![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 20:38, 13 May 2005) Вот интересно... Второй год играю - ни претензий к администрации, ни конфликтов... Старая я становлюсь, что ли? ![]() Очень простой тебе ответ могу дать на этот вопрос. Есть два случая. 1. Хорошая команда, проблемы с плохими игроками. 2. Плохая команда, проблема с хорошими игроками. Выбирай одно из двух. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Это этого чара за ник забанили? По-моему, красивый ник... Только если его в кавычки, как прозвище, и квенту соответствующую Вот-вот. Только не хочется кавычки ). А насчет квенты, первому своему сиальскому чару накатал квенту на лист а4 )) Только погиб он -- Козни Неназываемого... (как я уже раньше писал) А потом качая следующего в лагере встретил типа, поднаехал на него РПшно, а он на выходе меня имплой встретить пообещал. Я ему сказал, что я РПю так. А он "А-а-а, а меня это не прет..." Это резко перевернуло мой взгляд на вещи -- типо нафиг напрягаться -- все равно большей части пофиг. А меньшей можно расказать о себе в таверне за бутылкой эля. )) Мало РП... Мало ![]() кстати, а можно мнение старшего ДМа по поводу такого имени чара? Например она сирота, у нее нет имени. Ее имя забрали орки вместе с ее родителями. У нее есть только Адра, которая плачет о Сиале )) Имя красивое, палу подходит имхо. This post has been edited by Frenzy: 20:43, 13 May 2005 -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скажем честно, иногда (!) мы позволяем и более рискованные имена. Но редко и когда они действительно вписываются в квенту и мир, а самое главное, когда человек действительно отыгрывает. Но - это порождает проблемы класса "почему ему можно, а мне нет?". Так что.. Лично я бы рекомендовал пройти менее критичным путем.
По поводу чара - обратись в ДМ канал, вещи перекинем. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Frenzy @ 21:18, 13 May 2005) А потом качая следующего в лагере встретил типа, поднаехал на него РПшно, а он на выходе меня имплой встретить пообещал. Я ему сказал, что я РПю так. А он "А-а-а, а меня это не прет..." Это резко перевернуло мой взгляд на вещи -- типо нафиг напрягаться -- все равно большей части пофиг. А меньшей можно расказать о себе в таверне за бутылкой эля. )) Мало РП... Мало ![]() Ха, импла, подумаешь невидаль... Меня за роллейплей в лагере обещали "рвать на куски над вселенской Бездной" и ничего, вроде жив еще ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Frenzy @ 21:18, 13 May 2005) Мало РП... Мало ![]() Да, большинство игроков этим не интересуются. Но что это меняет? Знакомься с новыми людьми, отсеивай и дружись с теми, кто играет и нравится тебе. В итоге будешь постоянно в окружении интересных людей. Все говорят, нет РП. Так откуда оно возьмется если каждый не привнесет свою частицу? С теми, кто мешает играть, можно в партии попросту не находится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Имя красивое, палу подходит имхо. Это не имя. Это прозвище. Есть определенные правила и традиции создания имен на Сиале. Пожалуйста, следуйте им. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:36 |