![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
АСИДИСИ ЖЖЖОШЬ !!!
ришпект... Ахтунгофф фпечь!! Саймон катай вату бугагагага |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда... не знал что на свете существуют такие помешаные люди, жаль, что они играют в Сиале
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ты тоже поосторожнее со словами! я лишь за себя отвечаю
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Саймон,
честно вот мое мнение, даже если и получилось так, у тебя действительно кончилось время. ну нормально скажи об этом человеку, Татар далеко не такой как ты о нем пишешь, он не стал бы начинать посылать на луну, не будь на то оснований. То что ты написал на форуме - просто отвратительно, с моей лично точки зрения. Может быть в тебе и было что то человечно, но своими постами ты это убил, ты просто начал по-лоховски отмазываться, тем самым лишний раз доказывая что ты всего лишь жалкий альтер и трус. Так что В ТОПКУ НАХ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, если ты в этом деле не в курсе, то такие резкие мнения держи при себе, а бы на тебя посмотрел, как бы ты сдерживался, если бы на тебя так начали, я был в бешенстве просто, мож че и сморозил лишнего, но говорил искренне и старался изложить правду, как что было
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
фсе ясно.
КГ/АМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты бы мне еще сказал, что такое КГ/АМ
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А чего все так на Саймона накинулись, если что и было , - так давно и неправда
![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Диси, Татар - хватит наверное, тут не удафф.ком. Если кто-то отальтился в бою - скриншоты ДМ-ам, там разберутся. Маты гнать на того, кто это сделал совсем необязательно.
По преду обоим. Я предупреждал насчет оскорблений на форуме, и фразы *идеш в сад курить писю чехова.... * и *КГ/АМ* я точно считаю таковыми. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
хех, на по преду а ему?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Альтеры,
![]() Значит так, бежит перс леа так 8 по равнине Авика, подбегает к воротам, а тут к нему с зади пристраивается *кто то* лева так большого, на хмабучил на себя санки инвиз, глазки себе пристроил чтоб видеть всех, ну и решил он этого незадачливого перса отправиль ради удовольствия в поход по лабиринтам, ну 1 шквал то тон не знай как перенес( даже не поняв что там произошло), да и присмерти в город вошел, ну тут стража и тд, спасение как будто. пробежал 10метров и альтнулся. Позор таким альтерам Банить их надо по любому Из боя вышел как раз когда удовольствие от убийства было так близко , а тутна тебе незадача, обидно то как, не дали ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну вот, уже все переругались, и все обсудили. Осталось узнать у Марта про
эти..(---)) ![]() ![]() сори, но уж очень интересно ![]() This post has been edited by Шейн: 12:38, 21 May 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.555 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата 21? Великолепно. Будешь 20м" на мой взгляд вполне обоснована - за альт уж как минимум уровень снять стоило бы. Что-то я не припоминаю чтобы я альтовалсяЦитата Высказанная после того, как маг оказался атакован и поставлен в холд. Не надо лицемерить, делая вид что такого рода атака ничего не значит. Таким образом ты весьма ловко ушел от кк, который 21му уровню стоил бы денег. А так и убил вторым уровнем, и пограбил славно, и кк нет. Поверь если бы я хотел тебя убить я бы убил, кк как-то роли не играет, я не думал, что монах тебя убьет, так что не надо говорить, что я там ловко ушел от кк и все такое если не знаешь моих намерений, ок? Тем более, что монаху под моим закастом ничего бы не стоило убить тебя и без холда.Цитата Уже второй раз... нада задуматса Да, тебе действительно надо "задуматса". Только вот скажи когдя я второй раз альтнулся?..Цитата У меня к тебе вопрос - как тебя на самом деле зовут? Glaran или Глеран? И сколько тебя (то есть вас) играет этой личностью? Это типа РП - Gle/aran больной, у него раздвоение (разтроение, разчетверение и т д) личности? Тебе так важно или это "веселая" шутка? -) Можешь меня называть меня по своему усмотрению. This post has been edited by Глeран: 22:12, 21 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 20 May 2005 Member No.: 1.605 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Глeран @ 22:32, 21 May 2005) Что-то я не припоминаю чтобы я альтовался Для тех кто не умеет или не хочет читать правила и обладает короткой памятью на сказанное, в правилах четко сказано: Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. О том, что выход после убийства является нарушением данного правила тебе также было сказано из фуги, когда вышел твой напарник. Но ведь ты же ни при чем - всего-то в холд поставил, разве можно считать что убил? ![]() Цитата Поверь если бы я хотел тебя убить я бы убил Цитата я не думал, что монах тебя убьет Цитата Тем более, что монаху под моим закастом ничего бы не стоило убить тебя и без холда. Комментарии тут излишни. Только не нужно делать вид что ты атаковал и поставил в холд (причем на точке респавна) просто так и это ничего не значит. И не нужно делать вид что монах второго уровня под твоим закастом смог бы так элементарно убить мага, у которого не все слоты еще были пусты. Он бы уже от одного страха в стену лбом уперся. Разве что ты на него дивайнов или чего еще хорошего накидал. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.555 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Для тех кто не умеет или не хочет читать правила и обладает короткой памятью на сказанное, в правилах четко сказано: Для тех кто не умеет читать вообще или страдает склерозом:Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Я тебя не убивал! Цитата Но ведь ты же ни при чем - всего-то в холд поставил, разве можно считать что убил? Мдя, честно скажу - в третий раз одно и тоже писать надоело.Цитата Комментарии тут излишни. Слава Богу, хоть тут в третий раз одно и тоже писать не придется -)Цитата И не нужно делать вид что монах второго уровня под твоим закастом смог бы так элементарно убить мага, у которого не все слоты еще были пусты. Он бы уже от одного страха в стену лбом уперся. Разве что ты на него дивайнов или чего еще хорошего накидал. Это вообще лол.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |