IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> Прошу убрать эффект, При каждом рестарте появляется эффект
 Helinus
post 02:31, 29 May 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.622

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

ак Helinus
имя Helinus

При каждом рестарте появляется эффект от панарика
Попробывал 1 раз и Эфекты должны пройти и не возвращятся,
НО эффекты проходят, играеш после этого 3ч 4ч , а потом РЕСТАРТ и ВОЗВРАЩАЮТСЯ
согластно правил

http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...%ED%E0%F0%E8%EA

Побочный эффект:
Уязвимость к режущему и колющему на 10 % в течении 8 часов.
Эффект привыкания:
Уязвимость к режущему и колющему на 10 % в течении 24 часов.

или
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...%ED%E0%F0%E8%EA
цитирую
" Мир вам!

Зависимость держится определенное время.
Проходит только по истечении этого времени.
Время же на сервере запоминается от рестарта к рестарту.
Так что пока не пройдет полоченный срок для снятия зависимости - ломать будет."

P.S. В реалии при употреблении любого наркотика(даже самого сильного) эфект зависимости появляется после 2-3 употреблений.
А согластно правил не должно быть даже эффекта привыкания
В данном случае вижу что это своеобразный баг

Очень прошу исправить
Go to the top of the page

+Quote Post
 Alex Dark
post 09:16, 29 May 2005
Post #2

Простолюдин

Group: Validating
Member No.: 1.609

Класс: Sorcerer

ещё у одного наркоши ломка началась tongue.gif

+Quote Post
 Helinus
post 17:39, 5 June 2005
Post #3

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.622

Класс: Wizard

2 Alex Dark - флуд в техническом топике (вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showforum=18 )

2 ДМ - На сколько я понимаю все что не используется игроками, и не устраняется при рестартах, не имеет смысла, и является не нужным элементом , имеющим негативные последствия для шарда(это исключительно мое мнение, не имеющие ни чего общего с истиной, которую ни кому ни когда не познать , даже знающим ).

На сколько я понимаю любой дополнительный скрипт, вносит свою дополнительную нагрузку в систему и этот думаю не ислючение.

Рестарты созданы я так понимаю для приведения всех залогавших эффектов к начальному состоянию, но рестарт лишь приводит к возникновению эффекта а не к исчезновению его. Можно сравнить, что после рестарта будутпоявлытся трупы мобов которых уже полутили. Наверно это спешно, не знаю...

Могу предположить что ДМы когда вводили такие вещи на Сиалу преследовали другие цели, нежли то что получилось (куча порченных чаров и тьма просьб по исправлению этого бага) .

Гдето нашел я, что всем, кто просил это поправить - поправили при каком то обновлении Сиалы, но сам баг остался.

Могу предположить что это недоработка/БАГ всеже будет доработан, или данный скрипт вобще убран

Использование подобных вещей, ради любопытства ведет частенько к созданию нового чара (либо уходу игрока наверно редко )

Просто любопытно, то что я тут написал, ДМы читают? или только те кто желает пофлудить ?

Зарание извеняюсь, если кого обидел, иличто не так написал, надеюсь мою просьбу все же рассмотрят...

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:51