![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Circle Strike Used. Всем стукнул. Больно ?? ))
-------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отредактировал список команды, теперь он снова актуален.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень радует что есть карта, в принцыпе можно и не переделывать её
![]() ![]() Раз уж тема создавалась как вопросы, хочу спросить: Будет ли возможность приобретения недвижимости (домов) пусть даже в отдаленном будующем. Прошу простить если это упоминалось , я не нашла. Думаю нет смысла заселять все дома во всех городах, оставить некоторую часть закрытыми с возможностью покупки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Oca: 03:41, 21 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В городах и деревнях довольно много домов... Там сейчас простой дизайн, никто особенно не изощряется над каждым интерьером, но в принципе можно делать игрокам внутенности зданий на заказ...
Только не за деньги, а за отыгрыш (хотя деньги тоже можно взять, в рамках отыгрыша, но не ради денег). Если персонаж приживется в мире и действительно станет его частью, почти НПС. Вот тогда можно выдать ему именной городской паспорт(дающий скидки в магазинах родного города), жильё с уникальным ключом, непробиваемой дверью и дизайном на заказ, соответственно отыгрываемой роли. Кому-то замок, кому-то избушку в деревне. Думаю, друиду, рейнджеру или вору получить замок совершенно нереально. Реализовать такую схему совсем не трудно. Трудно будет получить по ней дом. :) Изначально все дома открыты или закрыты так, что дверь можно взломать. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То что дверь можно взломать, думается мне только прибавит реализма в игру
![]() ![]() ![]() Ну а теперь меня понесло по настоящему ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
угроза вторжения есть, по сюжетной линии книги в Сиале присутствует больше 10 фракций борющихся за преобладание и власть над миром.
Всё будет зависеть от проведения и выполнения квестов. Период выбран как раз перед началом закручивания сюжета книги. Про правителя, у нас один инициативный товарищ мысль выдвигал ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оса, вот мои планы на будущее:
Будет введено гражданство, скорее всего. Дом можно будет поиметь в свою собственность, платить с него налог само собой тоже придётся, будет зависеть от города и государства. У нас в команде есть специально 2 человека, которые пишут историю мира. Будут и вторжения и смена власти и глобальные события, если у нас всё получится. Что касается ключевых фигур....мы планируем ввести специальную систему, в которой игрок сможет принять участие в написании истории мира. Т.е. можно будет устроить заговор против правителя государства, совершить налёт на него и убить. И после рестарта он снова на своём месте НЕ появится, как это обычно бывает и это положит начало новому повороту истории в мире. Но это всё довольно сложно осуществимо и будет вводиться постепенно. Сразу после открытия сервера этого не будет, но этого можно смело ожидать, т.к. всеми средствами мы распологаем. Плюс к тому, игроки должны сами этому способствовать, без должного уровня отыгрыша с вашей стороны врядли у нас что-нибудь получится. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя брать налог за дом , обычно плата раз в месяц , ну мало ли какие дела у людей . Лучше стоимость самого дома поднять. Все зависит от количество денег на шарде , соответсвенно и виды домов должны быть разные от "домика метр на метр с вырезанным сердечком на двери" до "виллы на карибах"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно будет налог. Продумаем всё как следует. Но налог потому что капитал должен как входить, так и выходить из оборота, чтобы не было инфляции и бесконтрольного накопления вещей.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 14 Oct 2003 Member No.: 47 ![]() Класс: Fighter ![]() |
[QUOTE]...без должного уровня отыгрыша с вашей стороны...
Осмелюсь спросить, насколько шард будет RolePlay'ным? затачивается конкретно под рп или как? |
|
|
![]()
|
|
Мидгарда 2 у нас не будет, но и Темплара 2 тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 14 Oct 2003 Member No.: 47 ![]() Класс: Fighter ![]() |
Ну я вопчем то так и понял(а)
может быть это будет раурин\соулривер 2 ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это будет Сиала 1
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
нет, это будет просто СИАЛА
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mistake @ Oct 21 2003, 16:31 ) Ну я вопчем то так и понял(а) может быть это будет раурин\соулривер 2 ? ![]() ![]() привет Мисти ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |