![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 07:39, 29 May 2005) Если не напишите про героев Инсанны, придем и спалим вашу библиотеку ![]() Герои должны сами о себе писать, а свободных летописцев на Сиале пока не нашлось. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А с библиотекой я ещё не разобрался, ладно приму к сведению. Я там помоему был, но ничего не нашёл, ладно зайду ещё раз.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Может заодно в библиотеке написать книгу про NPC, которым требуется помощь (в виде выполнения квестов)? Будет понятно, кого искать в городе, чтобы подрядиться на выполнение задания. Будет что-то вроде "желтых страниц"
![]() Обращаюсь к ДМ и Девелоперам. Пожалуйста, опубликуйте список NPC и локаций, где можно брать квесты. Ну, не тыкаться же к каждому жителю города, чтобы понять, ХУ из ХУ. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:53, 31 May 2005) Ну народ я просто прозреваю... раскажи где, что, и как делать... А ты побегай будет интересней. Читайте все буквы, а не выборочно. Я спрашивал не как выполнять квесты, а где их брать. Кстати, сколько квестов вы нашли и сколько из них оказались действительно квестами? Пока, все, что я вижу - в городах полно населения, но не более чем для декорации. Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(boroda @ 16:39, 31 May 2005) Особенно мужик, который 24/7/365 разговаривает с собакой в Авендуме. Или бард, который поет песни в таверне. Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? :))))) Я уже век, как забыл про это. В нашем городе так все тихо и спокойно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:44, 31 May 2005) Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? ![]() Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 16:46, 31 May 2005) Не далеки те времена когда там так не было и не далеки те времена, когда не будет. Чего не было и чего не будет? :))) Инсанны небыло, что-ли? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:44, 31 May 2005) Ха-ха-ха!!! Вы все еще живете рядом с этими Чернышами и Сплетниками? ![]() Нет, не все еще, а только начинаю. У меня сутки игрового времени всего. ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:52, 31 May 2005) Чего не было и чего не будет? ![]() Времена спокойствия в Инсанне, дело приходящие и уходящие. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Черныша уже сам хочу прирезать, по просьбе его хозяина, да боюсь стража не поймет. Подозрительных типов- пол города. А может быть поменять скрипт сплетницам в центре города. Вместо общеполитических вопросов пусть обсуждают всякое типа "Это-то совсем старый стал сам не может, все ждут кто ему поможет".
Более естественно чем в библиотеке, но более полезно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |