![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 03:18, 15 May 2005) ПС: а что там про чувства? Не чувства, а ощущения . Ты ж ощутил силу плюшки ? ![]() Добавлено: понял што за чувства.Чувства в смысле эмоции , я так понял ты ее обозвал там както, а это не хорошо *укоризненно машет пальцем из стороны в сторону * This post has been edited by Kili: 02:24, 15 May 2005 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Афтар, учи албанский! Них не понятно.
Низачот. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
кг/ам... нефтыкнул ... ща исчо раз почитаю..
![]() This post has been edited by ТАТАРИН: 04:48, 15 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Алвару @ 04:16, 15 May 2005) Афтар, учи албанский! Них не понятно. Низачот. Беженец албании , скройся в ужасе -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
во у вас тут страсти. прям как в "санта-барбаре". жду недождусь когда инет появится, а то поиграть аж захотелось=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 01:49, 15 May 2005) Может разъяснить что? Описать помещение тюрьмы? Все разьяснить надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kili @ 03:21, 15 May 2005) Не чувства, а ощущения . Ты ж ощутил силу плюшки ? ![]() Добавлено: понял што за чувства.Чувства в смысле эмоции , я так понял ты ее обозвал там както, а это не хорошо *укоризненно машет пальцем из стороны в сторону * *едва заметно кивнул головой* Обзывали ее мои сокамерники. И ничего в этом плохого нет! Такова жизнь! Что должен был сделать пленный эльф? Упасть на колени и просить пощады? Так что там все было нормально по поводу отношений Валиостр - Рачье. ЗЫ а на мя в это время в привате балоны катили(тобишь на меня А.К. а не на Вазора). ЗЗЫ Я понел в чем я слажал Анника! Я ж те в приват ничего плохого неписал, да и в РП вроде не гадил особо... да надо пожеще погрубее, опускать игроков. А я то такой лох с уважением к игрокам отношусь... This post has been edited by Неприкасаемый: 15:14, 15 May 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 02:27, 15 May 2005) А про плюшки...меня хотели посадить ,моих друзей хотели посадить ,некоторых посадили...так что не кричи! p.s. Попытаюсь и дальше отыгрывать ... *кивнул головой* А не надо к нам приходить! В наши обшественные заведения! И много твоих людей отдали сто монет стражнику Валостра? как тут выше сказали - либо убегай от врагов, либо сражайся, а не сотрудничай. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 09:54, 15 May 2005) во у вас тут страсти. прям как в "санта-барбаре". жду недождусь когда инет появится, а то поиграть аж захотелось=) давай, позлодействуем ![]() *кривляет неприкасаемого**кивнул головй - кивнул головой* ы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Огромный извинюхин за флуд, но не могу удержатся от вопроса по поводу *кивнул головой*.
Без капли сарказма, разве можно кивать другими частями тела? Может просто писать *кивнул* Еще раз сорри просто меня этот вопрос давно мучает вот прорвало... ![]() This post has been edited by Эффилион: 16:33, 15 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 17:31, 15 May 2005) Огромный извинюхин за флуд, но не могу удержатся от вопроса по поводу *кивнул головой*. Без капли сарказма, разве можно кивать другими частями тела? Может просто писать *кивнул* Еще раз сорри просто меня этот вопрос давно мучает вот прорвало... ![]() Ну мож он еще чем то кивать умеет ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 17:31, 15 May 2005) Огромный извинюхин за флуд, но не могу удержатся от вопроса по поводу *кивнул головой*. Без капли сарказма, разве можно кивать другими частями тела? Может просто писать *кивнул* Еще раз сорри просто меня этот вопрос давно мучает вот прорвало... ![]() *кивнул головой* оказывется можно -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kami @ 17:49, 15 May 2005) Ну мож он еще чем то кивать умеет ![]() ![]() ![]() *едва заметно кивнул пальцем указывая на вышеотписаный пост* -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Цитата(asdsee @ 16:37, 15 May 2005) давай, позлодействуем ![]() *кривляет неприкасаемого**кивнул головй - кивнул головой* ы! *необратил внимания* Ну злодей! добавлено: Хромой злодей. Раскривлялся на потеху. This post has been edited by Неприкасаемый: 17:03, 15 May 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что ж спасибо за ответ буду знать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |