![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimand @ 00:45, 19 May 2005) Громобой! ты уже покушал, поетому объясняю... когда у тебя появляется 40 постов - ты становишься оруженосцем, когда 150 - лыцарем(как я ![]() ![]() Спасибо за исчерпывающую информацию, Dimand "Iron As" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
правильнее будет "Iron Ass" - я же говорю надо было английский учить!
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да уж нан счёт матов бывает,всё чаще и чаще,я в таких случаях делаю так, кричу на весь зал,пи-пи-пи-пи-пи,забиваю на невер,пи-пи-пи ПКшники,а через 3 дня захожу,выхожу с фуги и дальше за кач-кач...
|
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZaR @ 12:48, 19 May 2005) Да уж нан счёт матов бывает,всё чаще и чаще,я в таких случаях делаю так, кричу на весь зал,пи-пи-пи-пи-пи,забиваю на невер,пи-пи-пи ПКшники,а через 3 дня захожу,выхожу с фуги и дальше за кач-кач... мдя..... ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну а что? обычно так все и бывает
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 13:02, 19 May 2005) мдя..... ![]() Цитата у тя харошая,Очень номаная группа,а вот на счёт невера,а что надо ведь както злость свою выложить,иногда это сказываеться на мониторе.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Аффтар!! Шо ж ты за клерик, если не можеш убить тупикового файта 32-го уровня...
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Коли не знаешь, тупым не называй, как твоего чара зовут?
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 21:25, 19 May 2005) Аффтар!! Шо ж ты за клерик, если не можеш убить тупикового файта 32-го уровня... Каво волнует могу или не могу--кто дал право какому то отмору малолетнему на меня вообще наезжать? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 22:20, 19 May 2005) Каво волнует могу или не могу--кто дал право какому то отмору малолетнему на меня вообще наезжать? А может ето была реинкарнация великого воина, с выкидышем - вот он и не может никак прошлое забыть ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Коли не знаешь, тупым не называй Гыыы... Тупиковый файт это устойчивое выражение. А кстате, скоко у нево инта? ![]() Цитата как твоего чара зовут? Лермонтов Михаил Юрьевич. -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*весь такой умиротворенный*
Люди, не ссорьтесь, не хотите отморозков играйте в вов, желательно на РП-серверах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 02:02, 20 May 2005) *весь такой умиротворенный* Люди, не ссорьтесь, не хотите отморозков играйте в вов, желательно на РП-серверах ![]() И как там? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 02:02, 20 May 2005) *весь такой умиротворенный* Люди, не ссорьтесь, не хотите отморозков играйте в вов, желательно на РП-серверах ![]() А в ВОВе есть РП? ![]() Цитата Коли не знаешь, тупым не называй, как твоего чара зовут? ![]() Да будет вам известно обоим что выражение тупиковый - берет свое начало от английского typical - типичный... This post has been edited by Jester: 08:27, 20 May 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А слово тупик от чего берет начало?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |