![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ф тему
-- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! -- нервно говорил он ей. -- Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... К ак мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. -- Короче, -- жестко продолжил он, -- устала ты меня окончательно. Все, давай поженимся! -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Глок - Супер!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы нашел ее и сказал, что мол это не она тебя бросает ... а ты ее бросаешь... и вообще... она тебя уже давно не заводила и ты не бросал ее лишь из жалости... Ну и типо ты ее не стал бы трахать даже чужим членом... ну вообщем пошли ее нах и приходи в гости... с меня пиво
![]() This post has been edited by Sentinel: 17:33, 13 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарки давай в воскресенье ... дето пиво попьем, меня вон правда Сан приглашал... так что посмотрим, если что то можем совместить
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так как знаю я тебя дольше всех (ваще
![]() Оно нам не надо. И говорить что все будет хорошо тоже - ты сам это знаеш. Разве может быть плохо? (если токо болеть не будем) Вова ты уже давно ее бросил и ушел на ночь. И скажи что не знал, что к этому все и шло? Жаль конечно, столько лет уже. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Юрка... без фанатизма
![]() Малость не так как ты думаеш... Обычно люди с проблемами пытаються их решать... она ж не захотела, а я пытался... Короче - забили... Как тама у вас? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сант... пасиб, что подредактировал...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |