![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Как раз мясо и жлобы на экране мне нравятся еще меньше
![]() ps А противоречия у тебя не возникает? Люди используют корабли полет которых кроме как святым духом не объяснишь , и в тоже время учавствуют в ритуальных танцах папуасов из Новой Гвинеи ,я конечно сам подобные действа люблю но не до такой же степени ![]() только не надо отвечать у нас просто разные впечатления от фильма и ни ты мне , ни я тебе ничего доказать не сможем ![]() This post has been edited by zloy-cahek: 17:24, 8 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В наше время люди ездят на монорельсовых дорогах, летают на сверхзвуковых самолетах и тд. И при этом они же ходят в походы, играют в НВН и в Ультиму (оффициально средневековье) и тд. Это ты тоже сможешь обьяснить своим рациональным подходом ??? -)
А Матрица рулит однозначно. Кто не согласен тот будет на шарде получать в бубен крайне регулярно. Санек, твое имя уже в "черном" списке.... -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
мое значит тоже
ну-ну жду ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне тоже Матрица нравится, устроим междуусобицу? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ХоД разваливается, аааа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*надевает майку с надписью Munch'Kheen, достает мегамеч и мегащит, и готовится отрабатывать бабки заплаченные Вачовскими за активную рекламу -)*
This post has been edited by Ashlander: 19:34, 8 November 2003 -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне матрицы первые две понравились вторая больше перовй, смотрел и по одной и две подряд. Фильм спцефичен и не для всех, кто же не может понять морали фильма 1 или 2 части ну чтож значит не его жанр этот фильм или не обладает логическим мышлением человек и не умеет абстрагироваться.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
первая часть мне очень даже понравилось , ия ее смотрел 2 раза в кинотеатре и раза 3 уже потом на двд, но как часто бывает продолжения и близко не стоят
зы эш ты часто в тигровых шкурах по городу ходишь ![]() ПОХОДЫ, НВН, ФЕНТЕЗИ - ЭТО КАК РАЗ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ![]() ЗЫ кстати че вы на меня все накинулись я нигде не говорил что матрица плохой фильм ,просто я оказался обманут в лучших чувствах ![]() ![]() This post has been edited by zloy-cahek: 20:04, 8 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор Group: Members Posts: 117 Joined: 17 Oct 2003 From: Питер Member No.: 65 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ладно, схожу в понедельник, вынесу свое мнение
![]() -------------------- I'll be back
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(zloy-cahek @ Nov 8 2003, 20:44 ) первая часть мне очень даже понравилось , ия ее смотрел 2 раза в кинотеатре и раза 3 уже потом на двд Лично я ее раз тридцать смотрел... в натуре ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
не мне 5 вполне хватило после 3 я все полностью понял
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рэндом прально -) ! Вступай в коалицию по защите нещазных жителей Зиона от подлых машин-манчей -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я выскажу свое мнение о Матрице:
"Matrix" - очень хороший фильм,в котором есть своя гипотеза о строении этого мира(компьютерная программа).Дейсвительно очень оригинальный сюжет Но конец мне не очень понравился, сюжет второй Матрици был обречен на неудачу, т.к. помниться Морфей искал избранного и считал , что Нео - избранный .Когда Морфея захватили агенты , он глубоко в душе знал , что Нео избранный и спасет его.Было бы неплохо если бы он ошибся в участи Нео, и во второй части Матрици все члены экипажа продолжали бы искали того избранного(точно не помню - я давно смотрел). А еще круче было, если бы Нео спас Морфея, а сам при борьбе с агентом погиб,т.к. он не избранный ,вот тогда бы Нео стал настоящим героем.. Просмотрев первую Матрицу я очень долго думал, что можно придумать в продолжении,когда все уже было закончено,но идей не было.Оставалось ждать Матрицу 2. Дождался я и понял где-то 25% сюжета(я смотрел ее всего 1 раз, может во второй раз что-то большее узнаю, хотя мне не хочеться)Она меня полностью разочеровала - "попса", почему : главный герой Нео и главная героиня Троица любят друг-друга ,"хеппи - энд",сцены любви , Нео спасает Троицу и этот тупой поцелуй , всекие полеты Нео (прям супермен какой-то) да и бои слишком фантастические Мне не понравилось вот и все, ну что ж, поглядим на Матрицу 3..Надеюсь она будет лучше.. С уважением Адам! |
|
|
![]()
|
|
Тэээккссс.....*аккуратными даэдрическими рунами вписывает имя Адама в черный список*.....
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*прибегает сумашедший убийца и с воплем выдергивает из рук табличку с рунами и откусывает от нее кусок, бросает на пол и убегает ЗА УГОЛ*
-------------------- .........
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |