![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Геренг был намного хуже Каина......Но лутше прокачан.......А Каин к тому же был только еще 14 левела а он 19!!!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
НЕ....я буду в последний момент кидаться штормом и забирать все почести себе -)) а потом просто от тебя убегать -)))) ЛОЛ.
кстати ферон зря недооцениваешь достаточно сильный визард -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ?
Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:09 ) Что мне, гадскому ПКшнику, вырезавшему целые кланы, "достаточно сильный визард " ? Он, наверное, хороший игрок. Но у каждого своя шкала оценки. В девелоперсах кто-то писал, что он слабоват. И имя не известное в ПВП. Так что очень сомневаюсь. ![]() Из плейеров его на Акзисе не кто не убивал...... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гы....Романия, кончай флуд, зови его сюда -) сделаем локальную арену, и разберемся кто верблюд а кто в танке -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
вау
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ладно, я запомнил и это имя. Подождем старта Сиалы и посмотрим, что там за супер-игрок. Но если бы и правда был хороший, я бы наверняка слышал. Такие новости быстро расходятся. Так что, еще раз, очень сомневаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 13:20 ) Спроси у Служителей Тьмы! Они навернека его знают и помнят! Знаю и помню. И как игрок он хорош... но вот в ПК я его не видел, сори...судить не могу, поэтому... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит уже спорить.
![]() ![]() ![]() Мне как-то всеравно насколько он силен и какой он супер "зверь",но если он будет захватывать земли и тварить еще какое-нибудь зло, то я буду с ним сражаться , а вот каков будет результат - покажет время. ![]() ![]() ![]() P.S. Не люблю отписываться в глупых темах,и особенно повторяться ![]() P.P.S.Поглядите как после моего первого поста все стали набивать посты на клаве и говорить как их много и какие они страшные(занервничали) , но у меня иммунитет к страху - меня не запугаешь ![]() С уважением Адам! This post has been edited by Adam Layne: 13:17, 7 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было.
![]() Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем. |
|
|
![]()
|
|
Адам, умница!
Ням-ням! :) Аш, по понедельникам мы, по вторникам Серые, по средам вы. И так по кругу. И не чаще раза в день на одного игрока клана. Гуманизм форевер! :) Мы же не звери... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 13:30 ) Проблема в том, что мы древнее всех этих служителей тьмы, и когда ушли, тех служителей еще и в помине не было. ![]() Так что я о них только мельком слышал. О сильных ПВПшниках на нынешнем экзисе не слышал совсем. Там же небыло ПВП как такового, потому и не слышал... Хотя мы с SeYем проводили турнир, Ферон там рулил однозначно. И на ....... турнире, кстати, тоже... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласный -) А то бедные благородные паладины начнут вымирать и исчезнут как динозавры в свое время... Вито, не откроешь секрет, почему у тебя над компом зуб тирранозавра висит ? Уж не......
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
:))))
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:16 |