IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> вопрос разработчикам, Таверна в Подсолнухах
 Atrey
post 12:53, 14 May 2005
Post #16

Рыцарь

Group: Members
From: Moskow
Member No.: 1.218

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Strannik @ 13:00, 14 May 2005)
Дак временные рамки шарда не соответствуют времени, описаном в книге, этого кабака еще не построили.

Мне временные рамки то-же очень нравятся.
Вопрос НЕ к разработчикам:
Как часто по Вашему мнению уважаемые игроки случается мор в деревне Вишки? Или он там постоянный? (а если постоянный, то кто там болеет и когда пройдут отпущенные магами 3 месяца?)

This post has been edited by Atrey: 12:59, 14 May 2005

--------------------
Извечный нуб
Go to the top of the page

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:02, 14 May 2005
Post #17

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Ответят разработчики.

Проклятые маги!!! Мало я их гнобил! Дай им волю, они своими эксперементами весь Валиостр с Рачьим герцогством в могилу сведут! Не-е-е-ет... Надо их больше "резать"!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Runaway
post 13:40, 14 May 2005
Post #18

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Atrey @ 13:53, 14 May 2005)
Вопрос НЕ к разработчикам:
Как часто по Вашему мнению уважаемые игроки случается мор в деревне Вишки? Или он там постоянный? (а если постоянный, то кто там болеет и когда пройдут отпущенные магами 3 месяца?)

Почему бы не собраться нескольким магам Ордена, нескольким путешественникам и сыграть в жестокие эксперименты, карантин и т.д. smile.gif Кто мешает?

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Ard
post 13:50, 14 May 2005
Post #19

Простолюдин

From: Москва
Member No.: 46

Класс: Rogue

Цитата(Черный Ярл @ 14:45, 14 May 2005)
Мир вам!

А в чем, собственно, сложности?
То, что не сделали/упустили/забыли разработчики должны дополнить вы - наши игроки. Существует топик "Творчество". Обладаетет литературным талантом - порадуйте всех историей названия таверны, описаниме эпического подвига. Активнее учавствуйте в жизни мира, а не занимайтесь не конструктивной критикой.

Сложность как раз в том, что нету подобного таланта у меня. А свои замечания, вопросы и пожелания я не воспринимаю как НЕ конструктивная критика.. это собственно и есть мое участие в жизни мира.. имхо, вполне конструктивное. Мог бы сочинять - уже кучу всего понаписал бы. Заставлять делать это других игроков? Не так уж многим оно и нужно sad.gif. Остается только разработчиков донимать. wink.gif

+Quote Post
 Черный Ярл
post 14:04, 14 May 2005
Post #20

Dungeon Monster

Мир вам!

Цитата
Остается только разработчиков донимать. 
Если ты считаешь что разработчикам нечем заняться, то очень в этом ошибаешься. Лучше направь свое "участие в жизни мира" несколько в иное русло. Например:
Цитата
Заставлять делать это других игроков? Не так уж многим оно и нужно

Заставляй тех кому это нужно, раз сам не можешь.

Я неоднократно говорил и еще раз повторяю. Мы - обычные люди. Помимо шарда у каждого из нас есть еще и жизнь в реале. В виду своей обычности мы не можем разорваться и успевать делать все - жить в реале, в реале же зарабатывать деньги, работать над шардом, писать статьи для него, придумывать истории, вести квесты, вести учет изменений и т.п.
Есть вещи, которые игроки, да, не смогут сделать сами. Но есть куча различных дел, которые ими делаются элементарно, без привлечения разработчиков. Займитесь этим - помогите нам и себе сами.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sarmat
post 14:18, 14 May 2005
Post #21

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Ard, вы наверно хотели нас всех удивить своей внимательностью в прочитании книги? wink.gif
Подумайте сами. Во первых вы не задали закономерны вопрос о том, в какое время сейчас на шарде? Хотя вопрос уместин и важен. Возможно уже прошло 200 лет после смерти внуков Гарета, а возможно еще не родился его дед biggrin.gif
Как вижу вы не так давно играете и вы не знаете, что тут сейчас может происходить и не прошло ли время Гарета.
По моему кто то говорил, что события происходят за 3 года, до начала событий описанных в книги, а за эти три года уже не то, что таверна могла поменять нзвание, а и берега с морями местами поменяться тем более в те времена. А зделать все так как в книге не получилось бы ни у кого. Здесь и так расположение городов смежное с книгой. Так, что арентир думаю не собьется. biggrin.gif

This post has been edited by Sarmat: 14:20, 14 May 2005

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Ard
post 14:25, 14 May 2005
Post #22

Простолюдин

From: Москва
Member No.: 46

Класс: Rogue

Цитата(Sarmat @ 16:18, 14 May 2005)
Ard, вы наверно хотели нас всех удивить своей внимательностью в прочитании книги? wink.gif
Подумайте сами. Во первых вы не задали закономерны вопрос о том, в какое время сейчас на шарде, хотя вопрос уместин и важен. Возможно уже прошло 200 лет после смерти внуков Гарета, а возможно еще не родился его дед biggrin.gif
Как вижу вы не так давно играете и вы не знаете, что тут сейчас может происходить и не прошло ли время Гарета.
По моему кто то говорил, что события происходят за 3 года, до начала событий описанных в книги, а за эти три года уже не то, что таверна могла поменять нзвание, а и берега с морями местами поменяться тем более в те времена. А зделать все так как в книге не получилось бы ни у кого. Здесь и так расположение городов смежное с книгой. Так, что арентир думаю не собьется. biggrin.gif

нет, Вы сильно ошибаетесь, если так думаете..
помоему я сказал чего хотел - узнать, чтоже случилось с таверной.. оказывается ее еще нету smile.gif Ну так и надо было ответитть, все остальное просто размышления, не мной навязанные кстати.

зы. играю я может и не так давно, но если посмотреть на порядковый номер моей регистрации на форуме, можно понять, что бывал я на сиале еще до вайпа... wink.gif

зы2.. вот всетаки.. какой казалось бы простой вопрос задал, а все равно, кто-то не смог ответить просто, кто-то начал искать скрытый подтекст и мои тайные желания, кто-то посчитал критикой... На самом деле не стоит так все усложнять wink.gif

думаю тему можно закрывать.. smile.gif

This post has been edited by Ard: 14:26, 14 May 2005

+Quote Post
 Sarmat
post 14:35, 14 May 2005
Post #23

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Ard @ 15:25, 14 May 2005)
зы2.. вот всетаки.. какой казалось бы простой вопрос задал, а все равно, кто-то не смог ответить просто, кто-то начал искать скрытый подтекст и мои тайные желания, кто-то посчитал критикой...  На самом деле не стоит так все усложнять

Не ну почему же я вас не понял? Вы хотите как можно ближе приблизется к той обстановке. Тут думаю все это понимают. Ну я просто не могу коротко отвечать на вопросы. Мне надо было все разтянуть и порассуждать biggrin.gif Но вы мой ответ поняли.

This post has been edited by Sarmat: 14:35, 14 May 2005

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Черный Ярл
post 14:37, 14 May 2005
Post #24

Dungeon Monster

Мир вам!

Давайте тему закроем пока она не переросла в взаимные оскорбления.
Невинный орос на который уже дали исчерпывающий ответ.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55