IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Несколько вопросов от нуба, по поводу шарда
 Jester
post 20:11, 10 June 2005
Post #61

Airborn

Group: Members
From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Clancher @ 21:04, 10 June 2005)
(понятно конечно, что можно обпиться бутылочками "видеть невидимое")

А какая связь между "видеть невидимое" и сниками? smile.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Clancher
post 22:23, 10 June 2005
Post #62

Оруженосец

Member No.: 1.608

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Хаотичный добрый

Adonal, спасибо за совет, а где они обитают ?
Jester, не знаю, может меня глючит, unsure.gif но сники под ними вроде почти не проходят, по крайней мере от героев лесовиков точно. Может названия бутылок путаю, у меня их было всего 2, может это трусинга, такие розово-фиолетовые.

+Quote Post
 Adonal
post 22:42, 10 June 2005
Post #63

Барон

Group: Testers
From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Цитата(Clancher @ 23:23, 10 June 2005)
Adonal, спасибо за совет, а где они обитают ?

За Одиноким Вликаном обитают, перед ледяной пещерой. Только... только изгои там табунами обычно ходят. smile.gif

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 Clancher
post 23:20, 10 June 2005
Post #64

Оруженосец

Adonal, еще раз спасибо. Попробую на них сходить, хотя это ведь на самой границе с Инсаной unsure.gif, но от смерти от рук противника вроде меньше опыта снимают, буду надеятся, что хайлевельные изгои там не обитают.

+Quote Post
 Just_Name
post 23:21, 10 June 2005
Post #65

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Sentinel @ 05:35, 30 May 2005)
2. Дефенсив ролл - это фит, который раз в день, если чару нанесли смертельные повреждения, позволяет кинуть спас против ДЦ равного этому демеджу, и если выкинул - то этот демедж уменьшается вполовину. Дается как один из бонус фитов вора, еще ШД получает его на 5-м уровне.

Вот тут хотелось бы отметить что не раз в день (хотя в описании действительно написано что раз в день). Во всяком случае у героев лесовиков этот фит есть и они кидают спас по несколько раз подряд (если конечно урон позволяет им его несколько раз кинуть biggrin.gif ).

+Quote Post
 Clancher
post 23:35, 10 June 2005
Post #66

Оруженосец

Just_Name, да я в принципе это давно выяснил, просто некоторое время назад пытался монка без вора, но с эпик доджем сделать. А по поводу лесовиков, что есть у них этот фит, что нет, это не очень важно, вот если бы не было нехилого ущерба к характеристикам, то я наверно был бы уже на 2 уровня старше biggrin.gif

+Quote Post
 Ranzaar
post 23:44, 10 June 2005
Post #67

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

А почему монка бросил?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Clancher
post 23:54, 10 June 2005
Post #68

Оруженосец

Ranzaar, я его не бросал biggrin.gif, я же его не на шарде пытался сделать, а в трэйнере, а на шарде за него не стал играть, так как во первых этот билд показался мне вообще недостаточно эффективным, особенно на ранних порах , а во вторых слышал, что для монков здесь толком вещей нормальных нет.

+Quote Post
 Ranzaar
post 23:57, 10 June 2005
Post #69

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

Толком нет нормальных вещей... Соврали тебе .. Вещи есть для всех.. Просто прячут их неодинаково.

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Clancher
post 00:15, 11 June 2005
Post #70

Оруженосец

Цитата
Просто прячут их неодинаково.

Вот это ключевой момент, что толку если вещи в теории есть, а на деле их вообще достать нереально, другое дело, если до этого уже был один хайлевельный чар на шарде. Что толку, если есть артифактные перчи, если их реально собрать только под 30 ? Я например видел только одни перчи +1, а другого оружия в избытке, хотя конечно не искал... Но суть я думаю ясна.

+Quote Post
 Clancher
post 01:54, 12 June 2005
Post #71

Оруженосец

Adonal, чтоб до рейдеров добраться как я понимаю надо еще канал его величества переходить, который вроде как переходить достаточно опасно...

А что же мне никто ни слова не сказал про милейших созданий, которые зовутся тролями ? Нашел их недавно, вроде самое оно...

This post has been edited by Clancher: 01:54, 12 June 2005

+Quote Post
 Rering
post 05:56, 12 June 2005
Post #72

Оруженосец

Member No.: 1.348

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

переходить канал чрезвычайно опасно для вашего кошелька !

паромщик требует целых 100 монет, грабеж просто !!!!

зы а бандюков можно просто обойти по верхнему пути

ззы а после канала если пойдешь налево то есть наимилейшие создания Великаны холмов и Эттины, обязательно зайди к ним

--------------------
+1 post

+Quote Post
 Just_Name
post 06:51, 12 June 2005
Post #73

Младший маркиз

Цитата(Rering @ 22:56, 11 June 2005)
переходить канал чрезвычайно опасно для вашего кошелька !

паромщик требует целых 100 монет, грабеж просто !!!!

зы а бандюков можно просто обойти по верхнему пути

ззы а после канала если пойдешь налево то есть наимилейшие создания Великаны холмов и Эттины, обязательно зайди к ним

Точьно нмкогда не играл воином smile.gif Одна сагра стоит ~450 золота, а их нужно по несколько штук в день пить. Чем дальше, тем больше...

+Quote Post
 Clancher
post 12:21, 12 June 2005
Post #74

Оруженосец

Цитата
Спасибо, я с ними уже познакомился, действительно неплохие создания, вполне подходящие для убиения,только когда четыре великана холмов тебя одновременно бьют, то не очень приятно, без бутылок исцеления даже рискованно.

Цитата
Точьно нмкогда не играл воином  Одна сагра стоит ~450 золота, а их нужно по несколько штук в день пить. Чем дальше, тем больше...

Я Сагру не пью... Только Адру, да и то редко

По поводу канала, у меня просто почему то сложилось неправильное мнение, что его нужно переходить по подземному тоннелю, наполненному кучей серьезных мобов. Вроде даже где-то на форуме читал, наверно это была устаревшая информация.

This post has been edited by Clancher: 12:23, 12 June 2005

+Quote Post
 Just_Name
post 15:16, 12 June 2005
Post #75

Младший маркиз

Цитата(Clancher @ 05:21, 12 June 2005)
По поводу канала, у меня просто почему то сложилось неправильное мнение, что его нужно переходить по подземному тоннелю, наполненному кучей серьезных мобов. Вроде даже где-то на форуме читал, наверно это была устаревшая информация.

Если ты не изгой, то платиш паромщику 100 гп, как уже указывалось выше, и он тебя перевезет - совершенно бозопасно.

This post has been edited by Just_Name: 15:16, 12 June 2005

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27