![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:09, 18 May 2005) Куда девать ухо вожака оботней? Помню у меня их с десяток в инвентори волялось. ![]() Помнится меня однажды подрядили убить вожака оборотней. Убить я его не смог (и не пытался), а вот ухо потом купил в доме 3 (как доказательство ![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Feron @ 07:50, 18 May 2005) Интересное, но к сожалению совершенно непонятное заявление ![]() Для понимания моей сентенции надо как минимум поиграть ньюбом на шарде и обломаться на паре неработающих квестов. После этого стоит проанализировать свои ощущения в плане желания искать следующие приключения на свое мягкое место ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Существует по крайней мере один вполне... рабочий стацквест... сам (точнее с другом) недавно проходил. Прадва квест в плане мобов довольно злбный ).. но не факт что он единственный.
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Leo, а что там с серпом?
Кузнец говорит дай железа. Железо как я понял гдже-то есть, ведь оно используется в крафте. Правда если для того чтобы его нарыть надо перебить полную шахту кобольдов.. тогда квст не сбаллансированый. Но вроде не должно - кузнец просит всего 10 монет, я понял что квест для нас, нубов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Шадом, за что ему низкий поклон и благодарность, была подготовлена скриптовая основа для создания квестов, так что, я думаю, в скором будущем игроки Сиалы будут обрадованы не одним квестом.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За квэсты ж дают экспу и какую то ерунду в придачу?
-------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Herigin @ 14:16, 18 May 2005) Leo, а что там с серпом? Кузнец говорит дай железа. Железо как я понял гдже-то есть, ведь оно используется в крафте. Правда если для того чтобы его нарыть надо перебить полную шахту кобольдов.. тогда квст не сбаллансированый. Но вроде не должно - кузнец просит всего 10 монет, я понял что квест для нас, нубов. Да носили ему железо ... Не берет. По идее его надо купить в городе и принести кузнецу. в Аве и ранненге я не нашел лавки, где железо продают. Может в Майдинге? А проще забей на квесты. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сколько же нужну вина людоеду натаскать?
А то он просит выпить, я приношу ему аж 60 бутылок, а он говорит мало, неси еще... он же упьется бедненький ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Лео
Берет он железо и делает серп, а вот мальчик нагло игнорирует принесенный ему серп. ЗЫ Мальчика на капусту порубать надо за такое поведение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата ЗЫ Мальчика на капусту порубать надо за такое поведение Рубили, и не только на капусту....не помогает.... -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Мальчику нужен не боевой серп, а крестьянский инструмент. Его не всякий кузнец возьмется сделать.
2. Великану меньше ведра не предлагать. 3. Дальше сами ищите. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А глобалки, либо просто квесты с ДМами на шарде проходят?
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:48, 19 May 2005) 2. Великану меньше ведра не предлагать. А в бутылочном эквиваленте это сколько? -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 21:15, 19 May 2005) А глобалки, либо просто квесты с ДМами на шарде проходят? конечно -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:48, 19 May 2005) 2. Великану меньше ведра не предлагать. А это не то мятое ведро каторое у меня? ![]() Если да то его нада где-то наполнить... ![]() This post has been edited by Rigo: 21:57, 19 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |