![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хватит спать нужны ещё анегдоты.......!!!!!!
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Попроси кого-нибудь рассказать про МЕТАЛЛ!!!!! Но он известный, поэтому я пока не буду рассказывать, если не будет заявок.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а я некого не заставляю рассказывать....я даю право выбора....
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ладно, я его не очень дословно помню, так что не обессуйти, если будет че-то не то:
Встречаются металлисты, обмениваются новостями: - Я вчера отцу помогал собирать... МЕТАЛЛ!!! МЕТАЛЛ!!! - Я утром вилки покупал, так там сплошной МЕТАЛЛ!!! МЕТАЛЛ!!! Новичок-металлист такой: - Я типа карася поймал и в ванну поселил... - ???? Ну и что??? - Так он там икру... МЕТАЛ!!! МЕТАЛ!!! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul @ 00:27, 6 August 2005) 2 Aeon автарка чясом не из Тригана? Да, был там такой кот ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приходит к психиатру мужик. У него на кулак натянут носок. Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает... - Ну снимите его, раз мешает... Тот снимает носок и радостно кивая головой: - Спасибо, доктор... И выходит за дверь. Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе рубашку и опрокидывая стол орет: - Б............ДЬ!!!!!!! ЗАЕ..............ЛИ ПСИХИИИИИ!!! Попали в плен американец, немец и русский. Им говорят: Кто из вас дольше проспит, того отпустим. Американец проспал сутки. Немец двое суток проспал. Русский сутки, вторые, третьи спит, уже неделя прошла. Его будят и говорят: Ну все мы тебя отпускаем, только скажи как тебе удалось так долго проспать. Русский говорит: "А я притворялся". Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а елка большая..... Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки бы загорались... Вчера состоялись соревнования по кикбоксингу под лозунгом "спорт против наркотиков". Приличного шоу не получилось - профессиональные спортсмены без труда справились с толпой наркоманов. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
И так WoW поля сражений
рубятся вмнсте вор,маг и паладин мысли вора: щас однго оглушу потом уйду в тень и замачу второго и дабью первого и вся слава мне..... мысли мага: так сначала пременю нову потом блинк к кину фаирболы в обоих и вся слава мне..... мысли паладина: удар,оглушить,щит удар,оглушить,щит......... This post has been edited by Nazgul: 21:01, 8 August 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правильно подобранный адрес - залог высокой посещаемости сайта
эстонского биологического института http://www.ebi.ee/ ----- Е-мейл, считаю, тоже неплох: [email protected] особенно по телефону его диктовать со словом "собака" -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Металл-сказка
Расклад таков: пpекpасная пpинцесса заточена в замке, охpаняемом дpаконом. Далее следуют pазличные концовки с участием металлистов pазличных напpавлений в pоли пpекpасного пpинца: POWER METAL: Главный геpой появляется на белом единоpоге, избегает дpакона, спасает пpинцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу. THRASH METAL: Главный геpой появляется, бьется с дpаконом, спасает пpинцессу и е@ет ее. HEAVY METAL: Главный геpой появляется на хаpлее, валит дpакона, выпивает несколько баттлов пива и е@ет пpинцесс FOLK METAL: Главный геpой появляется с дpузьями, игpающими на гаpмошках, скpипках, дудках и многих дpугих стpанных инстpументах; дpакон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают_ без пpинцессы. VIKING METAL: Главный геpой появляется на дpаккаpе, убивает дpакона своим великим топоpом, сдиpает с него шкуpу и съедает его; до смеpти насилует пpинцессу, кpадет ее пpиданное и сжигает замок, пеpед тем как уплыть. DEATH METAL: Главный геpой появляется, убивает дpакона, е@ет пpинцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL: Главный геpой появляется в полночь, убивает дpакона и сажает его на кол пеpед замком. Затем он содомизиpует пpинцессу, пьет ее кpовь во вpемя pитуала пеpед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол pядом с дpаконом. GORE METAL: Главный геpой появляется, убивает дpакона и pаскидывает его кишки пеpед замком, е@ет пpинцессу и убивает ее. Затем он вновь е@ет ее тpуп, вспаpывает живот и жpет ее кишки. Затем он е@ет тpуп в тpетий pаз, сжигает его и е@ет напоследок. DOOM METAL: Главный геpой появляется, видит pазмеpы дpакона и думает о том, что никогда не сможет с ним спpавиться, впадает в депpессию и совеpшает самоубийство. Дpакон ест его тело и пpинцессу на десеpт. Вот и конец гpустной истоpии... PROGRESIVE METAL: Главный геpой появляется с гитаpой и выдает соло на 26 минут. Дpакон убивает себя от скуки. Геpой заходит в покои пpинцессы, игpает еще одно соло со всеми техниками и навоpотами, котоpые он выучил на последнем куpсе консеpватоpии. Пpинцесса сбегает на поиски геpоя от "HEAVY METAL". GLAM METAL: Главный геpой появляется, дpакон смеется над внешним видом паpня и пpопускает его. Геpой тыpит гpим пpинцессы и пытается покpасить замок в чудный pозовый цвет. NU METAL: Главный геpой появляется на подеpжанной Honda Civic и пытается биться с дpаконом, но гибнет, когда загоpаются его идиотские мешковатые шмотки. RAP METAL Главный геpой с коpешами вламывются в замок. Пока коpеша молотят посуду на столах, геpой яpостно оpет на дpакона, интенсивно жестикулиpуя. Зажав лапами уши, дpакон убегает. Пpинцессы в этой сказке нет вообще. INDUSTRIAL Главный геpой появляется и хладнокpовно убивает дpакона из автоматического оpужия, но по неостоpожности заpажается смеpтельным виpусом. Пpинцесса запиpается в андегpаунд лабо и на всякий случай вскpывает себе вены. Затем появляется геpой от GORE METAL, убивает мутанта, а под утpо наткнувшись на обескpовленное тело пpинцессы е*ёт его, пеpед тем как pасчленить и сожpать. CHRISTIAN METAL Главный геpой появляется с измождённым видом и чёpными кpугами под глазами. Растpоганный дpакон коpмит его и пpопускает к пpинцессе. Геpой pасказывает ей о своём тяжёлом детстве и она даёт ему из жалости. ПОПСА Главный геpой появляется, свеpкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами и поет слащавые песни, пока дpакона не стошнит. Забиpает пpинцессу, сажает ее на коня (конь тоже свеpкае белозубой улыбкой) и увозит ее, пpодолжая слащаво песть пpинцессе на ушко. Дpакон остается блевать в одиночестве. THRASH METAL Геpой появляется, убивает дpакона, спасет пpинцессу, но жалуется на то, что ни дpаконов, ни пpинцесс больше не делают так как в 80х. TRUE BLACK METAL Геpой не появляется. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла....
"Странно" - подумал Штирлиц... и поплевал на утюг. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
разговаривают 2 домохозяйки:
1- задолбали тараканы.... никак не могу от них избавиться... 2- а я своим карандаш купила... 1- и как? подохли? 2- ... да нет... все тихонько сидят в углу и рисуют ................................................................. грузин девушке: Г- дэвюшка, дэвюка, а давайтэ с вамы в сауну пайдем, памоимси... Д- да вот как-то не удобно, мы едва знакомы. Г- ну тагда на яхте пакатаемси. Д- оО! это уже другое дело. Грузин ехидно потирая руки . - Ну не мытыем так катанъем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
дело перед летними каникулами, учительница (МУДРАЯ СОВА) озадачивает деток на летний период:
- как проведете лето так и напишите сочинение... дело к осени... Пятачок: - Вини-Вини, а чё писать-то будем, а? Мы же все лето *продолбили* Винни-Пух: - не дрейфь свинья - пиши вместо *долбили* - *читали* ... Учительница: - вот, детки, всем в пример как хорошо, а главное с пользой провели лето Винни-Пух с Пятачком (читает сочинение косолапого): ....утро началовь как обычно, Проснулся пораньше - открыл книгу, почитал, затем позавтракал. Тут и пятачок в гости зашел - нашел новую библиотеку, так вот у меня книга интересная, а у пятачка новая. Вот уже и дело к вечеру подошло - поужинали - почитали.... Сидим на лавочке, а к нам ослик Иа подгребает на полусогнутых, и такой начитаный - такой начитаный, ну просто слов нету, да еще и 2 букваря за ушами приволок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И снова они:
- Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@! Слушается дело об изнасиловании. - Подсудимый, встаньте!... Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 04:15 |