![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kefa @ 18:21, 29 November 2005) Ну вы, блин, даете........ Господа, вам уже нужно свой отдельный топ создавать.... ![]() Ili forum... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поговори с Богнаром по этому поводу - думаю он что-то придумает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Dano, ya lubly etot forum...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эф, так что, теперь его закрыть для вас с Касси?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 10:30, 30 November 2005) Эф, так что, теперь его закрыть для вас с Касси? ![]() Moe serdce uje prinadlejit drugoy... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
......
*вылез из-под стола, вытер слезы* Как вы кстати провели эту ночь? А то я не долждался развязки ![]() Я вчера чуть не посидел, когда Хозяйка выбирала, и был рад, что ей не понравился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:18, 30 November 2005) ...... *вылез из-под стола, вытер слезы* Как вы кстати провели эту ночь? А то я не долждался развязки ![]() Я вчера чуть не посидел, когда Хозяйка выбирала, и был рад, что ей не понравился ![]() ![]() Дано, я тогда в таверне опрокинул чарку за дело сие ))) но Лирона было жалко ) у него убывали хп, ) видимо из него высасывали жизненную энергию, посредством.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 14:30, 30 November 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
МОЯПЛАКАТЬ
![]() Если честно, то мне пришлось пройти не малые испытания... ![]() ![]() ![]() А в конце я получил подарок... ![]() Делайте выводы... ![]() З.Ы. Кстати, Эмил, нас ведь родная мама не отличит, можешь воспользоватся... Хозяйка просила не забывать ее... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Эффилион: 15:16, 30 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эмил! Вперед к хозяйке за подарками!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:57, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В эти выходные ходил с Маllory в лес на шашлыки. Шашлыки не получились - Mallory слишком быстро бегает.
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:57, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не... лучше БИМКУ с собой возьмем!!! С ним точно нормальный шашлык получицца!!!
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Mallory @ 20:03, 4 December 2005) Ты не отмазывайся! С вас двоих так вообще всей Сиалой месяц гулять по лесу будем! ![]() ![]() ![]() Устроим квест - доешь последний кусочек и добеги до дома первым ![]() А лучше *Бята на вертиле или как приготовить гнума* ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |