![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Ashlander и Вито
Во-первых Не служители тьмы, а Покровители Тьмы... Во-вторых На каждую силу найдется противосила... И в-третьих Если вдруг не найдется то есть еще одна хорошая фраза... Если не можешь победить честно - победи хоть как... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Jester
я знаю что покровители, я почти что вступил -) насчет противосилы....найди противосилу двум сильным кланам, находящимся в состоянии активного перемирия (читай помощи друг другу) и сильному и многочисленному ордена, оффициально нейтральному.....Найдешь - давайте подеремся -)все -) а насчет нечестных побед....эээ..кхм.....Рэндом, где там твой зазубренный кинжал ?? -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Точно Рэндом... Ты кажется упоминал про скидки на несколько заказов...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Наши стилеты и кошки к вашим услугам, господа...
Кто платит - тот заказывает музыку ![]() This post has been edited by Рэндом: 14:34, 7 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
придут я чувствую мои слонопотамы модели К и всех потопчут
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом, хотелось бы узнать величину скидки на заказ об тотальном вырезании двух сильных кланов находящихся в состоянии активного перемирия и сильноого и многочисленного ордена...
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так скажите уж, кого вы в клан берете, Ксю?
Ксю любит паладинов, я знаю ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Поугарал вдоволь просто:))
Романия, в нашем деле опыт - один из основных факторов "хорошей" игры . Я не спорю есть люди , которые потратили времени не меньше нашего , но до сих мучаются вопросами типа "что такое инициатива и с чем ее едят" ![]() 1 паладин в 1 день? Всего то...... это на полтора десятка всего 1 паладин? ![]() ![]() 2 Эш : мы инвалидов не берем , принцип такой=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адам, будем устраивать массовые набеги варваро-паладинов на поделенные земли. С криками "РЕЖЬ УБИВАЙ!"
Включайся! нас уже трое! -) -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата варваро-паладинов мне особенно вот это понравилось=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже паладином буду. Я буду дроу паладином Ллос...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вито что за имя было у твоего чудовища на Аксисе. Даже не догадываюсь)
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Романия де Гетьман @ Nov 7 2003, 12:49 ) Этот новичок сможет показать что значит сила молодости..... Старички........Опыт не всегда решающий фактор! ![]() Нее, опыт решает! Вот как много я вижу новичков на темпларе, которые, как говорит пил, тока оторвались от КСа, понабрались слов типа друид, хотя и знать не знают что такое инициатива, и с чем ее едят) Я играю с самого начала, с самого появления нвна. И видел, как кто развивался. видел как развивались шарды, как поднимались и сгорали звезды(типа мега ПК), видел как образовались и распадались кланы, но могу сказать одно, как давно мне сказал вито, "Лучше сначала притворится безобидной овечкой, а потом снять шкуру и переесть все стадо)))"(что-то типа того). -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да да мы ламеры и маразматики, это знают все
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 7 2003, 20:30 ) да да мы ламеры и маразматики, это знают все ![]() Я этого не говорил) ЗЫ. Вы че специально все меня неправильно понимаете?) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |