![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сори, если этот анекдот уже был:
Идет волк по лесу. Встречается ему лиса, видит, что волку хреново, спрашивает: - Эй, волк, че эт с тобой? - Да ниче, отвали лиса. Идет дальше. Встречается заяц: - Волк, че эт с тобой? - Да ниче, отвали, заяц. Дальше идет. Медведь встречается: - Че эт с тобой, волк? - Ладно, медведь, у тебя щас спячка будет, расскажу. Короче, тут лось неподалеку ходит и имеет всех подряд. Так что ты осторожнее. Медведь выслушал. Спать пошел. Перед сном ж%пу на всякий случай затычкой заткнул. Просыпается медведь, видит - около него лось стоит и говорит: - Доброе утро, медведь!!! (*тут звук вынимаемой из zhопы затычки*) -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 20:30, 5 September 2005) Сори, если этот анекдот уже был: Идет волк по лесу. Встречается ему лиса, видит, что волку хреново, спрашивает: - Эй, волк, че эт с тобой? - Да ниче, отвали лиса. Идет дальше. Встречается заяц: - Волк, че эт с тобой? - Да ниче, отвали, заяц. Дальше идет. Медведь встречается: - Че эт с тобой, волк? - Ладно, медведь, у тебя щас спячка будет, расскажу. Короче, тут лось неподалеку ходит и имеет всех подряд. Так что ты осторожнее. Медведь выслушал. Спать пошел. Перед сном ж%пу на всякий случай затычкой заткнул. Просыпается медведь, видит - около него лось стоит и говорит: - Доброе утро, медведь!!! (*тут звук вынимаемой из zhопы затычки*) откровенно тупой анекдот...... -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Nazgul @ 21:05, 6 September 2005) откровенно тупой анекдот...... Ну ты, я вижу, знаток. ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendel @ 21:35, 6 September 2005) Ну ты, я вижу, знаток. ![]() не знаток но тупых за келометр чую....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если машину "Опель" тихой ночью поставить в тёмном-тёмном лесу и прислушаться - то можно услышать, как он гниёт...
После урагана в Штатах невольно вспоминаются слова Владимира Волфовича сказанные при обращении к президенту США перед началом войны в Ираке,которые наверное слышали все: "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и твоя страно будет под водой, 24 часа бл*дь и вся страна твоя будет под водой Атлантического и Тихого океана." То-ли пророк,то-ли наши учёные руку приложили. Двое играют в "города": - Москва - Архангельск - Кельн - Новый Орлеан - П@здиш!!!!!! Нет такого города!!!!! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Ярко светит солнце. Морозное утро. Заснеженное поле. Посреди поля избушка. В избушке горит окошко. В комнате за столом сидит Владимир Ильич и что-то пишет. К нему подходит Крупская:
-Владимир Илиьич, может чайку? -Х@йку! - огрызнулся Ленин и продолжил писать. * * * В комнате за столом сидит Владимир Ильич и что-то пишет. К нему подходит Крупская: -Владимир Ильич, что вы пишете? -Мандаты. -Сам ты старый х@й! * * * Семья едет отдыхать в Крым. На дороге машина теряет управление и влетает в столб. Расшибается всмятку. Рядом останавливается еще одна машина и из нее выходит мужик. Из обломков, вся окровавленная и изодранная, выползает девочка и ползет к мужику: -Девочка, что случилось!? -Папа с управлением не справился... Все разбились... Папа... Мама... Братик... Сестренка... - рыдая, отвечает девочка. Мужик, оглядываясь и расстегивая ширинку:"Ну не твой сегодня день, девочка." * * * У двух девочек близняшек день рождения. Одной родители подарили кучу игрушек, разных кукол и прочего, а другой один голимый мячик. Та у которой мячик, рыдая бежит к маме с претензиями. Мама что-то ей говорит и успокаивает, после чего девочка начинает весело играть в мячик и смеяться. К ней подходит ее сестричка у которой много подарков: -А чего это ты радуешься? У меня то вон сколько всего, а у тебя один голимый мячик. -А зато у меня рака крови нету! P.S. Если кто-то успел заметить, то этот пост был в другом топике. Там я его "потер". Думаю сюда он подойдет больше. This post has been edited by Гиб: 17:39, 7 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:04, 7 September 2005) Двое играют в "города": - Москва - Архангельск - Кельн - Новый Орлеан - П@здиш!!!!!! Нет такого города!!!!! Zxx, не смешно. Там люди страдают, в том числе, и совсем крошечные дети... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не смешно? а второй знач смешно?
This post has been edited by Zxx: 09:38, 8 September 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Angie
Как видно из топиков на Сиале тоже дети страдают. ![]() А по сути согласен с тобой -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну я лично по этому поводу думаю так: раз случилось - заслужили. Мы тоже наверное заслужили в 1986году... И это было похлеще чем там, ибо с того момента вся наша страна под угрозой. Почему вы думаете у нас дети неполноценными рожаются? А еще будет круче, если там не отремонтируют и все случится снова...
добавлено: Это типа анекдот был... ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 14:43, 8 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не будем о грустном...
2Angie Првет подружка... как там твои паучки? ![]() 2Strannik Ты думаешь возвращаться?А то скучно без тебя ... ![]() 2Ромил Да Маур ... Богнар...Мы так и думали ,что это ты... гавнюх! ![]() Ладно оффтоп пошел... ![]() Анекдот : - Ватсон, вы вчера занимались сеском. - Как вы догадались Холмс? - Элементарно Ватсон ,немного грима и платье... ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Пришла пора внести мне лепту свою:
История произошла лет 5 назад, в славном городе-герое Одессе. Троллейбус, который идет в Аркадию (главный городской пляж), народу тьма. Мама с мальчиком, занимается его развитием, стишки-загадки рассказывает, в которых последнее слово в последней строчке - отгадка. Диалог между ними следующий: Мама: Кушай кошка, вот картошка, Вот пшено, а вот мука! Но закрыла кошка рот, И картошку не берет, Ей не нравится мука, Кошке хочется... Мальчик (громко и радостно): - КОТА!!! До пляжа они не доехали... Звонок в одесской филаpмонии: - У вас будут гастpоли Геоpга Отса. Подготовьте афиши. - Как фамилия аpтиста? Повтоpите, пожалуйста. - Отс! - Как-как? - Поц без пеpвой буквы. Пpиезжают на гастpоли - афиша: "Геоpг Уй". На столе стоит графин, А в графине водка. Рядом с водкою лежит Желтая селедка. Неспеша подходят люди, Шепчут одобряюще: - Натюрморт красивый очень! Жаль, не настоящий. Сидит мужик дома. Вдpуг - звонок. Откpывает - стоит Смеpть с косой. Она пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик неpвно pазвоpачивает ее, и читает: "Послезавтpа!". Он весь на неpвах, пpиготовления начал делать. Hа следующий день звонок. Откpывает - снова стоит Смеpть. Она опять пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик pазвоpачивает ее, и читает: "Завтpа!". "Hу все",- pешил , - "попал, конец мне будет." Офоpмил завещание и все такое, пpиготовился умиpать. Hа следующий день совсем pазнеpвничался, сидит, как на иголках. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает ее, и читает: "Сегодня!". Весь день пpомучался - ничего не пpоизошло. Следующий день. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает и читает: "Вчеpа!". -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendel @ 18:45, 8 September 2005) История произошла лет 5 назад, в славном городе-герое Одессе. Троллейбус, который идет в Аркадию (главный городской пляж), народу тьма. Мама с мальчиком, занимается его развитием, стишки-загадки рассказывает, в которых последнее слово в последней строчке - отгадка. Диалог между ними следующий: Мама: Кушай кошка, вот картошка, Вот пшено, а вот мука! Но закрыла кошка рот, И картошку не берет, Ей не нравится мука, Кошке хочется... Мальчик (громко и радостно): - КОТА!!! До пляжа они не доехали... Ну вы блин даете!!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! А ты что, отстал? На улице продают огурцы. Одна женщина просит у продавца. - Мне пожалуйста подлиннее и потоньше. Следующая. - Мне пожалуйста покороче и потолще. Подходит очередь мужчины. - А вам?- спрашивает продавец. - Мне все-равно. Мне для еды... ![]() Если вы и врпавду считаете женщин слабым полом, тогда попробуйте ночью перетянуть одеяло на свою сторону. -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Анника Дианс
Дык не знаю, работа, щас вот совсем гарячо стало. Может через месячишко приду, буду опять народу своим десятком смертей на тридцать уровней на нервы действовать ![]() По теме топика Росияне испытали новейшую суперсекретную ракету СС-99. Первое испытание, ес-но неудачное, рабочий модуль упал где-то в тундре. Высокая комисия с кучей полковников и генералов в составе его ищет. Настречу чукча. Они ему " Чукча, тут большая огненная палка не пролетала?" Чукча " Однако не пролетала, самолета пролетала, вертолета пролетала, ракета СС-99 пролетала, большой огненный палка не пролетала" -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:34, 8 September 2005) Не будем о грустном... 2Angie Првет подружка... как там твои паучки? ![]() Привет, подружка ![]() От паучков я сбежала... Утошнили они меня ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:56 |