![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 00:03, 23 May 2005) Ну тогда у тебя вариантов мало.Идти и докупать диски ![]() Окей так и зделаю... -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А не проще нарезать на болванки. Со всеми хаками и аддонами, сделать читерной акаунт, как центурион предлагал, и гамать себе без потери денег и траффика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня нвн 6,4 гигов весит
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Окей так и зделаю... Кстате, те пиратки что продаются на майдане в Киеве (ну и в остальных городах Украины), чаще всего несовместимы друг с другом. Та версия, в которую гамаю я, обошла уже половину всех винтов Донецка и является чьим-то оригиналом. Такчто избеги лишнего головняка и соглашайся на предложение Fell'а, пока не поздно. ![]() ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Класно что из Киева, приходи в седьмой корпус КПИ в Тринити, думаю раз из Киева знаеш где это, поможем....
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шайна Лорен @ 23:00, 22 May 2005) ![]() ![]() я с киева.. а вот и фотка ![]() только парень у меня есть и гулять я с вами не пойду... Эх..., облом(ШпИёНь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 00:43, 23 May 2005) у меня нвн 6,4 гигов весит ![]() ![]() У меня все идет на 5.1 гига и читерной аккаунт, ето двд и сд - 2 диска, либо 2 двд -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimand @ 11:08, 23 May 2005) У меня все идет на 5.1 гига и читерной аккаунт, ето двд и сд - 2 диска, либо 2 двд Вы чего туда напихали? ![]() ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оригинальная версия 5 дисков (3 НВН, 2 СоУ, 1 ХоТУ) + еще 300 метров хаков, музики, патчей и всякой байды.
ЗЫ Парни не растраивайтесь вдруг Шейна ето здоровенный волосатый негр-извращенец. Мало ли фотографий можно отослать ![]() This post has been edited by Zeus: 10:39, 23 May 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
9 гигов. а вам слабо?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты смотри, как только дама запостила свое фото, как народ оживился
![]() ![]() ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 12:39, 23 May 2005) ты смотри, как только дама запостила свое фото, как народ оживился ![]() ![]() ![]() а то ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 22 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.609 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 11:39, 23 May 2005) ты смотри, как только дама запостила свое фото, как народ оживился ![]() ![]() ![]() ага, дама и вправду симпатичная, даже очень ![]() З.Ы. была бы свободна, я бы не отказался и в киев съездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alex Dark @ 13:14, 23 May 2005) ага, дама и вправду симпатичная, даже очень ![]() З.Ы. была бы свободна, я бы не отказался и в киев съездить ![]() У тебя что в городе нет симпатичных девушек ![]() А в Киев я и вправду б не отказался сьездить, не к девушке, а просто так. Красивый город This post has been edited by Thunderstorm: 14:11, 23 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шайна Лорен @ 23:00, 22 May 2005) я с киева.. Ех ты, столицу с маленькой буквы.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |