![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ Oct 23 2003, 19:09 ) Да - действительно - с предложениями Вито и Пилигримма игра на этом шарде превратиться просто в сингл, где все будут бегать сами по себе. В принципе, файтер спокойно обойдеться без клерика, ЕСЛИ у него будут вещи из сингла или наподобие их. Но это точно будет второй Темплар (Не в обиду Темплару, но зачем еще один?) На сознательность игроков надеяться надо , но лучше все-таки их к поощерять к командной игре, а не создавать для нее преграды. 90% плееров на темпларе бегают в партиях |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:11 ) Манчи-мания - это опасно:))) Речь как раз таки о игровом балансе) Клирик - это "воинствующий жрец" , он может носить броню, умеет обращаться с оружием, имеет самонов + помимо клюшки еще и хороший набор атакующих заклов. Мало? ![]() Ну и зачем ему тогда в партию? ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 17:58 ) Это называется так : кто не работает , тот ест. Отвыкать надо от халявы и паразитизма , товарисчи. А разговоры про ходячие аптечки - это вообще бред . Пусть файтеры пьют бутылки да юзают бинты , а не просят хороших знакомых "я тута пойду на крутого драка , ты из меня танк сделай и полечи еще " . Атакующие заклы наносят реальный дамаг, так что тут вообще соотношение в пользу кастера . Мда, оказывется моя священница халявщица и паразит ![]() Наверное все зависит от уровня ролеплея, при хорошем отыгырше и разговоров о "заваливании драка" и *сделай из меня танк* не возникает. По видимому, контингент на будущем шарде будет таков, что подобные меры будут необходимы. Только разговоры все равно останутся, но они будут не с просьбой об обкасте - а что-то вроде "ты какой лвл? пошли крутого драка завалим, а лут поделим". Хотя, многие вероятно считают это вполне нормальным разговором и иронию не поймут ![]() Добавлю все же: у меня для атакующих заклов не остается практически места, оставляю только слово веры и кидаю его в помощь, когда ситуация накаляется. Воины обычно бывают очень благодарны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда скажи а нах мне нужен будет файтер для убийства этого моба? помимо того что отожрет кучу экспы так еще я жес и сам могу его убить? Диван фавор + диван повер + блесс + аид + всякие защитные спеллы и файтер отпадет по стравнению с клером? И зачем в пати ходить? ТУПО
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ Oct 23 2003, 19:15 ) Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:11 ) Манчи-мания - это опасно:))) Речь как раз таки о игровом балансе) Клирик - это "воинствующий жрец" , он может носить броню, умеет обращаться с оружием, имеет самонов + помимо клюшки еще и хороший набор атакующих заклов. Мало? ![]() Ну и зачем ему тогда в партию? ![]() А "в одну" харю не сможет все равно:) Уже говорил, что ходить в хороших вещах и иметь развитых чаров хотят все. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:14 ) 90% плееров на темпларе бегают в партиях Я там не бегаю и многие мои знакомые ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда скажи а нах мне нужен будет файтер для убийства этого моба? помимо того что отожрет кучу экспы так еще я жес и сам могу его убить? Диван фавор + диван повер + блесс + аид + всякие защитные спеллы и файтер отпадет по стравнению с клером? И зачем в пати ходить? Два диспела и в контактном бою тебе будет тяжко , с файтером в пати эта проблема решается.
|
|
|
![]()
|
|
Развитый чар - это чар, который получает опыт, значит будет клерик ходить один. А шмотки...
Ну один раз я пойду в пати на крутого монстра за хорошей вещичкой, а все остальное время буду бегать одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nicole @ Oct 23 2003, 19:20 ) Я там не бегаю и многие мои знакомые ![]() Это я для тех , кто свято верит в то , что плееры , с такой системой , забудут про слово "патя" |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:21 ) Два диспела и в контактном бою тебе будет тяжко , с файтером в пати эта проблема решается. А я ж запарализю как ты сказал -\ -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nicole @ Oct 23 2003, 19:22 ) Развитый чар - это чар, который получает опыт, значит будет клерик ходить один. А шмотки... Ну один раз я пойду в пати на крутого монстра за хорошей вещичкой, а все остальное время буду бегать одна ![]() Снова промах:)) На слабых монстров ходить - будешь до нового года 5к набирать, а пойдешь на сильного с друзьями получишь , в итоге , опыта больше. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы, конечно, все красиво говорите.....а кто-нибудь тут на Раурине играл? Знаете как там было? Расскажу.
Придумываешь себе чара, создаешь, идёшь, получаешь сам первые 2-3 уровня на гоблинах, потом заходишь в ЛК (локация такая с крутыми мобами), там тусуется человек 10, 9 из них стоят в сторонке, а один 20-ый лвл ходит и методично валит мобов, качаю всю пати. Потом этот хайлвл заходит своим нубом, которого качает уже другой хай лвл. В результате у каждого на аккаунтах было штук по пять 20-ых лвлов. Это нормально? Вы серьёзно думаете, что, стоя в стороне и ничего не делая абсолютно, возможно достичь уровня полубога? И я вам гарантирую, что всё желание отыгрывать у вас пропадёт, когда вы будете видеть как кругом бегают двадцатые лвлы, так было на Раурине, такой ситуации на Сиале я не хочу. Выдавать экспу за обкаст нельзя, сами понимаете почему, надеюсь. Однако, шард будет не мясной, поэтому ваши пожелания надо учитывать. Могу предложить следующее: если вы будете действительно играть роль, а не просто воздух языком сотрясать, то вы будете первые кандидаты на квесты у ДМов. Плюс, существуют различные поощрения за отыгрыш. Вас устраивает? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все это пустые разговоры, играбельность подобной системы проверяется только в игре. Все остальное домыслы.
Хотя считаю, что данная проблема привет к созданию манчевских и абсолютно тыпых мультиклассов и полному умиранию классов чистых. Но енто ИМХА. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Oct 23 2003, 18:23 ) Это я для тех , кто свято верит в то , что плееры , с такой системой , забудут про слово "патя" Не забудут, но пропадет интерес. Ведь нвн все-таки игра, в которой заложено развитие персонажа - другими словами набирание им опыта. Без опыта хотите играть? просто одним уровнем всегда и не обязательно первым? Не хотите? Странно, манчи наверное... А вообще - какой смысл в уменьшении опыта, получаемого кастерами в пати? Не понимаю и никогда не пойму. Пойду что ли на нордок, похалявничаю и попаразитирую... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elrond Oronra @ Oct 23 2003, 19:23 ) А я ж запарализю как ты сказал -\ Слишком "неконкретная" ситуация, да и иммуны у мобов тоже будут , у сильных то точно. "Запарализить" прокатит , если ты по своей доброте душевной захочешь файтеру помочь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |