![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Там такого размера мир выходит, что его можно и на пять кланов поделить спокойно, контролировать границы нереал. Слишком много всего. Такие деления очень условны. Никто вам не давал право делить земли. И никакой другой клан земли делить не будет ,не позволю! ![]() ![]() С уважением Адам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Адам, я ведь это высказывание запомню. :)
Спасибо, что отметился. Фатум, лицензию на отстрел паладинов-фанатиков будем вводить, или пусть каждый их сам зачищает, как попало? Лучше лицензию, чтобы всем досталось. Скажем, каждому убивать излишне рьяных паладинов не чаще раза в день. А то они совсем не успеют прокачаться, так неинтересно будет. Безумству храбрых поем мы песню! Вито. This post has been edited by Вито Андолини: 11:28, 7 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Пил:Неужели вы сделали предложение Ксю ?? -) Тогда будет вообще весело -)
2Адам: Эм....несколько тяжеловато в одинчоку бороться против двух сильных кланов....тем более если лорд Дрейден приведет сюда весь действительный Орден Трибунала тут будет непрерывная резня -) и одиночки - герои будут бесславно и быстро погибать... -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Аш, в очередь! Не больше одного паладина в одни руки. Ну, гильдмастерам можно по два.
Не надо нарушать мировое равновесие. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я знаю тут одного паренька с Акзиса ( играл )- дак он Вас там не боялся не кого(кто играли)...и тут Я думаю тоже не будет...
This post has been edited by Романия де Гетьман: 11:36, 7 November 2003 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Кого - нас? Кто при мне играл на Акзисе, вылез на ссору и остался жив? Ужасно интересно. Что ж там за имя паренька такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я сказала...что он с Вами там ссорился...где покажите.........
Имя его Юрий "Пламенный"........ -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну......я так люблю паладиномясо.....Вито, давай разграничим полномочия. -) По дням -) День мы питаемся паладинятиной, день - вы -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Вы так все себе уверенны...не боитесь?
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Конечно, если с нами не ссориться, так можно не бояться. Вроде мы никого без дела не обижаем обычно. По крайней мере я и Рипер. Кузьмич, правда, немножко иногда хулиганит. Остальные вроде тоже вполне разумные.
|
|
|
![]()
|
|
Романия, мы все уже больше года в НВН по сети играем на разных шардах. Пора бы уже знать свои силы и силы других. :)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, Каина помоему и Ферон делал, и Геринг, и даже Буд....не самый удачный пример имхо.
Романия -) Мы не боимся -) Пока на шарде Карсамир не введут, одиноких паладинов будут боятся только нюбы -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 12:43 ) А... Наверное, новичок какой-то. Я его уже не застал, да и наши вроде давно на экзисе не играют. Этот новичок сможет показать что значит сила молодости..... Старички........Опыт не всегда решающий фактор! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Романия, повторяю, не считай Каина богом. Он неплохой игрок, но скажем, то что я видел у того же фатума.....каиновский чар останется в глубокой эээ....ну думаю всем понятно....тем более что он действительно появился уже после ухода ЩМ оттуда...
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Ну, Аш ведь сказал уже выше, что этот новичок слабый совсем и его такие игроки как Ферон и Геринг пинали. А от этих игроков до нас бесконечно далеко.
![]() Я еще понял бы, если бы имя было на слуху. А так, неизвестно кто, обычными игроками битый... Это неинтересно даже. Ну, пусть придет и поссорится, я тебя позову посмотреть на серийное зарезание его чара и опускание до первого уровня. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:28 |