![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Страсти наколяются...
![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да Март, еще расскажи про эти черточки (---), а то давно хотел спосить для чего они?
![]() Сорри, не сдержался ![]() This post has been edited by Эшли: 22:33, 20 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
опа ... Саймон ... решил меня прижать к стенке:)....
так вот дружок... ты альтнулся сразу как я стал долбить твоего друга Амшигара ...то есть твое тело не двигалось с места пока не пропало ... то что у тебя мигало ... .!. ... никого не волнует сам факт имел место... подтвердит Несс что я ей просто сказал что такой то альтнулся ... когда Амшигар стал мне сношать мозх по поводу саймона я сказал что он альтер и очень нехороший человек... на что он ответил ну а что ему было еще делать он же тебе пасивный:)... так вот всех пасивных и иже с нимим ф топку ... однако когда Саймон вошел в игру наш разговор начался со слов ты че мудила на меня гнал... так вот и был любезно послан на луну:) итог Саймон- Ахтунг идеш в сад курить писю чехова.... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
отчот по Гларану...
этот жучара ... давно известный альтерок... свидетель Орвин Мелвин.. когда этот паразит альтнулся без зазрения совести ... причом таким образом что кукла пропала оч быстро:) итог Гларан идет фпечь ... предлагаю альтеров перевести в разряд Ахтунга!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ах ты ж!!! перекрутил главное все от начала до конца. Такие как ты, портят всю ценность Сиалы! я прихожу поиграть, отвлечься, окунуться в другой мир, а такие сопляки как ты(не сдержался уже, извинения ко всем кроме "человека", кому отвечаю) превращают НВН в контэр-страйк какой-то! Если у тебя коэфициэнт ума как у табуретки, я тебе повторю еще раз: я вышел, отбежав в подвал, я не знал, что моя копия появилась там, кроме того, я был без заклов уже и у меня мигала последняя минута, в бой я не вступал! но даже такие выдающиеся умственные способности, как у тебя, не дают тебе право оскорблять самым грубым матом!!!!!!!!!!!
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 May 2005 Member No.: 1.605 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Глeран @ 23:26, 20 May 2005) ЛОЛ. Уж прости, Планар, но я тебе кажется говорил, что убивать тебя не было в моих намерениях. В ответ ты начал кричать, что так это нам не обойдется и Лига поубивает нас всех, и всплывчивый монах тебя убил. Не передергивай. Насчет в ответ "кричать": во-первых это был не крик, а вежливая и, отметим, вполне в духе РП фраза что "Лига позаботится о вас, незнакомцы". Высказанная после того, как маг оказался атакован и поставлен в холд. Не надо лицемерить, делая вид что такого рода атака ничего не значит. Таким образом ты весьма ловко ушел от кк, который 21му уровню стоил бы денег. А так и убил вторым уровнем, и пограбил славно, и кк нет. Здесь я отдельной строкой приношу извинения за оговорку членам Лиги, т.к. знаком с одним из людей Длани, и именно она (к сожалению сейчас почти отсутствующая) имелась ввиду. Чтобы у Гларана не было дальнейшего повода передергивать: ![]() Что касается твоего вспыльчивого друга, то он по виду не вспыльчивый, а просто нервный подросток - в стиле "Дядь, мне не дали покочаца, давай убьем его". Причем никто не мешал ему убивать кобольдов. Более того, я успел остановить массовый каст на них, когда заметил вломившегося монаха (который 100% умер бы от каста). Более того, к тебе, Glaran, до высказываний ЛОЛ и попыток сделать вид "а чо - я ничо" было отношение нейтральное, так как ты хотя бы не кидал фразы "ну что, даш покочаца?", чего нельзя сказать о твоем спутнике. От фраз про "кочаца" изрядно тошнит. Причем сразу. Когда же такой покочай ведет себя агрессивно в силу стоящего за спиной impossible - противно вдвойне. Цитата Уж прости, мы дождались Лирона, но он не стал ничего слушать тут же с воплями накинувшись на меня. Особо мне понравились твои реплики типа" Так ты у нас 21-ый. Ничего сейчас будешь 20-м" Прощения по этому поводу лучше просить у ДМов - правила есть правила и альт есть альт. Реплика из фуги перед твоим уходом (воспроизведу в точности) "21? Великолепно. Будешь 20м" на мой взгляд вполне обоснована - за альт уж как минимум уровень снять стоило бы. Надо сказать, до того я не видел топика про альтеров, в котором ты уже упоминался. This post has been edited by Planar: 23:09, 20 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Саймон я для тебя готофф быть самым плохим чилавеком ...
мда я каждое утрро гляжу скока фрагофф настрелял и прууссссь... ну чтож поделать я такой:)) а тебе лучше играть в сапера ... чтобы не расстраиваца по пустякам:)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
До сапера тебе, как червю до звезды. За образом самодовольного ПК-изгоя легко увидеть какого-нить еще школьника, чьим хлипким телом подметают класс и вытирают доску одноклассники и который прийдя домой, вытирая сопли, пытается выместить затаенную злобу на мирных гражданах Валиостра. Извини, но само общение с тобой унижает меня, потому что я не собираюсь отвечать тебе теми примитивными матами, которые засоряют твой давно не чищеный язык. А в такие старые игры, как сапер, Дум и т.д. я играл еще, когда ты своими отходами организма портил свежие пампэрсы
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я сначала спросил кто убил,
потом чар второго левела в обкастах Гларана сказал что это он. Спросил за что, но никакого ответа не получил. Потом спросил вашу жертву за что его убили, он сказал за то что видиш ли у вас там приватизированная лока, на которой никто не имеет права качатса. Ну а дальше не долго думая, было понятно, кто жертва и кто виновен в этом. зы: ладно бы с изгоями локи не делить, но со своими такое мутить, ты меня уж извини... будеш наказан. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 15:46, 19 May 2005) акк не помню ник Glaran альтнулся в месте великаньи пустоши Уже второй раз... нада задуматса -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
отчот: иниженный общением со мной Саймон готофф выпеть йаду чтобы больше не тераризиравать жытелей валиостры и инсаны...
апладисменты и фтопку его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Glaran
У меня к тебе вопрос - как тебя на самом деле зовут? Glaran или Глеран? И сколько тебя (то есть вас) играет этой личностью? Это типа РП - Gle/aran больной, у него раздвоение (разтроение, разчетверение и т д) личности? |
|
|
![]()
|
|
мда... Татарин, более глупой речи от тебя я и не ожидал, к чему это было сказано, видно я обидел табуретку, сравнивая вас с ней
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 00:23, 21 May 2005) До сапера тебе, как червю до звезды. За образом самодовольного ПК-изгоя легко увидеть какого-нить еще школьника, чьим хлипким телом подметают класс и вытирают доску одноклассники и который прийдя домой, вытирая сопли, пытается выместить затаенную злобу на мирных гражданах Валиостра. Извини, но само общение с тобой унижает меня, потому что я не собираюсь отвечать тебе теми примитивными матами, которые засоряют твой давно не чищеный язык. А в такие старые игры, как сапер, Дум и т.д. я играл еще, когда ты своими отходами организма портил свежие пампэрсы автор - ты дурак, выпей яду ТО что было, если и было, у вас с татарчиком, то было у вас в "ПРИВАТЕ", а ту пургу что ты несешь на форуме- ты поступаешь оч глупо имхо.. так что выпей водки, водка - яд! убей себя! В топку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 17:14, 20 May 2005) автор - ты дурак, выпей яду ТО что было, если и было, у вас с татарчиком, то было у вас в "ПРИВАТЕ", а ту пургу что ты несешь на форуме- ты поступаешь оч глупо имхо.. так что выпей водки, водка - яд! убей себя! В топку! Да ихмо - глупо. Но причем тут водка - не могу понять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |