![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*задумчиво смотрит в сторону убежавшего сумашедшего убийцы, качает головой, поднимает откушенный кусок таблички и переписывает заново. И прячет табличку под броню -) Потом отходит метров на сто, достает из-за брони табличку, из кармана очки и кресло-качалку, садится и внимательно разглядывает сначала свои записи, потом следы зубов.... *
-) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Посмотрел... Ощущение противоречивые. Само ДЕЙСТВО офигенно понравилось - качественная добротная фантастика, сильная режисерская работа, стильные спецэффекты, удовлетворительная актерская игра но вот сюжет... После просмотра первой Матрицы вопросов почти не было. После просмотра второй их появилось море. В своих интерьвь братья обещали, что в третьей части на все вопросы будут даны ответы, ибо вторая часть служит для связи первой и третьей. Фиг там! Вопросов появилось еще больше. Чувствуется какая-то незаконченость. Чего-то не хватает. В общем я чувствую себя ОБМАНУТЫМ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Это у тебя связь с матрицей барахлит - воткни штекер поглубже
![]() Кхм. Если бы не чавкающие любители попкорна, сходил бы уже тоже. А так - ждем появления дисков ![]() По первым двум частям мне наиболее понравился агент Смит, откровенно говоря. Кстати, в третьей Нео продолжает изображать Бэтмена на стероидах? -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не бетмена а супермена. Там он изображает анакина скайвокера мелкого который на истребителе летал
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
А Йыода будет?
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я увидел в фильме массу логических неувязок, например, зачем защитники Зеона применяли баллистическое оружие, если заранее известно, что их противники - роботы, почему электромагнитные пушки были только на кораблях, а город обороняли какие-то ополченца с РПГ в руках, зачем роботам нужно было сверлить через всю землю , если к Зеону есть множество тунеллей? и т.д. и т.д . В первой серии таких вопросов не возникало.
This post has been edited by Тобур: 18:40, 10 November 2003 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Репорт от уважаемого мною товарища ст.о.-у. Гоблина:
"Мы с Дроном на праздник революции сползали и поглядели матрыксовые Революции. Что сказать? Добротное кино! Билет за 200 рублей отбился уже на бою за шлюз Сиона. Палили от души. Когда упал подбитый кальмарами самурай Мифуне - я даже галстук ослабил. А когда Нео пробил Смиту с ноги - я бы дал ещё 150. Ну и за финал драки ещё бы сотку добавил. Мне всё очень понравилось. Ну, кроме пидарастического перевода и убогого дубляжа, понятно. Одна "электро-магнитная пушка" чего стоит. Поздравляю всех поклонников отечественных творцов с очередным успехом Лучшей в Мире Школы. Понравилось больше, чем вторая серия. Во второй говорят очень много, с дубляжом/переводом в стиле "делаем лучше оригинала" слушать невозможно. Кстати, вторую следует смотреть строго вместе с третьей - это один фильм, а не два. Не совсем понимаю, чего народ жаждет увидеть в фильме и чего там увидеть не может. Вы эта - вспомните, сколько вам лет было, когда вы Матрицу с восторгом смотрели. В смысле - в каком возрасте вам это так понравилось. Как взрослый, равнодушный дяденька могу сказать точно: первая серия - и не лучше, и не хуже. Смотрел её в здравом уме и трезвой памяти, и потому говорю: сериал - ровный. Если убрать нынешний перевод и русский дубляж - всё будет нормально. Все три фильмы забацаны - от души. "Большое видится на расстоянии". И потому когда закончится шум "я первый посмотрел, мне не понравилось, и я вам точно говорю - говно!!!" - помяните моё слово, все три фильмы будут оценены как достойные. Кстати, звук в кинотеатре Колизей - отстой. На такие фильмы туда ходить не следует. Естественно, был полный зал жрущих попкорн уродов, тужащихся поразить своих тупорылых тёлок "остроумием": постоянно выкрикивали "остроты", радостно смеялись и во весь голос разговаривали на протяжении всего фильма. Ну, скоты - они скоты и есть, что с них взять. Выбор джигита - DVD без "дубляжа" и скотов. Брать обязательно." -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
полная лажа .. не думал что там опуститься можно было ... Просто ничтожное зрелище
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А мне фильм большей частью понравился.
|
|
|
![]()
|
|
Кел, Вступай в гильдию матриксоманчеубийц ! -)
Мы победим ! -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фильм неплохой.
-------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нормально, но не более того...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 4 Oct 2003 From: Where the Rain Grows... Member No.: 13 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Тео, мне бы щас супчику куриного... а то башка трещит... а ты про какую-то гильдию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я сегодня смотрю все 3 части подряд на двд, 1 посмотрел уже, вторую почти, как досмотрю поделюсь впечатлениями о общем впечатлении.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Начиная от первой части и до завершения второй - подъем впечатлений от просмотра, с начала третьей постепенный спад до момента спуска Тора по тех тунелю и драка с роботами в шлюзе скачок впечатлений в сторону плюса, затем резкий спад до конца фильма. Концовка забавная, но к класическому хэпи энду не подходит. В целом третья часть разочаровала. Тогда, как первая и вторая очень понравились. Технически вторая понравилась больше всего.
Но впечатлений намного больше, чем от просмотра каждой части по отдельности. Теперь жду выхода 3го властелина и смотрю 3х подряд... ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 22:25, 22 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |