![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шайна, если ты из Питера или где-то поблизости, стукни в асю(255-654-895) - помогу без проблем, мне не лень
This post has been edited by ШпИёНь: 11:06, 22 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А если из Донецка, то воще... Короче фотки в студию адназначна!!!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 12:24, 22 May 2005) А если из Донецка, то воще... Короче фотки в студию адназначна!!! вам не надоело фотки вымаивать, оно вам надо? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы же хотим только помочь.. Никаких посторонних мыслей...
![]() Фотка это так... ну просто любопытство.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А действительно! Могу я поинтересоваться откуда Шейна? такая милая девушка
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 23:47, 21 May 2005) Кошмар! ![]() Девушка появилась а вы ее сразу спроваживаете подальше. Взяли бы да и последовали сами своему совету а не демагогию тут разводили ![]() ![]() ![]() Цитата А действительно! Могу я поинтересоваться откуда Шейна? такая милая девушка я с киева.. а вот и фотка ![]() только парень у меня есть и гулять я с вами не пойду... This post has been edited by Шайна Лорен: 22:06, 22 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
какая симпатичная девушка, интересно, что же ето за парень, который разрешает своей девушке столько гамать, и особенно онлайн... надо бы ему сделать выговор
![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
люди мне пишет при конэкте на сиалу
Reqiured Expansion Pack Missing -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
аддон забыла
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 23:48, 22 May 2005) аддон забыла какой? -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шайна,могу приехать с винтом и слить рабочий Нвн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 23:54, 22 May 2005) Шайна,могу приехать с винтом и слить рабочий Нвн ага да в 1 ночи ![]() на палку чая ![]() ![]() ![]() у меня комп на пломбе... -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я на железном коне..мне,что мороз,что час ночи
![]() Ох,а проблема то снять пломбу и поставить обратно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 23:57, 22 May 2005) Я на железном коне..мне,что мороз,что час ночи ![]() Ох,а проблема то снять пломбу и поставить обратно ![]() Да нет спасибо.... Что за аддон лутьше скажите.... This post has been edited by Шайна Лорен: 23:02, 22 May 2005 -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шайна Лорен @ 00:01, 23 May 2005) Да нет спасибо.... Ну тогда у тебя вариантов мало.Идти и докупать диски ![]() This post has been edited by Fell: 23:04, 22 May 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |