![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что делать если от тебя ушла девушка с которой пробыли 5 лет вместе, и собирались жениться?
Что делать? Что можно думать о ней после этого, банальная причина что тот другой работает с ней, с машиной и т.д. Я в шоке... Может застрелиться? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 09:40, 13 May 2005) Что делать если от тебя ушла девушка с которой пробыли 5 лет вместе, и собирались жениться? Что делать? Что можно думать о ней после этого, банальная причина что тот другой работает с ней, с машиной и т.д. Я в шоке... Может застрелиться? ![]() Жить скрипя зубами дальше... ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда... Печально
![]() Приезжай на пиво в воскресенье, покалякаем. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ниндзя... ну прикинь.
После того как мы тогда вышли из кафешки и я сел в такси , она присылает смску... типо - прощай, любить не обещала... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 10:28, 13 May 2005) Мда... Печально ![]() Приезжай на пиво в воскресенье, покалякаем. Сан... знаеш, наверное приеду... А на шару посадиш??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 11:05, 13 May 2005) Сан... знаеш, наверное приеду... А на шару посадиш??? ![]() ![]() ![]() Я б посадил ,но только на ночь(на целую ночь) ...но с тебя пиво ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:23, 13 May 2005) Я б посадил ,но только на ночь(на целую ночь) ...но с тебя пиво ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 11:27, 13 May 2005) ![]() ![]() ![]() И че смешного??? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
А у Феллы смех - это нормальное и постоянное состояние души
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я б тут много всякого мог бы понаписывать Калиф, но често говоря как по мне не очень подходящее место... Многого я не знаю... Да и неправильно со своим уставом лезть в чужой монастырь.
Могу разве повторить то что написал выше... (типа мое жизненое кредо). Держись, и будь сильным. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 11:47, 13 May 2005) Я б тут много всякого мог бы понаписывать Калиф, но често говоря как по мне не очень подходящее место... Многого я не знаю... Да и неправильно со своим уставом лезть в чужой монастырь. Могу разве повторить то что написал выше... (типа мое жизненое кредо). Держись, и будь сильным. Ну что? Едем с Сану пиво пить? и дядю Фелла возмем ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
фсе будет хорошо.
по статистике кстати в 90% случаях, если через 1.5 года встречаний люди не женились - они разойдутся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 12:04, 13 May 2005) фсе будет хорошо. по статистике кстати в 90% случаях, если через 1.5 года встречаний люди не женились - они разойдутся. ![]() ![]() Как сказал один человек... перевстречались. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а статистика рулит, у меня со своей любимой ровно на отметке 1.5 года наступил такой кризис... у... мы даже остывали где то полгода.
А потом я просто фсе понял расставил для себя приоритеты и теперь живу ну.. и не жу-жу. ибо все теперь нормально.. И ты себе найдешь другую, ДАЕШЬ СЕКСА КАЛИФУ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДАЕЕЕЕЕЕШШШШШШШь!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 11:50, 13 May 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |