![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет слов. Нет подходящих комментариев. Не могу подобрать правильную фразу для точной характеристики.
Великолепный, богоподобный фильм. Блестящее завершение двух не менее прекрасных частей. Гениально. Я в диком восторге. Больше сказать просто нечего. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вчера была на премьре......
Фильм достойный оскара -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже вчера. Безусловный оскар за спецеффекты, лучшую женскую и мужскую главные роли, сюжет и конечно же режиссерскую работу. Если не так - то Оскар я больше за "премию", награду и тд считать не буду -) Кончено чуточку портит фильм момент с пифией, но все равно очень круто выкрутились из такой сложной ситуации. Потерять актера во время сьемок второй части и сделать другого в третьей, причем с абсолютно правдивой и подходящей легендой - это не каждый сможет.
(если кто не знал актриса игравшая роль Пифии в первых двух частях умерла после премьеры второй части) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
хз...не верю я всем этим возгласам
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Хм. На мой взгляд вторая часть была изрядно слабее первой. Но ведь придется таки смотреть третью, придется
![]() P.S. Жаль Thirteenth Floor - не повезло им выйти в одно время с первой матрицей, а фильм очень хороший imho. Кстати, где-то были сравнения отдельных кадров из матрицы и Dark City, вышедшего годом ранее первой матрицы - там действительно видны некоторые заимствования ... This post has been edited by Keb: 11:58, 6 November 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Keb @ Nov 6 2003, 12:49 ) P.S. Жаль Thirteenth Floor - не повезло им выйти в одно время с первой матрицей, а фильм очень хороший imho. Это что ли "Японская Матрица"? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет это тоже достойный фильм в духе Матрицы.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Нет. Японского там ничего нет
![]() http://us.imdb.com/title/tt0139809/ This post has been edited by Keb: 12:02, 6 November 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Вторая часть была слабей по сюжету, но в третьей все ясно становится. То есть все три части - это нечто мегакрутое. Кстати, драк там не так уж много. Там именно сюжет.
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Так...только что вернулся из кинотеатра. Сказать разочарован ? Нет. Ведь я ничего хорошего то и не ожидал, просто догадки (или все таки опасения?) подтвердились. Знаете, как говорят "не туууу страну назвали Гондурасом...", так и тут, по-моему немного ошиблись. Потому что в мире кино именно первая матрица была революцией....тут полный респект-интересный сюжет, хорошие актеры, спецэфекты, ранее нигде не использованные. Ну и сюжет, который сходу и не поймешь. Вот была революция...
Вторую часть все ждали с нетерпением, все еще находясь в экстазе от первой, и желая увидеть "чего нибудь такого". И они увидели.Второй фильм был на высоте. Немного скучноват, но эффекты превзошли все ожидания...чего стоит хотя бы сцены погони на магистрали...вот... Но в принципе уже в конце второй части стало видно, что авторы себя исчерпали...Третья часть занудная, эфектов почти нет, тупые стрелялки по этим роботам, такие, которые мы могли наблюдать еще в первом терминаторе...новизны-ноль. Сюжет ? Нет, какой к черту сюжет...это не сюжет...да елки, сюжет был в том же терминаторе последнем....да, на худой конец, в лиге джентельменов, был какой то, но все таки сюжет....а тут хрень полная, особенно в конце... Вообщем чего ожидали то и получили.... Денег за него все равно авторы снимут нереально, потому как почти все пойдут его смотреть, просто хотя бы для галочки, типа "да, я видел все части матрицы".... если рассматривать все 3 части вместе-это шедевр...если третью в отдельности-гавно аминь -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда я тогда не пойду смотреть а возьму для галочки на ДВД.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
the MATRIX FUCK YOU все что я могу сказать по этому поводу (кроме 1)
|
|
|
![]()
|
|
Мля, я же и сказал что они вместе и рулят
по отдельности во второй части сюжета нет как такового, но спецэффекты рулез в третьей много сюжета и диалогов, спецефекты не хуже (особенно последняя драка) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
вместе они утомляют а не рулят (недавно проверял) по настоящему хорошие впечатления только от первой части, а в остальных слишком многое напоминает санта-барбару когда объявлено 600 серий ,а у сценаристов уже после 100 истошение мозгов полное. Чего стоят одни сцены танцев во 2 части(10 минут ниочем так называется этот отрывок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(zloy-cahek @ Nov 8 2003, 15:42 ) Чего стоят одни сцены танцев во 2 части(10 минут ниочем так называется этот отрывок ![]() Для людей которые кроме мяса и жлобов на экране ничего не понимают - да, это бесполезная трата времени. Для меня это была во-первых приятная музыка, во-вторых явно показывали обреченных на смерть людей, которые не унывают. Сцена отличная -------------------- I'll be back
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |