![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Feron
==Определенные левельные рамки для каждого моба (за Горгона, допустим, перс ниже 12 левла не получит ничего, и выше 16) Цифры не важны..== Это несправедливо. Среди нас есть несколько игроков, убивающих мобов со ЗНАЧИТЕЛЬНО более высоким челенжд рейтом, чем у них самих. Проверено. И что, таким игрокам - кукиш? Мол, бейте слабых? ![]() ==Только те, кто находятся на достаточно близком расстоянии от убийства (50 футов допустим) получают експ.== Старая придумка. Не проходит. Бездельник просто стоит на расстоянии тридцати футов за спиной дерущегося и смотрит, иногда от скуки постреливая из лука. Уже проходили на многих шардах. == В партии действует правило , при котором персонаж самого маленького левла не должен быть на, допустим, 4 левелов ниже чем персонаж с самым большим уровнем== Что совершенно не мешает качать персонажей на три и четыре левела ниже игрока, потому что эти люди - его знакомые. ![]() ==Опыт делится поровну и идет всем членам партии.== Вот это - хоть и старая придумка, но хорошая. Просто я с ней принципиально не согласен, так как не понимаю, почему бездельникам должно идти столько же опыта, сколько тому, кто участвует в бою. Пятый пункт мало актуален, так как мир большой и вряд ли игроки будут так уж мешать друг другу. Предложенные системы сделаны, чтобы привлекать игроков в группы. А мы хотим, чтобы в группах играли те, кто сами этого хотят, а не ради плюшек. ==хайлевлу прийдется парализить ему гоблинов - эффект потрясяющий... в жизни не применимо. == Почему? Очень даже применимо и реально. Так что возражений более чем достаточно. ГЛАВНОЕ: система темплара УЖЕ показала, что игроки НЕ ПЕРЕСТАЮТ играть в группах. Напротив, почти всё время играют в группах. Так о чем спор? Вам нравится играть в группах? При этой системе и играют в группах, как раз, как вам нравится. Невыгодно это? А вы думаете, все игроки на Темпларе тупые и делают то, что им невыгодно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сис тема Тесплара показала, что там играют одни игркои, а на других шардах - другие. Вот и все. Кому, что больше нравится. Спорят в основном те, кто недовлен темпларской системой и хотят другого. Чтобы не возникало споров, скажите сразу, что делаете мир под опредленный контингент. Кому не нравится пойдут искать другое место. Так это было сделано на Мидгарде и сработало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Oct 23 2003, 21:45 ) иногда я там целую ночь дарил опыт партии до 20 человек, иногда когда сам не мог мне дарили ![]() Так давайте же, доблестные манчи, будем одарять все и вся. И да будет наше время хорошо проведено 2 дня, а на третий погибнем же братья от скуки, и да останется в памяти нашей те часы, что столь безудержно пролетели, одарив всех нас блаженством ... Примерно так ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Ферон.
==3.5???????? Вы меня простите, но это имхо дебри. Я думаю вы не полностью представляете, как это все жить будет... == Проблема в том, что я уже видел, как это живёт. На другом шарде. Прекрасно живёт. Файтерских и кастерских классов в игре примерно поровну. Тут не очем спорить. Система УЖЕ проверена и РАБОТАЕТ. Как качается бард? Элементарно. Поет в команде, и бьет врагов рукопашным оружием или магией со шмоток, когда те отвлечены на его более мощных спутников. Как качается маг? Без проблем. Лично качал сорка в такой системе. :) 2Бес. У нас и так будет ДОСТАТОЧНО легко качнуться на 20 левел. Так еще и халяву вводить? Ну, давай всем по желанию через НПС опыт раздавать. Вот будет суперпопулярная система и игроки обрадуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то я одного не понимаю.. Мы собираемся дубинкой загонять народ в партии? А зачем?
Кому надо, тот и так пойдет. И уж ориентироваться на Темплар и кучу манчкинов... то уже оскорбление к другим игрокам. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
==Сис тема Тесплара показала, что там играют одни игркои, а на других шардах - другие==
Вовсе нет. На всех открытых шардах играют те же игроки. Я же везде побегал. ![]() ==Спорят в основном те, кто недовлен темпларской системой и хотят другого.== Спорщики эти твердят, что в пати им будет невыгодно. Что легко опровергается тем, что на темпларе почти все в пати и при этом почти все манчи. Значит, выгодно им быть в пати. Тезис о невыгодности снимается автоматически. И классы там все представлены, что снимает тезис о вымирании классов. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО УЖЕ НА ПРАКТИКЕ ПРОВЕРЕНО. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да я манч и не когда не отказывался от этого.
только в вашем понятии манч туп, а я не такой глупый если присмотреться. да и не играю я уже давно в НВН, так что всё это прах бренный. а таких псевдо рп-ов я не перевариваю, ибо глупы они и сами не чего не могут придумать, пользуются при создании и развитии чара придуманными нами "тупыми, грязными и т.д." манчами схемами развития персонажа. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Ветрогон.
Ориентироваться на Темплар надо. Это очень полезно, так как баланс лучше всего проверяется на манчкинах, факт. И если манчкины играют при такой системе в командах, значит, это выгодно и система команды не ломает. Тоже факт. Манчины не играют так, как им невыгодно. На то они и манчкины. |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Николь, никто не заставляет клира с шашкой наголо лезть на того же дракона, у него достаточно атакующих заклов , используя которые , он нанесет не меньший урон дракону , чем тот же файтер, тем самым получит приличное количество опыта.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Oct 23 2003, 21:03 ) 2Ферон. ==3.5???????? Вы меня простите, но это имхо дебри. Я думаю вы не полностью представляете, как это все жить будет... == Проблема в том, что я уже видел, как это живёт. На другом шарде. Прекрасно живёт. Файтерских и кастерских классов в игре примерно поровну. Тут не очем спорить. Система УЖЕ проверена и РАБОТАЕТ. Как качается бард? Элементарно. Поет в команде, и бьет врагов рукопашным оружием или магией со шмоток, когда те отвлечены на его более мощных спутников. Как качается маг? Без проблем. Лично качал сорка в такой системе. ![]() 2Бес. У нас и так будет ДОСТАТОЧНО легко качнуться на 20 левел. Так еще и халяву вводить? Ну, давай всем по желанию через НПС опыт раздавать. Вот будет суперпопулярная система и игроки обрадуются. я не как не касаюсь если ты не заметил системы экспы и не лезу не в свой огород ![]() это было моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, я для этого даже в поддпись добавил пояснение. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пилигрим, я так и буду делать
![]() Уважаемые сопартийцы! С сегодняшнего дня не просите больше ни камнекожи, ни защиты от зла и от смерти. Я буду обкастовывать только себя, остальные слоты пойдут под боевую магию. Лечения тоже не просите. Снять проклятие или страх - то же, слоты нужны для другого. Если заболеете, лечитесь сами. Я больше не буду паразитировать на контакниках, пусть бутлки пьют с силой, помощью и благославлением. |
|
|
![]()
|
|
Что забавно: а манчи на Темпларе своих партийцев обкастовывают. Иначе их просто в партию не возьмут и не будут в бою собой прикрывать. :)
Так что с этим подходом и эгоизмом в партии покачаться вряд ли удастся. Что, впрочем, ничему не мешает. Можно и без партии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Oct 23 2003, 22:08 ) да я манч и не когда не отказывался от этого. только в вашем понятии манч туп, а я не такой глупый если присмотреться. да и не играю я уже давно в НВН, так что всё это прах бренный. а таких псевдо рп-ов я не перевариваю, ибо глупы они и сами не чего не могут придумать, пользуются при создании и развитии чара придуманными нами "тупыми, грязными и т.д." манчами схемами развития персонажа. ![]() Мне смешно слушать людей, теряющих нить, при ведении беседы и переходящих на личности,ИБО 1 - "Ваш манч - туп" - вы очень смелы в своих догадках 2 - "а таких псевдо рп-ов я не перевариваю, ибо глупы они" О глупости человека вам ранова-то судить, поверьте мне ... особенно не зная его, как такового. 3 - "они и сами не чего не могут придумать" Вообще-то с чего я начал, так это с того, что записал пришедшее мне в голову. 4 - Если у вас выработался комплекс на почве того, что вы не уверенны в достойности уже сделанного, и видите во всех окружающих - людей пытающихся вам указать на недостатки... Вкладывая им в рот наболевшие фразы по типу "тупые грязные системы придуманные манчами" хозяйнами которых они не являются .... то ... не думаю что с вами стоит продолжать разговор. This post has been edited by Feron: 21:25, 23 October 2003 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ Oct 23 2003, 22:23 ) 1 - "а таких псевдо рп-ов я не перевариваю, ибо глупы они" О глупости человека вам ранова-то судить, поверьте мне ... особенно не зная его, как такового. 2 - "они и сами не чего не могут придумать" Вообще-то с чего я начал, так это с того, что записал пришедшее мне в голову. Ну раз перешли на личности Сумкин то 1 - уж кто бы говорил 2 - плагиатор. то что в голову пришло. хех. -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elrond Oronra @ Oct 23 2003, 22:28 ) 1 - уж кто бы говорил 2 - плагиатор. то что в голову пришло. хех. Я судил о степени чьей- то глупости? интересно интересно...Напомните-ка мне об этом престранном инциденте. Я рад за вас, за ваш проницательный ум, за вашу внимательность. Возрадуйся, что сумел узреть то, что даже тому, кого ты так несщадно разоблачил, не ведомо. ps Хотя твои матерные посты дают много о тебе знать ![]() This post has been edited by Feron: 21:37, 23 October 2003 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |