![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От слова тупой наверно, а вообще не стоит философствовать!
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 02:02, 20 May 2005) *весь такой умиротворенный* Люди, не ссорьтесь, не хотите отморозков играйте в вов, желательно на РП-серверах ![]() Э, подскажи ка такой. А то "РП падонки" котрые кроме канала дженерал, других не знают, достали... This post has been edited by Kalin: 13:28, 20 May 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:39, 20 May 2005) И как там? короче в кратце.. Ну все же о нем так сильно наслышаны, решил и я посмотреть вплотную.. НАшел в краснодаре парня закачал у него клиента, установил я себе и другу.. Ну естественно вся наша гоп компания, как только он у меня появился сразу же его у меня скачала ![]() тудам сюдам, нашли сервачок пиратский ллохомской начали. Гаврик палом, я варлоком, ну остальные вы их не знаете, ну вв целом всеми классами. Тудам сюдам начали вылазить косяки пиратки - то мол заклы не работают, квесты не выполняются и прочее.. И фсем пофигу, а мне с друганом моим обидно, что за лажа.. Ну вот, значти полез я к експертам, наслышался от них о трудностях приобретения версии нормальной *покосился на шлока* отчаился, потом взял ну и на всякий случай позвонил в магазинчик "у дяди ашота, диски на болванки по 3 р" Ы! ну и совершенно случайно у него оказалось несколкьо коробок с вовкой...ну мы и купили две с другом. И вот с тех пор, я спал всего пару часов ![]() и оба наверное в кинотеатре со своей девочкой. Это ОНО, это стоит посмотреть всем и каждому имхо. Что бы не слышали об этой игре, что бы не читали в хитрых форумах, все лажа, составьте свое мнениее.. Игра для всех. Кому надо хитроумного РП - пожалуйста, все для этого есть. Кому нужен тупой манч - кач.. пожалуйста. Нужно соло пвп - пожалуйста. Нужна война и все такое ,пожалуйста.. нужен крафт хитрый и зарабатывание бабла ту да же.. нужны гильдейские разборки - пжлста.. любите квесты - вперед 32.000 стат квестов, причем квестов хватит на полноценный сингл не любите стат квесты- подавай вам внимание гмоф - фперед на рп-сервера, правда надо неплохо шарить в англицком Не нужно ничего из всего этого! - ППожалуйста - придумайте чем заняться и занимайтесь - благо заняться можно практически всем чем угодно... Ну и конечно радует живая экономика... зы, жалько смотреть на глаза гаврика, но чую он меня достанет и я ему отдам свой пасс и акк, что бы резался, а то сидит целыми днями смотрит и в глазах - слезы ![]() This post has been edited by asdsee: 01:12, 21 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ВоВ*ка хороша но только халявные шарды пока долеки от желаемого, может через полгодика появяться... Знаю один перспективный, вродь и квесты добовляют и баги почти каждый день правят(багов хоть отбовляй, не щитая того что ВоВка сам крешит свои файлы), но вот человеческий фактор остовляет желать лутшего там где есть руское язычный контингент там и маты, там и любители халявы благо методик прокачки море не щитая того что ГМ друзьям шмотки через дженерал раздает(эт молех оскорбляет)... Можно играть на за морских (там тож есть бессплатные, но пинг высоковат)...
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
фиг его знает, вообще бытует мнение, что пиратские серваки - просто хитрая рекламная компания самого близарда...
И еще нее надо говорить ВОВ и ВОВ(пиратский сервер) надо говорить ВОВ и Пиратский сервер... то что на пиратском сервере - вообще не вов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalin @ 01:50, 21 May 2005) ВоВ*ка хороша но только халявные шарды пока долеки от желаемого, может через полгодика появяться... Знаю один перспективный, вродь и квесты добовляют и баги почти каждый день правят(багов хоть отбовляй, не щитая того что ВоВка сам крешит свои файлы), но вот человеческий фактор остовляет желать лутшего там где есть руское язычный контингент там и маты, там и любители халявы благо методик прокачки море не щитая того что ГМ друзьям шмотки через дженерал раздает(эт молех оскорбляет)... Можно играть на за морских (там тож есть бессплатные, но пинг высоковат)... У нас я помню как в клубасе вов ток поставили, так мы за день все до 27 - 30 левелов докачались. Была фишка, на втором левеле можна было учить Фаерболы 7 круга, два попадения в моба на 10 - 20 левелов больше тебя, - и получали по три четыре левела за моба, Халявка ![]() птом правда пофиксили но уже не интересно было, одни хаи и все с нашего клубаса, да и локи все исходили, а квестов не было, вот и забросили. ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |