![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мне было бы все равно - хоть есть, хоть нету. Если бы незапланированных рестартов небыло. Но учитывая что они есть лучше оставить как сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 08:18, 27 May 2005) Давайте если выйти из ДБ теперь минутное дело, то сразу после смерти портить в Дом Любви. Согласен!!! Тока надо дом любви переделать. Например сделать его на основе лабиринов дома боли. С ловушками-телепортатарами. А теней - постоянно летающий по ДЛ и чтоб на них то-же ловухи действовали. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Недовольство человека, исправляет только смерть" - не ужели это правда?
На моей памяти было темы три с нытьем на счет ДБ. Теперь уже не интерстно. Мне кажеться, что так даже лучше (если ловушек действительно там нет) смерть и без ловушек дело не приятное, тебе ли Ками не знать ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Atrey @ 15:08, 27 May 2005) А теней - постоянно летающий по ДЛ и чтоб на них то-же ловухи действовали. И напрочь отказывающихся разговаривать с игроками ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 17:00, 27 May 2005) "Недовольство человека, исправляет только смерть" - не ужели это правда? На моей памяти было темы три с нытьем на счет ДБ. Теперь уже не интерстно. Мне кажеться, что так даже лучше (если ловушек действительно там нет) смерть и без ловушек дело не приятное, тебе ли Ками не знать ![]() ![]() ![]() У меня дето 88 смертей, ДБ - как дом родной, а вы все исортили ![]() Куда делся старый добрый ДБ ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 20:24, 27 May 2005) Куда делся старый добрый ДБ ![]() Ну ты даешь вообще.... Нашел на что жадоваться...... Надеюсь никто не поддержит КАМИ в его отношении к ДБ ![]() Цитата просто счас не пойму смысла этой фуги. А как же драгценный опыт и отвратительное настроение после того как склеился? .....Особенно если после реста....... This post has been edited by Let4ik: 20:02, 27 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую Вас.
Поддерживаю Ками. Никогда не ныл по поводу ДБ, игра тем интересней чем она сложнее. Ловушки и рестарты просто добавляют смерти рпавдоподобность. Сиала самый сложный шард из многих мною виденых, надеюсь он таким и останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хотя я и не постоянный посититель ДБ но, я вАбще за то чтобы ДБ не существовало а былобы как в старину упал так упал, тебе табличка с вариантами выскочила либо самому ресатся и терять опыт или ждать Клера ато Клер какбы существо помогающее утопшим но почему то его самое главное предназначение посчитали ненужным:(((
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kado Nerwil @ 21:15, 27 May 2005) Приветствую Вас. Поддерживаю Ками. Никогда не ныл по поводу ДБ, игра тем интересней чем она сложнее. Ловушки и рестарты просто добавляют смерти рпавдоподобность. Сиала самый сложный шард из многих мною виденых, надеюсь он таким и останется. Аксис в одно время был самым сложным.Люди с 17 на 18 месяц каждую ночь сидели ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фелла права как всегда...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:23, 27 May 2005) Фелла права как всегда... А Калифа лева ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 22:41, 27 May 2005) А Калифа лева ![]() Ыыыы ![]() ![]() Давай завтра на пиво!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 21:32, 27 May 2005) Хотя я и не постоянный посититель ДБ но, я вАбще за то чтобы ДБ не существовало а былобы как в старину упал так упал, тебе табличка с вариантами выскочила либо самому ресатся и терять опыт или ждать Клера ато Клер какбы существо помогающее утопшим но почему то его самое главное предназначение посчитали ненужным:((( ![]() ДБ - это способ уйти от рескила. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Kami, ты наверно кого нить убил, и расстроился что он за 2 минуты выбрался?
![]() ![]() А вообще без ловух и впрям наверно скучно. а вот телепорты можно было бы и убрать. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 20:24, 27 May 2005) У меня дето 88 смертей, Вот и я всегда говорил, что ты можешь, если захочешь ![]() Только вот не для всех ДБ так радостно так, что пусть лучше все будет так как есть. This post has been edited by Sarmat: 12:11, 28 May 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |