IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Альтеры, Их знают в лицо
 Planar
post 12:05, 22 May 2005
Post #61

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.605

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Полурослик

Цитата(Глeран @ 10:22, 22 May 2005)
100%. Планар, можешь дальше продолжать ныть здесь, что я тебя убил и т.д., я на все твои вопросы ответил, дальше продолжать разговор желания не имею.

Да все ясно уже - ты иди отдыхай. Ты ни при чем, читать не умеешь, ушел потому что пиццу привезли и вообще ты не ты.

ЗЫ. Никто не "ныл" что убили. Просто твой невинный асс вытащили наружу за покочайство и альт. Какие могут быть вопросы? Никаких - все видно без вопросов.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Глeран
post 13:41, 22 May 2005
Post #62

Простолюдин

Member No.: 1.555

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Ууу.. как все запущенно, я скоро материться начну. -) Ладно, все таки отвечу в последний раз.
Цитата
. Просто твой невинный асс вытащили наружу за покочайство и альт. Какие могут быть вопросы? Никаких - все видно без вопросов.
За покачайство нынче банять? О как. За какой нахрен альт? Я тебя не убивал, если бы даже, как ты смеешь утверждать, убил, то вышел я через 10 минут, при этом органы правопорядка, в лице Лирона, имели шанс меня убить.
Цитата
Да все ясно уже - ты иди отдыхай. Ты ни при чем, читать не умеешь, ушел потому что пиццу привезли и вообще ты не ты.
Отдыхать явно надо тебе. Ты слишком нервно переносишь игру, пойди расслабься где-нибудь, нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата
Никто не "ныл" что убили
Все нытики так говорят. -)

Цитата
Барабашку в студию, это он во всем виноват. Действительно детсад
Тебе я вижу понравилось мое слово детсад, можешь ко мне обратиться через ПМ, я тебе могу порекомендовать еще много всяких слов. -)

2Модераторы Просьба: можно ли закрыть этот топик или потереть весь этот чат? А то, чувствую, это будет продолжаться бесконечно.

This post has been edited by Глeран: 13:43, 22 May 2005

+Quote Post
 Planar
post 16:01, 22 May 2005
Post #63

Простолюдин

Цитата(Глeран @ 14:41, 22 May 2005)
Отдыхать явно надо тебе. Ты слишком нервно переносишь игру, пойди расслабься где-нибудь, нервные клетки не восстанавливаются.

Я нервно? Да ты бредишь smile.gif В свой очередной последний раз smile.gif

Цитата
За покачайство нынче банять? О как. За какой нахрен альт? Я тебя не убивал, если бы даже, как ты смеешь утверждать, убил, то вышел я через 10 минут, при этом органы правопорядка, в лице Лирона, имели шанс меня убить.
Мда, невинное дитя, ей богу smile.gif Нет чтоб прямо сказать - ну да, атаковал, принял участие в убийстве и логнулся. Будет до последнего строить невинный фейс и изображать деточку-конфеточку.

Цитата
Тебе я вижу понравилось мое слово детсад, можешь ко мне обратиться через ПМ, я тебе могу порекомендовать еще много всяких слов. -)

Не, зачем мне столько новых неграмотных слов smile.gif Лучше своему коллеге Fiz'у словарный запас расширяй, а то так и будет "чо" и "кочаяца" использовать в основном.

"Нытики" - ну ты смешной, ей богу. Читать научись (ну я не знаю - на второй год останься в третьем классе или еще как) и осознай что дело не в килле, о чем тебе уже было написано. Дело в моральных уродцах, которые приходят в РПГ и кроме как "кочаца" ничего не хотят. И в тех, кто стоит у них за спиной, чтобы им бедненьким за покочайную наглость головушку не свинтили. Ну и альтуйся поменьше, а то совсем некрасиво выходит.

Скажи еще что-нибудь умное плиз smile.gif

+Quote Post
 s1lver
post 16:12, 22 May 2005
Post #64

Рыцарь

Member No.: 861

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Планар, как человек со стороны скажу тебе, что выглядишь ты смешно. Тебе не кажется, что ты пишешь все время одно и тоже?

--------------------
Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain

+Quote Post
 Planar
post 16:36, 22 May 2005
Post #65

Простолюдин

Silver, ты из того же клуба что-ли? Ну так я рад что создал тебе хорошее настроение. Мне лично просто кажется смешным и нелепым как ведет себя Глеран. Это тоже обалденно веселит. Ну смешны мне покочаи. Неграмотные покочаи вдвойне забавны. А покочаи альтующиеся - это просто "ржунимагу" smile.gif
2 разных человека в топе написали что он альтнулся - а ему хоть бы что. Так держать smile.gif Сейчас еще наверное с очередным "последним словом" вылезет.

+Quote Post
 Глeран
post 18:20, 22 May 2005
Post #66

Простолюдин

Member No.: 1.555

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

Да уж, Планар, очень смешно когда кто-то кого-то качает, просто "ржунимагу". Насчет неграмотных ты посмотри вначале как пишется слово "покачаи", а потом что-то говори.
Цитата
А покочаи альтующиеся - это просто "ржунимагу"
Не позорься лучше, уже смешно становится, я не только по себе сужу.

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:08