IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Где качаться вору после 33лвл, Это не смешно
 Kami
post 18:39, 28 May 2005
Post #46

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Шейн @ 19:10, 28 May 2005)
Воины 2-3 воина тоже его валят. не так уж сложно. Я сам один раз попробовал минут 10 стоял бился с этим гавнюком. Кончилось все тем что спал ИИ. хп стали постепенно кончаться.....Но мама научила меня таскать бутылки инвиза)) laugh.gif
зы: тогда у него еще трусов небыло

Вот и я про трусин, так ты побил его, он тебе сагру снял, ты - инвиз сагру, и дальше битса. А тут видиш ли надо трусин монстрячий сделать, терь ты фиг убежиш от него. Он с перманентным хастом жлоб smile.gif

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
Go to the top of the page

+Quote Post
 Шейн
post 20:07, 28 May 2005
Post #47

Младший барон

From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

Да не, я даже не хилялся, АС 58,ИИ, поглот 33, он меня слабо коцал, а хп 1100 было. если бы мне кто нить помогал сбоку, точно завалили бы. smile.gif

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Thunderstorm
post 21:59, 28 May 2005
Post #48

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 1.551

Направленность: Хаотичный нейтральный

Я офигеваю с любителей воров - это потенциальные халявщики и раздолбаи (хотя почему потенциальные - они уже и сейчас наверняка проявляют эти свои "положительные" черты характера). По моему самый халявный и тупой класс в НВНе это вор. Мыслей - 0!!! Риска - тоже 0. Хайд выстрел снова хайд. Тупейшая стратегия игры, которая для вора единственно возможна. Нихера не делаешь, нажимаешь по очереди 2 конопочки: выстрел и хайд. Никто тебя даже ударить не может. Если кто то с трусингом, убегать, никаких попыток сразиться. зато если трусинга нет - халява полнейшая. Люди играющие ворами все это знают, но все равно у них наглости хватило поднять вой когда им эту халяву немного обрезали. Товарищи воры, ДМы инициируют зарождение хоть каких то мыслей и разнообразных стратегий игры в ваших помешанных на халяве головах. А вы еще жалуетесь. Сказали бы им спасибо лучше.
Мое мнение: ДМы все делают правильно, любишь кататься, люби и саночки возить. Хочешь халявной исподтишковой игры вором - попарься немножко на тварях с трусингом.

+Quote Post
 *Kalif*
post 22:08, 28 May 2005
Post #49

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Думаю воры не будут париться на мобах с трусами smile.gif
Самый халявный класс - это ТУПОЙ маг smile.gif ТС+ХАРИД+ХАРИД и т.д.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 22:15, 28 May 2005
Post #50

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer

Цитата(*Kalif* @ 23:08, 28 May 2005)

У тебя есть маг 25+ на Сиале???

Был не интересует...с последними изменениями...подожду ответ!

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 Thunderstorm
post 22:36, 28 May 2005
Post #51

Оруженосец

Цитата(*Kalif* @ 23:08, 28 May 2005)

Это от мага завсит smile.gif Если маг такой как ты сказал, то да, а если маг любит иногда подумать и попробовать разные стратегии игры помимо стандартного набора начинающегно волшебника, который содержит 2-3 каста, то такого мага тупым уже не назовешь smile.gif Хотя почитав рассуждения местных магов о том как надо вести бой в разнообразных "реалистических" ситуациях... Типа там стоят воин и клер , которые ничего не делают, просто стоят. Вопрос, как их убить за минимальное время. Или например стоит доблестный маг а против него другой маг и файт. Главное убить мага - это делается 4-5 заклами (вражеский маг в это время естественно ничего не кастует), а файт он и сам умрет - от старости smile.gif. Ну или если не умрет, то вежливо подождет своей очереди (когда мага убьют) а потом послушно умрет от вопля баньши или еще чего нить в этом роде. Да и разумеется реальный бой всегда начинается с того что доблестный маг в одном углу карты, враги в другом, доблестный маг прекрасно знает где враги и что они собираются делать, он в полном обкасте, заранее продумал алгоритм убиения этих несчастных, короче так как на турнире когда заранее знаешь с каким врагом тебя поставят и когда.

+Quote Post
 Шейн
post 23:54, 28 May 2005
Post #52

Младший барон

From: Москва
Member No.: 1.437

Раса: Гном

Цитата
Я офигеваю с любителей воров - это потенциальные халявщики и раздолбаи (хотя почему потенциальные - они уже и сейчас наверняка проявляют эти свои "положительные" черты характера). По моему самый халявный и тупой класс в НВНе это вор. Мыслей - 0!!! Риска - тоже 0. Хайд выстрел снова хайд. Тупейшая стратегия игры, которая для вора единственно возможна. Нихера не делаешь, нажимаешь по очереди 2 конопочки: выстрел и хайд. Никто тебя даже ударить не может. Если кто то с трусингом, убегать, никаких попыток сразиться. зато если трусинга нет - халява полнейшая. Люди играющие ворами все это знают, но все равно у них наглости хватило поднять вой когда им эту халяву немного обрезали. Товарищи воры, ДМы инициируют зарождение хоть каких то мыслей и разнообразных стратегий игры в ваших помешанных на халяве головах. А вы еще жалуетесь. Сказали бы им спасибо лучше.
Мое мнение: ДМы все делают правильно, любишь кататься, люби и саночки возить. Хочешь халявной исподтишковой игры вором - попарься немножко на тварях с трусингом.

А ты играл на Сиале вором? если нет то не надо так говорить.

--------------------
под травой...

+Quote Post
 Thunderstorm
post 00:08, 29 May 2005
Post #53

Оруженосец

Скажи пожалуйста чем игра вором на сиале отличается от игры вором на другом шарде? Последовательность нажимания кнопочек другая? Вначале выстрел а потом хайд?

+Quote Post
 *Kalif*
post 03:52, 29 May 2005
Post #54

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Цитата(-Анника Дианс- @ 23:15, 28 May 2005)
У тебя есть маг 25+ на Сиале???

Был не интересует...с последними изменениями...подожду ответ!

Анника:) Я говорил про ТУПОГО мага smile.gif Я не говорил что маг тупой клас smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Runaway
post 07:44, 29 May 2005
Post #55

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Thunderstorm @ 01:08, 29 May 2005)
Скажи пожалуйста чем игра вором на сиале отличается от игры вором на другом шарде? Последовательность нажимания кнопочек другая? Вначале выстрел а потом хайд?

Не все так наивно в игре вора. Никогда ты не победишь простым нажатием F1-left_click у равного тебе противника. Вор - хитрый класс. Он слабый телом и он выигрывает обманом. Он первый выбирает место и время нападения. Но от вора всегда можно убежать без проблем. Его два сника за раунд достаточно слабы. Только на арене бежать некуда. Если отрезать отступление раненого противника ловушками, это уже не "тупое действие". Если за ним охотится маг, приходится очень замысловато перемещаться, в попытке избежать его баньшей и хорридов. Или попробуй убить клерика (который тебя может запросто видеть) ловушками. Что бы стать грозной силой нужно нападать в группе из нескольких воров или как поддержка других классов (противник очень удивляется, когда напав на одного, радуясь "как он сейчас его...", начинает ловить сники или валится на землю "обессиленный").
В ПвМ так же не просто. На респе злых мобов разрабатывается опытным путем целая система действий в виде последовательности, места нападения и других мелочей, что бы не дать мобам глючить и видит тебя. Заглючивший лучник убивает тебя за пару раундов, а их на респе не мало. Остальные глючные мобы тоже не из приятных, но от них хоть смыться можно. Когда респ на вражеской територии, приходится ставить с каждым рестартом на вход звуковую ловушку, что бы тебя не застали внезапно. Когда лока начинает с шумом дергаться и трястись, нужно уходить. Про лаги во время прокачки я промолчу...
Или воровство и взлом замков. Там тоже целая песня.

У каждого класса есть свои интересные стороны, как у кастеров, так и у простых контактников и лучников. Не нужно говорить "тупой или умный", если ты не играешь этими классами.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Sarmat
post 07:50, 29 May 2005
Post #56

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

2 Thunderstorm, ты наверно вообще не играл вором, там тяжелая прокчка, если у тебя уже за рание нет очень хороших вещей на вора, да и если есть, всегда можно зделать провал на х/м и поверь с тем количеством хп, что у вора враг не заставит долго ждать, так же может лагонуть и вор не успеет захайдиться, я еще раз повторюсь, много времени для своей смерти ему не понадобиться. Так, что не так уж все и халявно.
Маги же у нас пока экстрасенсами не стали и как можно узнать, кто на том краю локации и тем более, что они собираються делать? biggrin.gif Да и про файтера ты зря, если он нормальный, то думаю у него не будет такого кол - ва форты, чтобы легко падать от "баньши", да и если уж на то пошло, то у него есть реальный шанс убить мага, если у того серьезные криты, за 150 к примеру.
Если конечно маг 30+ лвл, тот уже очень даже тяжело. Если конечно не подловить его пустого или спящего, что само по себе как вариант победы, но думаю не окончательной, потом маг сможет не раз отыграться на обидчике.

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Thunderstorm
post 12:40, 29 May 2005
Post #57

Оруженосец

То что вором тяжело качаться - это чес. Как только он берет хайдинплейнсайт он начинает валить монстров на которых другим классом на таком уровне лезть и не снилось. Про то что вора кто то там может задетектить и поэтому ему надо офигенно сложно перемещаться между нажатиями кнопочек хайд и атака тоже петь не надо, я тут почитал рассуждения одного вора, типа ну, когда у меня был хайд 80 я качался там то, когда у меня стал хайд 115, я перешел на тех то. Какой детектор может перебросить 115 хайда?? Насчет убежать от вора, сники у вора 12-13 уровня больше 30 ,криты соответственно сами посчитайте. У меня например на 12 леве 120 хп - 4 сника или 2 крита. Если у вора есть несколько бутылок ускорения, а у тебя нет, фиг ты от него убежишь, а что самое главное сделать ему НИЧЕГО не можешь. И после этого вор не халявный класс?
По поводу магов, не надо мне обьяснять что в реале маг не экстрасенс и не может предвидеть кто на другом концце карты. Ты что не догадался что я написал свой пост с небольшим сарказмом?
Просто все рассуждения местных магов о том как надо вести реальный бой сводятся к тому что маги знают где враг, кто он, что собирается делать, а враг о маге естественно ничего не знает. Так не бывает. Я думал меня поймут правильно, наверно перемудрил немного smile.gif

This post has been edited by Thunderstorm: 12:41, 29 May 2005

+Quote Post
 Runaway
post 13:01, 29 May 2005
Post #58

Виконт

Послушай, Сандерсторм.
Воры качаются так же, как и остальные классы. Для этого и придуман коэффициент прокачки. Причем качаются быстрее всего классы, менее приспособленные к ПвП. Харпера ты вообще за неделю прокачаешь до 20ти, при том что сиальского харпера офигенно усилили. То что ты говоришь про запредельных мобов, так он вынужден на них качаться. Те файты, которые качались не тех же мобах, были намного большего левела и, не смотре на это, гребли экспы больше чем несчастный нюби вор.
Качать вора на лагах абсолютно невозможно.
Сники у вора 13 левела (8 левелов ШД и воина идут баластом) в среднем меньше 30. Первые две атаки в среднем снимают 60-70 ХП. Криты не умножают сники и воровское оружие, в основном, имеет только 1\20 или 2\20 шанса. Так что о бешенном демедже вора ты брось.
Тот вор, про которого ты прочитал, был одним из сильных воров. Поверь мне, до 21 левела, у среднего вора, который ищет шмотки сам, хайда около 60. Только к 25, примерно, вор умудряется добрать себе значений на шмотках +50 (и то, если кольца огров раздобудет). А классам для обнаружения +50 на 20м - как два пальца ***. Так что ненужно ля-ля. Кто хочет видеть - тот видит. Если ты файт, то как ты ничего не можешь вору сделать, так и он тебе (если ты не дурак, конечно). Если же твой файт умудрится нокнуть вора, то вор тут же коньки и отбросит.

This post has been edited by Runaway: 13:03, 29 May 2005

--------------------

+Quote Post
 Jester
post 16:13, 29 May 2005
Post #59

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer

Цитата(Runaway @ 14:01, 29 May 2005)
Харпера ты вообще за неделю прокачаешь до 20ти, при том что сиальского харпера офигенно усилили.

Спорим, ты харпера и за год не поднимешь до 20? smile.gif И чем же это их так офигенно усилили?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Runaway
post 17:46, 29 May 2005
Post #60

Виконт

Цитата(Jester @ 17:13, 29 May 2005)
Спорим, ты харпера и за год не поднимешь до 20? smile.gif  И чем же это их так офигенно усилили?

Естественно, не чистый арфист, а в комбе для варки зелий и формы голема. Спроси у Бизиков, они тебе расскажут...

This post has been edited by Runaway: 17:49, 29 May 2005

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 00:55