премии за это выдавать вовсе не обязательно. :) ==Развитый чар - это чар, который получает опыт, значит будет клерик ходить один. А шмотки... Ну один раз я пойду в пати на крутого монстра за хорошей вещичкой, а все остальное время буду бегать одна == Вот что забавно: на Темпларе обитают чистые манчкины, никакого ролеплея нет и не планируется. И почти все годят в партиях. Думаете, манчкины глупые и делают то, что им невыгодно? :) Шмотки хорошие - они ведь не каждый раз выпадают. И чем выше уровень, тем более крутые шмотки доступны... ==Единственное, что может помочь, это ввсети строгий критерий отбора игроков== Отбора игроков не будет. Хотя бан совершенно невменяемых будет, наверняка. ==В общем, шард делается под контигент Темплара. Что же, каждому свое, как говорится. == Это смешно. Я сам играл на Нордоке три месяца. Не говоря об остальных шардах. Факт остается фактом - при такой системе на Темпларе самые настоящие манчи все равно бегают в партиях. Значит, считают, что это выгодно. Манчи не ошибаются, чтобы сразу и все вместе. :) 2Elrond Oronra ==подумай сколько тебе придется приложить усилий чтобы кинуть простейший фаербол? Это несравнимо с тем чтобы занести руку и опустить.== Заклинания и выбивают больше, чем обычное оружие, при равных уровнях. Кто-то хочет сказать, что кастеры по убойной силе слабее файтеров? ==Фат если за ролеплей будут поощрять то пля если все будут в одиночку бегать то хде спрашивается дм ролеплей найдет? == Я не понимаю, за чем ролеплей поощрять? Хочет человек - играет ролеплейно, не хочет - не играет. Ролеплей за подачки - то же манчинство. 2Тобур ==В принципе, файтер спокойно обойдеться без клерика, ЕСЛИ у него будут вещи из сингла или наподобие их.== У него не будет таких вещей, об этом подумали. :) ==На сознательность игроков надеяться надо , но лучше все-таки их к поощерять к командной игре== А я считаю: кто хочет играть в команде для души, пусть играет, кто не хочет - не нужно навязывать и плюшками приманивать. ==я подходил (даже не я - я маг был, а мой саммон) и постепенно убивал крутого моба.== А теперь с саммона экспы почти не будет. :) По этому методу можно год на 20 уровень прокачиваться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ Oct 23 2003, 20:37 ) Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 21:27 ) Ну если наша , то почему не сказать "наша" ? ![]() Любая система имеет свои недостатки , важно найти ту, в которой их меньше всего. Ты же и так знаешь суть, зачем спрашиваешь? Ну если все так как я понял, то примеров тьма, и многие из них были приведены. 1- Бард, который пускай в 10 раз больше получает експы - необходим в партии. С ним вообще партия преображается. И на что ему остается расчитывать. На пение своей единственной песни, потому что другие он не выучит. (Тот мизер, что дается всем членам парии в независимости от всего... как он расчитывается, с теми же коофицентами что и прирост основного опыта за монстра (то бишь то же соотношение 3.5 барда с магом), или как?) 2- Визард со своей жалкой парой слотов на лоулевелах, да и на последующих. Что он сделает ? Ничего он не сможет толком. Все конечно понятно ... ну убьете вы визов, как класс, ну выведите вперед пару других классов. А вы уверены что это будет лучше, чем есть? я в этом не совсем уверен, мне ближе потребительская система Раурина по партийности получения опыта. иногда я там целую ночь дарил опыт партии до 20 человек, иногда когда сам не мог мне дарили ![]() это называют упадничеством и манчкинством почему-то, на самом деле это просто жизнь, а игра способ отдохнуть и отвлечься от жизни и обыденности. То что некоторые хотят запихнуть Жизнь и дерьмо из этой жизни в игру и место отдыха меня лично не радует. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет играть бардами?
![]() Цитата Визард со своей жалкой парой слотов на лоулевелах, да и на последующих. Что он сделает ? Ничего он не сможет толком. Все конечно понятно ... ну убьете вы визов, как класс, ну выведите вперед пару других классов. А вы уверены что это будет лучше, чем есть? Разумеется, мы уверены. Иначе быть не может. Не убьет это визардов/сорков как классы. Визардов/сорков будут единицы , но они будут сильными , как и положено им.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 20:04 ) Тоска, сплошная тоска. Наша система заставляет игроков , ну если не хотят получать копейки, идти на сильных монстров, тем самым объединяться в партиии. Таким образом мы уходим от монотонной "прокачки". За большее кол-во экспы чары будут рискованно ходить на сильных мобов , как плата за риск - хорошие вещи , но и шанс умереть высок. При монотонной же раскачке правит тупая зачитска локаций. Еще раз повторю : с нашей системой экспа будетв партиях, что заставит игроков не тупо убивать гоблинов , а ходить в интрересные и опасные походы на драконов,чтобы было, что рассказать за кружечкой элля в таверне, а не : сегодня убил 460 гоблинов.......... Странно. Очень странно. Я не хочу получать копейки, но и в пати мне - халявщику и паразиту ничего не дадут. Зачем мне идти с пати куда-либо? За адреналином, сильного монстра погонять? Ну можно... Но ведь и уровень хочется поднабрать, так что среднестатичстический игрок сходит пару раз за сильными впечатлениями на дракона, а потом пойдет один набирать опыт, той же самой зачисткой локаций. И, я думаю, что игра одному будет еще более монотонне. Как это ваша система будет опыт в партиях? Вы же сами писали - клерикам за обкат опыт не давать ![]() Интересные походы могут быть при любом распределении опыта в партии. Это зависит только от самих игроков. Если игроки пришли качаться, они при любой системе будут тупо прокачивать своих чаров и разговоры у них будут теми же самыми, про 460 гоблинов. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще раз приведу в пример нордок. До его закрытия мне в приват, да и при встрече часто говорили - "какой лвл? Пошли, покачаешь меня!" или "го в каналы качаться..." Сейчас шард закрыли на пароль. Играю несколько дней. ни разу подобные разговоры не слышала. Но в системе получения опыта ничего не меняли, она осталась такой же. Значит не в системем дело?
А вообще, Бес хорошо сказал - это игра и тащить в нее тяготы и обыденность реальной жизни неблагодарное занятие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ Oct 23 2003, 21:12 ) И с этим пуганьем... пугай на здоровье если в голове пусто ![]() И хде же дурь? Значит помогать людям немного прокачаться дурь? ну-ну Сумкин... Чтото я не так много бардов видел с которыми партия преображалась... Пытаюсь всех в чем то уличить... Форум открытый к твоему сведению я выражаю свои мысли о том как можно тем же хайлам обойти систему чтобы убрали это из игры. С учетом что эту систему еще примут. Ну не будет и что? будут другие мобы которых похожим способом можно убить и что? ЗЫ покажи мне хоть одно матерное слово что я написал. у кого что болит как говорится. ЗЗЫ как и ты терпеть не могу клевету потому следи что говоришь. ЗЗЗЫ сор за офтоп, но вот плагиат я тоже не люблю -------------------- .........
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |