![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 04:25, 17 May 2005) Ребят---а про кнок мага вы ето серьезно???)))) ПРосто смешно ето все выглядит, у него канселка 50%, до него добежать надо, у него куча всяких закастов---Нереально! Ну блинд файт у всех есть,уже 25 остаеться ![]() 2Савок Ты это на турнир прийди,покажешь нам мастер-класс паладина с таунтом.Там даже легче будет,маги без обкастов,без Тсов ![]() пс Хочу посмотреть на бой Хавока и Адонала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата И вообще какая санка, какой хайд... Давай уже лучше фатазируй на тему как легко убить мага пока он спит... маги не спят ![]() ![]() ![]() это вам так только кажеться, на самом деле они на вас иллюзию какую нить навели и смерть изподтишка кастуют ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Let4ik: 19:00, 17 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ыыыы))) не магов надо валить пока они уровень поднимают)или валить их илюзию когда они выходят)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 19:58, 17 May 2005) маги не спят ![]() ![]() ![]() Всегда на чеку, всегда на стороже! Цитата а дисцы скока? если вещами концентрацию поднять то без дизцы останешся... Она особо не нужна... по нескольким причинам: 1. Особо много ее не сделать (на 40 лвл 43+10(эпик фокус) 53... атака у того же клирофайта на 40 будет поболе) 2. Кнок не критичен. ИИ+вард+щиты дают шанс подняться. Даже один ИИ даст шанс магу встать на ноги. И даже без ИИ можно подняться, проверено. 3. Санки глючат. Вор да, может подкрасться и кнокнуть, но и тут все не однозначно. Есть два самона с трусом и еще фам. Ну один раз ты мага можешь подловить, но во второй раз будет намного сложнее. This post has been edited by Adonal: 19:10, 17 May 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 19:31, 17 May 2005) Ну блинд файт у всех есть,уже 25 остаеться ![]() 2Савок Ты это на турнир прийди,покажешь нам мастер-класс паладина с таунтом.Там даже легче будет,маги без обкастов,без Тсов ![]() пс Хочу посмотреть на бой Хавока и Адонала ![]() Млин...я же не говорил что палы с таунтом-рулят... а так я не пал а монк To Adonal: ну ладно я монка прокачаю посмотрим што будет... This post has been edited by Havok: 19:14, 17 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все это слова ...когда прокачаешь тогда и посмотрим!
А то не пойманого гуся уже общипывают! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Havok @ 20:11, 17 May 2005) To Adonal: ну ладно я монка прокачаю посмотрим што будет... Счас пойдут легенды и предания о монках ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 20:45, 17 May 2005) Счас пойдут легенды и предания о монках ![]() Монк - мифическое существо. Считается, что он способен побеждать самых сильных магов и волшебников. Некоторые секты поклоняются ему и утверждают что он однажды появится в мире и уничтожит всех магов. Однако научное сообщество считает что монк (точное его имя Монк на СР или Убивца Магов) не более чем плод фантазии некоторых, особо сильно невзлюбивших магов, личностей. Вообще было интересно посмотреть на монка в услвиях Сиалы (я имею в виду именно чистого монка). А то дальше слов дело не идет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
ээээ я на чистого монка не подписывался... монк\шд\файт-да...
Ктому с чего ты решил што мне приспичело качнуть монка штоб магов валить? я же не просто так чара делал... я почитал все на форуме и исходя из условий шарди и того што я раньше за монков не играл и хотел попробовать решил што тут монк шд на ловкость будет хорошим чаром... ибо изменены трусы.... ну а то што монка качать за**** мне токо превлекательно) на равине я чуть не вешался от муторнрой прокачки в процесе которой меня не моггли убить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Монк - мифическое существо. Считается, что он способен побеждать самых сильных магов и волшебников. Некоторые секты поклоняются ему и утверждают что он однажды появится в мире и уничтожит всех магов. Однако научное сообщество считает что монк (точное его имя Монк на СР или Убивца Магов) не более чем плод фантазии некоторых, особо сильно невзлюбивших магов, личностей. ХЕХЕ, против таймстопа нет приёмаЦитата Ктому с чего ты решил што мне приспичело качнуть монка штоб магов валить? я же не просто так чара делал... Лучше сказал бы я ж не самоубийца ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Let4ik: 20:23, 17 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Против таймстопа нет приема если нет другого таймстопа... или вовремя кнок))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Havok @ 22:21, 17 May 2005) Против таймстопа нет приема если нет другого таймстопа... или вовремя кнок)) Кнок?Ага ну да да..спелл такой мажеский есть.Скастанул - открыл ближайшие двери - и убежал от мага ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Монк никогда не убет ПОДГОТОВЛЕНОГО мага!А кнок ну обкастилса маг щитами и кнокай на здорове быстрей ты умреш чем маг....
-------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
монк убежит от готового мага)) в крайнем случае можно бегать и стрелять из лука)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Havok @ 06:43, 18 May 2005) монк убежит от готового мага)) в крайнем случае можно бегать и стрелять из лука) Да, очень интересная тактика... А зачем магу догонять монка? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |