![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот на выходные ездил в Иерусалим, не люблю этот город, но теперь там живет мой сын.
Настроение ужасное, в следующий раз привезу его в Эйлат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня всю субботу небыло инета, толи профилактика была, толи мыши опять изоляцию погрызли, пришлось весь день в КР2 гамать, ну ничего так поиграл, 15000000 денюшков заработал, за наземную битву на 20 году дали семь с хваостиком мильенов. Я перед ней дуплексом обпился
![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
гамать в выходные, изврат ) лучше пойти погулять )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:21, 5 December 2005) гамать в выходные, изврат ) лучше пойти погулять ) Istinu glogolish... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, найдите себе девушку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 14:40, 5 December 2005) Народ, найдите себе девушку ![]() ![]() ![]() ![]() Odnu na vseh ? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кажждому по одной
![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Даешь многопользовательскую девушку в Масыы!
![]() ![]() ![]() Все лучшее наороду! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 17:39, 5 December 2005) Даешь многопользовательскую девушку в Масыы! ![]() ![]() ![]() Все лучшее наороду! Ostalos' otkrit topik po perechisleniy deneg ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 17:49, 5 December 2005) Ostalos' otkrit topik po perechisleniy deneg ? ![]() да прямо тут ) Организуется девушка с приятным интерФейсом ), в многопользовательском режиме ), пока что место обитания ее будет Тверская, или какое нибудь загородное шоссе )), пока что только Москва. ТАк сейчас выложу банковские реквизиты, ну ее же то же надо кормить, и немного одевать ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
nu, eto vam reshat, u menya besplatnaya est
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фу, какие вы, однако, пошлые
![]() А я вот открыла для себя оригинальнейшее провождение времени на выходных - отдыхать!!! После года учебы по выходным я просто прозрела - оказывается это такой кайф - ждать выходные не по три месяца, а по пять дней, и делать на этих выходных всё, что хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |