![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А мы привыкли и делаем свое дело.
![]() ![]() This post has been edited by Feron: 00:06, 3 June 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата ДБ - это способ уйти от рескила. ...и от бренной реальности, многие люди самовыражались таким образом (уходя в ДБ) ![]() ![]() Цитата Согласен!!! Тока надо дом любви переделать. Например сделать его на основе лабиринов дома боли. С ловушками-телепортатарами. А теней - постоянно летающий по ДЛ и чтоб на них то-же ловухи действовали. Нет, не надо чтоб на них ловушки действовали, нужно просто чтоб они летали так быстро, чтоб по ним тяжело было попасть курсором.... Цитата Зря вы так. Дб и в таком виде основную функцию - превратьить смерть в неприятное занятие не тольтко потерей ХР но и игрового времени - выполняет. Те то хочет чтобы их помучили подольше - действительно мазохисты. Я "старого ДБ" не видел и видеть не хочу, меня и этот напрягает в достаточной степени. И не надо считать это халявной пробежкой. Минут 10-15 теряешь. А пропадать там часами - извините это слишком. сведет весь смысл игры на нет. У меня поиграть-то по паре часов в день получается.... Люди!!! Человек не видел старого ДБ!!! Вам его не капельки не жаль? Зачем забирать у людей такой экстрим!!! Вобщем я за Олд Скул. ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я заранее против, хотя еще не довелось увидеть нового ДБ.
Но как ни будь обязательно загляну. ![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 08:30, 3 June 2005) Я заранее против, хотя еще не довелось увидеть нового ДБ. Но как ни будь обязательно загляну. ![]() Попроси Аннику, она тебе экскурсию организует, но проблем ![]() 2Flegit Я тож за Олд Скул! чем тяжелее тем интереснее ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 08:36, 3 June 2005) Попроси Аннику, она тебе экскурсию организует, но проблем ![]() А Анника экскурсоводом будет? Тогда согласен. Так и представляется идущая перед мной Анника, показывающая на пол со словами: "А вот тут 2 недели назад стояла ловушка - телепортатор. Вот на полу еще черное пятно от его воздействия." -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 08:40, 3 June 2005) А Анника экскурсоводом будет? Тогда согласен. Так и представляется идущая перед мной Анника, показывающая на пол со словами: "А вот тут 2 недели назад стояла ловушка - телепортатор. Вот на полу еще черное пятно от его воздействия." ![]() ![]() ![]() она там бывала, но не так часто как ты думаеш. *шепотом* нада бы ей организовать турпоход... ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хоть старый ДБ и был немного пошлым, но новый без лов совсем неинтересный
![]() Сейчас ну кто ДБ боится, ну ДБ так ДБ, 3 мин и уже ресаешся...а вот раньше ДБ боялись, бывало быстро выйдешь, а бывало при крутых лагах по часу бегаешь ![]() This post has been edited by Эшли: 11:22, 3 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Просто раньше на лагах он был страшен. Щас лагов меньше, вот и бегают все нормально
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 08:36, 3 June 2005) Попроси Аннику, она тебе экскурсию организует, но проблем ![]() Экскурсии не уж дудки .Я только направление выдаю ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Выпиши направление Гарму
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:53, 3 June 2005) Выпиши направление Гарму ![]() Смертны все... (Всем кто-то выписывает... у тебя копия сохранилась моего 17го или 18го пропуска?? Ты прям от агатов и поехал ... я тогда практиковалась только и подфартило ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 13:57, 3 June 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() как почему ... Развлекалась на денежки вырученые за твои пожитки ,камушки переплавила ,крафтом занялась... И конечно черепом любовалась... ![]() Что еще ? Оттянулась по полной вообщем... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Я за тебя рад
![]() А я на 27м 7го убил ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 14:01, 3 June 2005) Я за тебя рад ![]() А я на 27м 7го убил ![]() ![]() ![]() хе, ![]() ![]() короткое ПВП наверно получилось, долго убивал 7 левел, один-два удара ? ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |