![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Три часа ночи.Мужик сидит у себя дома на кухне, курит.Жена и дети спят. Звонок в дверь.Мужик идет открывать - на пороге стоит наркоман, хорошо так вштыренный, начинает мужика просить: "Слышь, мужик, пусти!"
М: "Куда я тебя пущу, ох@ел что ли? Три часа ночи!" Н: "Ну,пусти-и-и,бли-и-ин, очень надо" М:"Да у меня там жена, дети спят, ты че?" Н:"Ну, пусти-и-и, мужи-и-ик, я тебе фокус покажу" М:"Ох@евший что ли? Какой фокус, иди отсюда" Н:"Классный фокус, пусти-и-и, мужи-и-ик" М:"Х.. с тобой, давай, только быстро." Наркоман пулей влетает в квартиру, обегает обе комнаты, ванную, туалет, выбегает на кухню и выбрасывается из окна восьмого этажа. Мужик потрясенный смотрит вниз, берет телефон, набирает 03, приезжает скорая, забирает тело. Год спустя.Три часа ночи.Мужик на кухне курит.Жена, дети спят.Звонок в дверь.Мужик открывает.На пороге стоит нечто в бинтах и гипсе и взмахивая костылями издает: "Вуаля!" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Зарание сорри
![]() Приходит девушка к себе на работу... -Толстый день! оййй, Добрый *уй! ..........Ой Бабы что со мной былооо.... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 15:02, 21 July 2005) Раскрыт новый заговор США против российской демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. ...проверьте. Ага, проверено уже давно. Все работает! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Просыпается медведь весной, после спяски. Видит - х&й стоит, думает: "Че-то тра&аться хочется". Выходит на улицу, встречает другого медведя, у которого такая же ситуация. Говорит:
- Здорова! Как дела? Второй медведь: - Нормально, только... тра&аться хочется. Первый: - И мне тоже Второй: Слушай, а давай... ну... я тебя, а ты -меня? Первый: - Ну давай. Пробегает мимо заяц, видит - Опаньки! - медведи е&уться. И как побежит! А медведи заметили, что он их увидел и побежали за ним. Заяц видит, что медведи за ним бегут, и кричит им, не останавливаясь: - Да я никому не скажу, честно! Медведи все равно бегут. Заяц: - Да че вы? Никому не скажу! Могила! Медведи не останавливаются. - Да могила! Все народ, могила я! Никому..! Медведи за ним. Заяц ныряет в узкою нору. Медведи пытаются достать его лапами, ничего не получается. Потом из норы выходит барсук. Медведи: - Слышь, барсук, ты тут зайца не видел? Барсук *высокомерным тоном*: - С пидорасами не общаюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
в организме проходит важное совещание органов, вобщем, весь фарш решает дальнейшую судьбу организма...
Мозг: - итак, как нам стало известно, необхадимо отключить один орган, в противном случае, исход будет летальным... тут вскакивает х*% : - а давайте отключим почки, их все-равно две... М: - нет, почки - не имеем права, они защищают нас всех от алкоголя... Х: - а давайте , тогда , отключим легкие, их же тоже целая пара.. М: - нет!!! этот вариант исключен, у кого будут еще какие-то предложения? тут опять вскакивает х*% : - а давайте.... мозг его перебивая одергивает : - ты, это сядь молча и сюди, пока тебя не спросят, а то когда ты стоишь, я вобще думать не могу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Validating Posts: 73 Joined: 15 Aug 2005 Member No.: 1.842 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Стоит мама мамонт и ребонек мамонтик.
Ребенок смотрит в сторону слонов и спрашивает: "Мама, а кто это?" Мама: "Где сынок? Аааа, то сынок, СКИНЫ!!" -Папа, а почему мы так поздно пришли в магазин за покупками? -Не болтай так много, пили решетку! This post has been edited by Ромил ДаМаур: 14:58, 26 August 2005 -------------------- Всегда с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 7 Dec 2004 Member No.: 1.144 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Cолнечный день, верблюд-папа и верблюд-сын томно смотрят томно в даль
В-сын - пап, а чего у нас на спине такие уе%ищные горбы - мы же какпридурки с ними,.. В-папа - сынок ведь мы корабли пустыни, в горбах наш запас горючег она далекие переходы... сяно? В-с - ясно.... Пап, а чего у нас такие рагульные морды, постоянно плюемся - с нас все смеются... В-п - сына, мы же корабли пустыни - и никто кроме нас не может жевать верблюжью колючку .. а для нас это доп.-горючее в пути... ясно? В-с - ясно... Пап а чего у нас ноги - те вообще ни в какие рамки не вписываются - какието коленчатые, кривые, волосатые....? В-п - сына ну сколько раз те говорить что мы корабли пустыни - мы идем по барханам, по непроходимым пескам там где другим и не снилось... ясно? В-с - ясно... одного не могу понять - НА%УЯ нам все эти АПГРЭЙДЫ в зоопарке..... This post has been edited by BEHOM: 16:11, 27 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
если ентот анекдот уже тут есть - сорри за повторение...
![]() дама бальзаковского возраста заходит в секс-шоп и возмущенно жалуется продавцу: -- вот Вы представляете, вибратор, что я купила у вас на прошлой неделе бьет меня током.... продавец томно потягиваясь за прилавком: -- бьет - значит любит... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ещё анекдот про WoW
У настоящего эльфа всё должно быть зелёное: зелёная одежда... зелёнык волосы... зелёные глаза... зелёный хозяин.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Kак отправить СМС с мобильника при слабой сети.
Набираешь текст, нажимаешь на кнопку "отправить" и подбрасываешь телефон вверх на 3-5 и метров - у кого как сил хватит. Главное его после поймать. - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? Написал человек статью. В компьютере написал, не от руки. Превратил свои мысли и впечатления в набор электрических нулей и единиц. Получил в результате - виртуальную статью. Подумал еще немного - и решил опубликовать ее в виртуальном журнале. Написал письмо, связался, договорился - напечатали. И заплатили, это вам не хухры-мухры. Заплатили виртуальными деньгами - перевели немного нулей и единиц на счет. Человек подумал - и истратил весь свой гонорар на доступ в интернет. На виритуальные удовольствия. Мораль: ни фига себе... Жили были дед да баба, и была у них Дурочка Ряха... Снесла как-то Дурочка Ряха перегородку, да не простую, а несущую. Новое средство от тараканов "SS"! Заганяет всех тараканов под стол и сжигает его. + бонус Использует тактику "Выжженной земли" при отступлении! - В ночном клубе рейд по выявлению несовершеннолетних. - Девушка, сколько вам лет? - 15. - И что, у вас на входе даже паспорт не спросили? - Какой паспорт? Я стриптизёршей здесь работаю! - Доктор, а я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел! - Зачем? - Так кто ж в Украину со своим салом ездит?! Начало рабочего дня в УВД, куча текущих проблем, которые как всегда решаются ?со скрипом?. Я по телефону с кем-то ругаюсь, с кем-то договариваюсь, кто-то ругается со мной. В общем, накаленная рабочая атмосфера. Телефон не умолкает. И вот, в разгар этого бедлама раздается очередной телефонный звонок. Тяну руку к трубке, а сам быстро в голове прикидываю кто это может быть, мысленно выстраиваю гневную речь-ответ, набираю воздуха в легкие, снимаю трубку - в трубке раздается милый женский: - Добрый день, я звоню по объявлению, хочу заказать клоунов на дом. Занавес. Вопрос: Как называются якутские бандиты? Ответ: Якутза, однако. Когда я услышал в рекламе шампуня про волосы, полные жизни, я и предположить не мог, что они имеют в виду вшей. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Лучший игpовой сеpвеp - Земля: каpта всего одна, но на 6 миллиаpдов
игpоков; читеpов нет, админ теpпеливый, но если уж забанит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
Как по эльфийский звучала бы знаменитая частушка "Из-за леса, из-за гор показал мужик топор....": Из-за темной чащи леса, древних мудрых антов дома, Из-за гор высоких снежных, милых для любого гнома, Царь людей, великий воин погрозил секирой острой. И Моргот, владыка темный, со своею орчей сворой, Убежал, но долго помнил, в страха дикого припадках, У царя к чему крепилась той секиры рукоятка. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Из песни о Властелине Колец. Помню только один куплет:
Если ты хорощий гном, нэ боишся драки - всэх зарубищ тапаром аж до самой ср... Припев: Мория, Мория, джадахата Мория. Из квн: - Итак, на сцене группа Не пара! Здравствуйте, Не пара, что у вас? - Не песня. - Не пойте. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 04:14 |