![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Конечно:я потратил вел изумруд и вел Рубин, была возможность скрафтить до 90дц, если б я раньше знал что уберут имун, я б вместо этих 25дц спас какой нить повесил, или резист колющему, а это тупая вещ получается, и изумруд пропадает, а он мне дорого достался
![]() надо было сделать выбор, на какой резист меняться имуну.. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:37, 14 May 2005) надо было сделать выбор, на какой резист меняться имуну.. "Where Do you Want to Go Today?" © MS ad campaign. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:37, 14 May 2005) а это тупая вещ получается, и изумруд пропадает, а он мне дорого достался ![]() надо было сделать выбор, на какой резист меняться имуну.. Если дальше будешь так продолжать, и это касается всех "особенных", то могу помочь лишиться этой "тупой вещи".(Это произойдет со следующим постом на эту тему) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я всех люблю! Команда Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос закрыт, я и так рад досмерти своим поясом ![]() ![]() Спасибо что убрали этих безсмертных читеров ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше с поясом 15 от колки чем без него)) ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:50, 14 May 2005) Я всех люблю! Команда Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос закрыт, я и так рад досмерти своим поясом ![]() ![]() Спасибо что убрали этих безсмертных читеров ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше с поясом 15 от колки чем без него)) ![]() Какой харошай маЛчик. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зачем собственно вещи разводить с ХА, это привелегия Паладина. Он и так не супер пупер чар, пусть хоть уникальный спелл будет
![]() Если кому то хочеться бегать с ХА, пусть дружит с Паладинами. ИМХО. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а ты паладин ?
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 18:19, 14 May 2005) Зачем собственно вещи разводить с ХА, это привелегия Паладина. Он и так не супер пупер чар, пусть хоть уникальный спелл будет ![]() Если кому то хочеться бегать с ХА, пусть дружит с Паладинами. ИМХО. Лучше дружить с магами... ТС и морда...чем тебе не ХА ? лучше даже имхо... 2Rering не вздумай забивать на чара...мне без тебя скучно ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Магов на костер.
Морду на поменять немного. Чтобы ДС чтоли кидала на снятие каждого спелла. 2Реринг - нет я не паладин. Я - Б2 ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |