![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Был и у меня случай. Сам себе сказал: "Все. Валим отсюда". Я тогда еще подумал: Что будет если мой чар сам собой начне ДМ материть?
P. S. Тогда я не предал фразе значения, а через 3 минуты погиб от рук Магота. ![]() This post has been edited by Atrey: 08:03, 16 May 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хм, а я думала, это только у меня такое было!
Где-то с месяц-полтора назад шла "на разведку" по незнакомым локациям. Побила пантер, пришла на какое-то озеро. Вдруг сама себе говорю: "Зря мы сюда пришли. Валим нафиг, а то убьют!" Пока читала и изумлялась - прошла еще несколько шагов. И превратилась в милую подушечку для иголок! На пороге прочла - атакована стрелками-десантниками Рачьего герцога или как их там зовут... Вывод: надо слушаться, что говорит Вальдер и не медлить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Причиной этому явлению - ошибка сервера, точнее той его части, которая отвечает за чат. Простой сбой системы. Так что ничего страшного нету.
2Кили - следи за словами, ДМ-ы действительно не могут вселяться в игровых чаров. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 13 May 2005 From: Москва Member No.: 1.591 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня был гораздо более прикольный глюк - захожу я на сетевой сервак (не Сиалу), открываю контакт лист, и вижу там весь народ с Сиалы, пока я думал что это за нафиг в чате пошел разговор чей-то, и еще чей-то, вообщем все что говорилось на Сиале у меня в чате благополучно писалось
![]() ![]() -------------------- Incoming query: Centurion.Create
Server: Done Incoming functional query: Centurion.Class = Prime Server: Done Incoming query: Centurion.Terminate Server: Error 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Мдя....вам повезло, вот бы я так заговорил
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CenturionPrime @ 10:32, 16 May 2005) У меня был гораздо более прикольный глюк - захожу я на сетевой сервак (не Сиалу), открываю контакт лист, и вижу там весь народ с Сиалы ага. тоже такое однажды было ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 10:36, 16 May 2005) ага. тоже такое однажды было ![]() У Рэндома потешнее было ![]() ![]() Ну и меня был глюка,когда сервер мне навесил фракцию моба.В пати со всеми мобами шарда,они все для меня зеленые - крааасата ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. он рассказывал.
нет. то же самое по сути. в списке игроков сиальский плеер-лист. какие-то логи тоже. уже не помню. прям полтергейст ![]() в пати к мобам не тебя одного заносило на нордоке ![]() This post has been edited by Glok: 10:10, 16 May 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 09:05, 16 May 2005) Причиной этому явлению - ошибка сервера, точнее той его части, которая отвечает за чат. Простой сбой системы. Так что ничего страшного нету. Очень вовремя в таком случае вылезают эти самые сбои! ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 13:16, 16 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А как Винги и Винди играли в "одержимость" с Водом и Иллианой? Значит есть на Сиале майнд контроль
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобще могу сказать что на других шардах ДМы МОГУТ вселяться и управлять чарами... Но как на Сиале... Ну мало ли.. Мож низя.. Я ваще этом деле не бум-бум..
![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 18:55, 16 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А там куклу какую то добавить надо, чтобы можно было говорить....ДМ войс как то так....не помню названия=)
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bifour @ 17:02, 16 May 2005) А там куклу какую то добавить надо, чтобы можно было говорить....ДМ войс как то так....не помню названия=) хе хе хе ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А там куклу какую то добавить надо, чтобы можно было говорить....ДМ войс как то так....не помню названия=) И тыкать, тыкать в нее иголками! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Аааа..... У меня таких 3 штуки было! Тока юзать я их не мог и ДМ потом как увидел отобрал!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |