![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
акк Sling
персонаж Vinnet de Machout в Виннет де Машо Зарание благодарен Проверяйте |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 27 Apr 2005 Member No.: 1.549 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
acc Umkin
char Enclave Fetias New Name: Ester Holis Проверяйте |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 27 Apr 2005 Member No.: 1.549 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Enclave @ 18:10, 13 May 2005) acc Umkin char Enclave Fetias New Name: Ester Holis Проверяйте непомогло ... правда наверно я сам виноват допустил опечатку в фамилии чара правильно будет acc Umkin char Enclave Fettias New Name: Ester Holis |
|
|
![]()
|
|
UP
Персонаж все еще не переименован ... помогите пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
доктор меня все игнорирують
//АПЧИК |
|
|
![]()
|
|
UP
Меня имя перса устраивает но DM в игре сказал что надо переименовать иначе забанит без предупражденя ![]() вот теперь каждый раз захожу на сервер и жду бааанаааа *рыдает* |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ты большого левела ?
может легче перекачатса чем ждать переименований ? ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kami @ 13:28, 2 June 2005) ты большого левела ? может легче перекачатса чем ждать переименований ? ![]() я 11 левл перекачиватся нехочу потому что время не очень много на игру есть думаю если админам ненравится имя перса они его переименують, а если переименовывать нехотять знаит с именем все впорядке ![]() кроме того у моего чара уже появились свои друзья и враги, а терять нехочется не тех не других так что буду апать понемногу This post has been edited by Enclave: 16:25, 2 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Апчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
АП, АП, АП, АПЧИИИИИККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПИЩЕ
доктор меня все игнорирують ![]() З.Ы. интересно кому надоест раньше : мне писать или администрации читать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |