IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Приветствую!, новых игроков
 Pilgrim
post 17:14, 23 October 2003
Post #76

The intermediary

Group: Members
Member No.: 8

Класс: Ranger
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Цитата(Тобур @ Oct 23 2003, 19:09 )
Да - действительно - с предложениями Вито и Пилигримма игра на этом шарде превратиться просто в сингл, где все будут бегать сами по себе. В принципе, файтер спокойно обойдеться без клерика, ЕСЛИ у него будут вещи из сингла или наподобие их. Но это точно будет второй Темплар (Не в обиду Темплару, но зачем еще один?)
На сознательность игроков надеяться надо , но лучше все-таки их к поощерять к командной игре, а не создавать для нее преграды.

90% плееров на темпларе бегают в партиях
Go to the top of the page

+Quote Post
 Тобур
post 17:15, 23 October 2003
Post #77

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 58

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:11 )
Манчи-мания - это опасно:)))

Речь как раз таки о игровом балансе)
Клирик - это "воинствующий жрец" , он может носить броню, умеет обращаться с оружием, имеет самонов + помимо клюшки еще и хороший набор атакующих заклов. Мало?smile.gif

Ну и зачем ему тогда в партию? smile.gif Да еще если ему опыта не будет идти. Да еще лечить/воскрешать всяких файтеров?

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
Россия - не прощает вас!
</span>

+Quote Post
 Nicole
post 17:15, 23 October 2003
Post #78

Простолюдин

Member No.: 66

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 17:58 )
Это называется так : кто не работает , тот ест. Отвыкать надо от халявы и паразитизма , товарисчи. А разговоры про ходячие аптечки - это вообще бред . Пусть файтеры пьют бутылки да юзают бинты , а не просят хороших знакомых "я тута пойду на крутого драка , ты из меня танк сделай и полечи еще " . Атакующие заклы наносят реальный дамаг, так что тут вообще соотношение в пользу кастера .

Мда, оказывется моя священница халявщица и паразит smile.gif.
Наверное все зависит от уровня ролеплея, при хорошем отыгырше и разговоров о "заваливании драка" и *сделай из меня танк* не возникает. По видимому, контингент на будущем шарде будет таков, что подобные меры будут необходимы. Только разговоры все равно останутся, но они будут не с просьбой об обкасте - а что-то вроде "ты какой лвл? пошли крутого драка завалим, а лут поделим". Хотя, многие вероятно считают это вполне нормальным разговором и иронию не поймут wink.gif .

Добавлю все же: у меня для атакующих заклов не остается практически места, оставляю только слово веры и кидаю его в помощь, когда ситуация накаляется. Воины обычно бывают очень благодарны smile.gif.

+Quote Post
 Elrond Oronra
post 17:17, 23 October 2003
Post #79

Оруженосец

Member No.: 93

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Тогда скажи а нах мне нужен будет файтер для убийства этого моба? помимо того что отожрет кучу экспы так еще я жес и сам могу его убить? Диван фавор + диван повер + блесс + аид + всякие защитные спеллы и файтер отпадет по стравнению с клером? И зачем в пати ходить? ТУПО

--------------------
.........

+Quote Post
 Pilgrim
post 17:19, 23 October 2003
Post #80

The intermediary

Цитата(Тобур @ Oct 23 2003, 19:15 )
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:11 )
Манчи-мания - это опасно:)))

Речь как раз таки о игровом балансе)
Клирик - это "воинствующий жрец" , он может носить броню, умеет обращаться с оружием, имеет самонов + помимо клюшки еще и хороший набор атакующих заклов. Мало?smile.gif

Ну и зачем ему тогда в партию? smile.gif Да еще если ему опыта не будет идти. Да еще лечить/воскрешать всяких файтеров?

А "в одну" харю не сможет все равно:) Уже говорил, что ходить в хороших вещах и иметь развитых чаров хотят все.

+Quote Post
 Nicole
post 17:20, 23 October 2003
Post #81

Простолюдин

Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:14 )
90% плееров на темпларе бегают в партиях

Я там не бегаю и многие мои знакомые smile.gif. Многие из них хорошие ролеплейщики (ужасное слово) кстати.

+Quote Post
 Pilgrim
post 17:21, 23 October 2003
Post #82

The intermediary

Цитата
Тогда скажи а нах мне нужен будет файтер для убийства этого моба? помимо того что отожрет кучу экспы так еще я жес и сам могу его убить? Диван фавор + диван повер + блесс + аид + всякие защитные спеллы и файтер отпадет по стравнению с клером? И зачем в пати ходить?
Два диспела и в контактном бою тебе будет тяжко , с файтером в пати эта проблема решается.

+Quote Post
 Nicole
post 17:22, 23 October 2003
Post #83

Простолюдин

Развитый чар - это чар, который получает опыт, значит будет клерик ходить один. А шмотки...
Ну один раз я пойду в пати на крутого монстра за хорошей вещичкой, а все остальное время буду бегать одна smile.gif.

+Quote Post
 Pilgrim
post 17:23, 23 October 2003
Post #84

The intermediary

Цитата(Nicole @ Oct 23 2003, 19:20 )
Я там не бегаю и многие мои знакомые smile.gif. Многие из них хорошие ролеплейщики (ужасное слово) кстати.

Это я для тех , кто свято верит в то , что плееры , с такой системой , забудут про слово "патя"

+Quote Post
 Elrond Oronra
post 17:23, 23 October 2003
Post #85

Оруженосец

Member No.: 93

Класс: Assasin

Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:21 )
Два диспела и в контактном бою тебе будет тяжко , с файтером в пати эта проблема решается.

А я ж запарализю как ты сказал -\

--------------------
.........

+Quote Post
 Pilgrim
post 17:25, 23 October 2003
Post #86

The intermediary

Цитата(Nicole @ Oct 23 2003, 19:22 )
Развитый чар - это чар, который получает опыт, значит будет клерик ходить один. А шмотки...
Ну один раз я пойду в пати на крутого монстра за хорошей вещичкой, а все остальное время буду бегать одна smile.gif.

Снова промах:)) На слабых монстров ходить - будешь до нового года 5к набирать, а пойдешь на сильного с друзьями получишь , в итоге , опыта больше.

+Quote Post
 Fatum
post 17:27, 23 October 2003
Post #87

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Вы, конечно, все красиво говорите.....а кто-нибудь тут на Раурине играл? Знаете как там было? Расскажу.
Придумываешь себе чара, создаешь, идёшь, получаешь сам первые 2-3 уровня на гоблинах, потом заходишь в ЛК (локация такая с крутыми мобами), там тусуется человек 10, 9 из них стоят в сторонке, а один 20-ый лвл ходит и методично валит мобов, качаю всю пати. Потом этот хайлвл заходит своим нубом, которого качает уже другой хай лвл. В результате у каждого на аккаунтах было штук по пять 20-ых лвлов. Это нормально? Вы серьёзно думаете, что, стоя в стороне и ничего не делая абсолютно, возможно достичь уровня полубога? И я вам гарантирую, что всё желание отыгрывать у вас пропадёт, когда вы будете видеть как кругом бегают двадцатые лвлы, так было на Раурине, такой ситуации на Сиале я не хочу. Выдавать экспу за обкаст нельзя, сами понимаете почему, надеюсь.

Однако, шард будет не мясной, поэтому ваши пожелания надо учитывать. Могу предложить следующее: если вы будете действительно играть роль, а не просто воздух языком сотрясать, то вы будете первые кандидаты на квесты у ДМов. Плюс, существуют различные поощрения за отыгрыш. Вас устраивает?

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ната
post 17:28, 23 October 2003
Post #88

Младший баронет

Member No.: 9

Класс: Wizard

Все это пустые разговоры, играбельность подобной системы проверяется только в игре. Все остальное домыслы.
Хотя считаю, что данная проблема привет к созданию манчевских и абсолютно тыпых мультиклассов и полному умиранию классов чистых. Но енто ИМХА.

+Quote Post
 Nicole
Post #89

Простолюдин

Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:23 )
Это я для тех , кто свято верит в то , что плееры , с такой системой , забудут про слово "патя"

Не забудут, но пропадет интерес. Ведь нвн все-таки игра, в которой заложено развитие персонажа - другими словами набирание им опыта.

Без опыта хотите играть? просто одним уровнем всегда и не обязательно первым? Не хотите? Странно, манчи наверное...

А вообще - какой смысл в уменьшении опыта, получаемого кастерами в пати? Не понимаю и никогда не пойму. Пойду что ли на нордок, похалявничаю и попаразитирую...

+Quote Post
 Pilgrim
Post #90

The intermediary

Цитата(Elrond Oronra @ Oct 23 2003, 19:23 )
А я ж запарализю как ты сказал -\

Слишком "неконкретная" ситуация, да и иммуны у мобов тоже будут , у сильных то точно. "Запарализить" прокатит , если ты по своей доброте душевной захочешь файтеру помочь.

+Quote Post

11 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47