IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Приветствую!, новых игроков
 Ferdinand
post 08:59, 18 October 2003
Post #16

Voodoo Inside

Group: Members
From: Арракис, дом Ларри Харконенна
Member No.: 67

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой

Circle Strike Used. Всем стукнул. Больно ?? ))

--------------------
" - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise....
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fatum
post 18:51, 19 October 2003
Post #17

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

отредактировал список команды, теперь он снова актуален.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Oca
post 03:38, 21 October 2003
Post #18

Рыцарь

From: Эстония Таллинн
Member No.: 77

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный добрый

Очень радует что есть карта, в принцыпе можно и не переделывать её smile.gif Этакая зарисовка от руки, очень мило и в духе жанра:) Масштабы впичитляют crazy.gif
Раз уж тема создавалась как вопросы, хочу спросить: Будет ли возможность приобретения недвижимости (домов) пусть даже в отдаленном будующем. Прошу простить если это упоминалось , я не нашла. Думаю нет смысла заселять все дома во всех городах, оставить некоторую часть закрытыми с возможностью покупки wink.gif И вам меньше работы с заселением (планировка может быть и однотипной) и нам возможность поиметь в нашем мире теплый уголок (хорошо бы под замком и с сундучкомс) где можно между путишествями погреть косточки, принять гостей , собрать отряд на планерку перед походом, а так же поспать на холяву unsure.gif Опять же и цель накопления золотишка появится rolleyes.gif а так же возможность его изьятия нехорошими персонажами ph34r.gif хехе , ну в общем то это я так , мысли в слух wink.gif Вижу у вас и так работа кипит вовсю, жаль я безтолковая в этом, а то бы тоже помогла unsure.gif Обещаю помочь хотя бы тем, что не буду вам мешать biggrin.gif

This post has been edited by Oca: 03:41, 21 October 2003

+Quote Post
 Вито Андолини
post 04:05, 21 October 2003
Post #19

Младший граф

Member No.: 10

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный злой

В городах и деревнях довольно много домов... Там сейчас простой дизайн, никто особенно не изощряется над каждым интерьером, но в принципе можно делать игрокам внутенности зданий на заказ...

Только не за деньги, а за отыгрыш (хотя деньги тоже можно взять, в рамках отыгрыша, но не ради денег). Если персонаж приживется в мире и действительно станет его частью, почти НПС. Вот тогда можно выдать ему именной городской паспорт(дающий скидки в магазинах родного города), жильё с уникальным ключом, непробиваемой дверью и дизайном на заказ, соответственно отыгрываемой роли. Кому-то замок, кому-то избушку в деревне. Думаю, друиду, рейнджеру или вору получить замок совершенно нереально.

Реализовать такую схему совсем не трудно. Трудно будет получить по ней дом. :)

Изначально все дома открыты или закрыты так, что дверь можно взломать.

+Quote Post
 Oca
post 04:23, 21 October 2003
Post #20

Рыцарь

From: Эстония Таллинн
Member No.: 77

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный добрый

То что дверь можно взломать, думается мне только прибавит реализма в игру smile.gif Известно что замки только от сквозняков, возможно в будующем когда команда закончит с основной работой , можно продумать вариантов 5 замков разной сложности и цены rolleyes.gif Опять же воришкам есть к чему стремиться(чем ьруднее цель тем более вероятен хороший барыш) и хозяева будут не у христа за пазухой wink.gif Опять же немножечко заработает принцип добрососедства.

Ну а теперь меня понесло по настоящему biggrin.gif Рассматривается ли вторжение на территорию игрового мира из вне ? Что то типа глобальной войны, требующей мобилизации практически всех сил страны для отражения внещней угрозы ohmy.gif И будет ли правитель ? (роль которого может выполнять кто то из ДМ ) как положено с отведенными часами аудиенции , для решения житейских проблем. И хорошо бы, что бы он менялся , хехе, выборы конечно не катят , но что нить типа этого маожно было бы сделать, любопытно думаю и вам разработчикам поучаствовать в прямом управлении и посмотреть кому жители доверят упрвление страной biggrin.gif

+Quote Post
 Bes Inc.
post 09:39, 21 October 2003
Post #21

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

угроза вторжения есть, по сюжетной линии книги в Сиале присутствует больше 10 фракций борющихся за преобладание и власть над миром.
Всё будет зависеть от проведения и выполнения квестов. Период выбран как раз перед началом закручивания сюжета книги.

Про правителя, у нас один инициативный товарищ мысль выдвигал smile.gif , но пока мы не рассматривали её достаточно, чтобы можно было ответить конкретно на твой вопрос.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Fatum
post 14:04, 21 October 2003
Post #22

Enclave General

Оса, вот мои планы на будущее:
Будет введено гражданство, скорее всего.
Дом можно будет поиметь в свою собственность, платить с него налог само собой тоже придётся, будет зависеть от города и государства.
У нас в команде есть специально 2 человека, которые пишут историю мира. Будут и вторжения и смена власти и глобальные события, если у нас всё получится.
Что касается ключевых фигур....мы планируем ввести специальную систему, в которой игрок сможет принять участие в написании истории мира. Т.е. можно будет устроить заговор против правителя государства, совершить налёт на него и убить. И после рестарта он снова на своём месте НЕ появится, как это обычно бывает и это положит начало новому повороту истории в мире. Но это всё довольно сложно осуществимо и будет вводиться постепенно. Сразу после открытия сервера этого не будет, но этого можно смело ожидать, т.к. всеми средствами мы распологаем. Плюс к тому, игроки должны сами этому способствовать, без должного уровня отыгрыша с вашей стороны врядли у нас что-нибудь получится.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Pilgrim
post 14:18, 21 October 2003
Post #23

The intermediary

Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый

Нельзя брать налог за дом , обычно плата раз в месяц , ну мало ли какие дела у людей . Лучше стоимость самого дома поднять. Все зависит от количество денег на шарде , соответсвенно и виды домов должны быть разные от "домика метр на метр с вырезанным сердечком на двери" до "виллы на карибах" smile.gif

+Quote Post
 Fatum
post 14:41, 21 October 2003
Post #24

Enclave General

Именно будет налог. Продумаем всё как следует. Но налог потому что капитал должен как входить, так и выходить из оборота, чтобы не было инфляции и бесконтрольного накопления вещей.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Mistake
post 16:22, 21 October 2003
Post #25

Простолюдин

Member No.: 47

[QUOTE]...без должного уровня отыгрыша с вашей стороны...

Осмелюсь спросить, насколько шард будет RolePlay'ным? затачивается конкретно под рп или как?

+Quote Post
 Fatum
post 16:29, 21 October 2003
Post #26

Enclave General

Мидгарда 2 у нас не будет, но и Темплара 2 тоже.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Mistake
post 16:31, 21 October 2003
Post #27

Простолюдин

Member No.: 47

Ну я вопчем то так и понял(а)

может быть это будет раурин\соулривер 2 ? biggrin.gif там тоже никогда не было только темплара или только мидгарда wink.gif

+Quote Post
 Glok
post 17:06, 21 October 2003
Post #28

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный

это будет Сиала 1 wub.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Androth Naamah
post 17:19, 21 October 2003
Post #29

Админ всея форума

From: Запорожье, Украина
Member No.: 14

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный злой

нет, это будет просто СИАЛА smile.gif без индексов...потому как второй такой не будет tongue.gif

--------------------
"People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."©

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:22, 21 October 2003
Post #30

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Mistake @ Oct 21 2003, 16:31 )
Ну я вопчем то так и понял(а)

может быть это будет раурин\соулривер 2 ? biggrin.gif там тоже никогда не было только темплара или только мидгарда wink.gif

привет Мисти smile.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post

11 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:20