![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Качать вора после 33, єто хуже, чем ананизмом заниматся... я после 33 забил на прокачку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alena @ 07:18, 26 May 2005) Даже раньше, даже раньше... я думаю качаться магом можно бросать уровне на 30 или раньше... Если 30, то уж 31-32... Как же без 50/+20 ).. ну можно конечно но ) -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Между силой мага 33 уровня и 40 принципиальной разницы нет. Все ударные фиты, переводящие его возможности на качественно новый уровень к этому времени уже взяты, спасы против заклов и на 33 уже зашкаливают, мощь основных рабочих заклинаний, за редким исключением, уже не растет.
У вора ситуация немного другая, несмотря на то, что ударные фиты к 33 уровню тоже есть. В споре искателей и прятунов каждая единичка дорога, так что есть смысл подняпрячься. Кстате, с Храд Спайном действительно парадокс. Согласно книге там выживали тока воры, а на шарде из-за повального трусинга ворам там делать нечего. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В Храд Спайне выжил вор Гарет, это да. Но он взял тем, что убегал и прятался. Да и не простой он вор был, а "танцующий". Но "кач" подразумевает убиение всего, что шевелится, даже если оно уже умерло
![]() This post has been edited by Runaway: 17:11, 27 May 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У нас в Храд Спайне вор не дойдет до створок. Мостик с ловушками замедляющими ему не пройти в одиночку, разве что у него будет с десяток свитков грейтер санктуари.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
да и что ему вору-то делать в храд спайне нежить бить по 15 дамага максимум? моного он там не набьет...
а в крепости орков вор на 36 уровне получает по 20 за воина 30 за лучника по 100 за главарей... но есть один плюс... пока в одиночку вор вынесет весь респ в начале респа уже появляются мобы.. так что для вора там кач без остановки... было бы желание. -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alena @ 16:15, 27 May 2005) да и что ему вору-то делать в храд спайне нежить бить по 15 дамага максимум? моного он там не набьет... а в крепости орков вор на 36 уровне получает по 20 за воина 30 за лучника по 100 за главарей... но есть один плюс... пока в одиночку вор вынесет весь респ в начале респа уже появляются мобы.. так что для вора там кач без остановки... было бы желание. Сегодня с утра ты мне все это желание опустила ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:45, 27 May 2005) Сегодня с утра ты мне все это желание опустила ![]() Мы с Аленкой рядом стояли... Я думала может кто смелый прыгнет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
смелых увы не наблюдалось
![]() ![]() Впредь запомню... Хотя честно руци так и чесались что то гадкое написать ![]() Но я уравновешенный человек который пытаеться получать удовольствие от всего... Кстати , а за убийство Гари Гледа попытаюсь взять с вас плату кровью... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 17:56, 27 May 2005) смелых увы не наблюдалось ![]() ![]() Впредь запомню... Тут вору конечно тяжело. Оденешься к спасам будут видеть, оденешься к х/м будешь падать от массовых заклов на смерть. This post has been edited by Sarmat: 17:22, 27 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 18:22, 27 May 2005) Тут вору конечно тяжело. Оденешься к спасам будут видеть, оденешься к х/м будешь падать от массовых заклов на смерть. Не нужно никаких переодеваний. Нужен друг клерик. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 18:59, 27 May 2005) Не нужно никаких переодеваний. Нужен друг клерик. Устами ...эээ.... ну короче глаголет истина ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 18:59, 27 May 2005) Не нужно никаких переодеваний. Нужен друг клерик. Тогда Магу надо 2 ТС ,1 морда по области и 1 баня! И конечно сани ,что бы убежать от клерика... ![]() Или оставшиеся 6 ТСов потратить на клира и ....дальше не интересно! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
хе-хе , а в словах девушки доля правды
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 28 Apr 2005 Member No.: 1.551 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или в попытке зазюзать ТС получить нокаутом по наглой морде и благополучно отправиться в дб
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:55 |