![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:15, 2 June 2005) Шейн я Ами прийду ![]() Ами, а я все Нелом заминирую, приходи на здоровье ![]() бугагага ![]() зы: Шейн, заодно и Ами полутим ![]() Цитата Народ... Так что там со свитками.. Кто нибудь даст 100% гарантию? даю 100% гарантию, - что писать свитки толковые никто не умеет, и вобще это просто трата фитов. This post has been edited by Kami: 13:28, 2 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 14:23, 2 June 2005) Народ... Так что там со свитками.. Кто нибудь даст 100% гарантию? Написание свитков заклинаний отключили. Чтоб воры не шалили. Теперь это используется для написания свитков крафта. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 14:25, 2 June 2005) Ами, а я все Нелом заминирую, приходи на здоровье ![]() бугагага ![]() Ты меня недооцениваешь... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ами... да ладно... вор если захочет.... ну ты помнишь как тебе сильно повезло в башне магов Авендума... просто неуспел поставить последнюю ловушку
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Ами, а я все Нелом заминирую, приходи на здоровье бугагага зы: Шейн, заодно и Ами полутим ок ![]() Кстати, Ами, помнишь как я те касты сбивал при желании?)) ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 14:28, 2 June 2005) Ты меня недооцениваешь... Ами докачай себе 36 левел, возьми фит на экзотику, я тебе двуручник дам с импрув эвейженом, мож тогда хоть выживеш. Цитата ок ток надо многоо....ловух поставить. больше 15 никто не переживал ![]() This post has been edited by Kami: 13:36, 2 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата больше 15 никто не переживал Ошибаешься ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы все меня недооцениваете...
Признаю Ами не очень ,там гора ошибок ...еще бы мой первый хай. Вот Анни пошустрее будет... Но это уже оффтоп... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 14:43, 2 June 2005) Ошибаешься ![]() ![]() на твою толстую тушку, жалко тратить 15 трапов, лутше 3 харма и ледяной штормик ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Как приятно было читать:*череп подлого Лирон....(39) умершего от руки храброго Шейн(31) в знаменитом бою в месте Авендум.центр города)))
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: неспорю, один бы не справился -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:00, 2 June 2005) Как приятно было читать:*череп подлого Лирон....(39) умершего от руки храброго Шейн(31) в знаменитом бою в месте Авендум.центр города))) ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: неспорю, один бы не справился с такой разницей в уровнях пишеться Великий... ПВС (с) ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Точно! Великий, а я все никак вспомнить не мог
![]() Цитата ПВС (с) а чо это значит? ![]() This post has been edited by Шейн: 14:03, 2 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 14:35, 2 June 2005) Ами докачай себе 36 левел, возьми фит на экзотику, я тебе двуручник дам с импрув эвейженом, мож тогда хоть выживеш. Морфишься в балора и вор с ловами пролетает. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
все травите, было бы вас на равнине не восемь а хотя бы четверо.... эх.
А Шейн тогда на халявку прибежал, после того как у меня не осталось ни одного хила, и было 250 ХП, после боя с Кристиной, Анникой, Даниэлкой. эххе... мне бы туда моего младшенького братишку Нелада, эххе... было бы опять 7:1 но не в пользу изгоев конечно же. ну что тут говорить, убил... респект значит ![]() This post has been edited by Kami: 14:11, 2 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
ПВС - павер ворд стан!
А я про морф и думал....Ловухи ловухи.... Смертны все! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |