![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:11, 2 June 2005) А я про морф и думал....Ловухи ловухи.... Смертны все! Ессно... просто вор одними ловами за 30-го мага не убьет. Ловы+сники. Но есть шанс здохнуть, если маг быстро соображает. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:13, 2 June 2005) Ессно... просто вор одними ловами за 30-го мага не убьет. Ловы+сники. Но есть шанс здохнуть, если маг быстро соображает. ![]() если в закастах клира - убьет и без ловух ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Нас было 4ро, Я, Анника, Даниэла, Ричи. аа и Алена, она тада еще маинькая была, а Даниэла и Ричи были вроде так лвла 23-25.а ты 39й, и прежде чем я тебя тада добил я тебе еще на поле фей и на равнине авика немало критов влепил))
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Он был 40й....
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
На черепе написано 39й....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:24, 2 June 2005) Он был 40й.... Мне до 40-го тогда оставалось 5000, после того как убили, осталось 10к до левела ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:28, 2 June 2005) На черепе написано 39й.... ![]() Мало ли что там написано! ![]() Лирон что 40й что 39й ... об щиты разбивался и будет разбиваться... Да Билбертенок ?? С фокусом на кинжалы и посохи ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:31, 2 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Это ты на 39м всего 5к ХП слил? я думал хотябы 10....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:31, 2 June 2005) Это ты на 39м всего 5к ХП слил? я думал хотябы 10.... ![]() при сметри от игрока на 50% меньше снимает... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 15:31, 2 June 2005) Это ты на 39м всего 5к ХП слил? я думал хотябы 10.... ![]() станеш добрым, я и тебя когда-то ресну нормально... вам не положено... ![]() с вас даже штраф больше на экспу присмерти, если ничего конечно не поменяли. нее, билбертенок и броник еще снимает, а я только посохи да кинжальчики ![]() This post has been edited by Kami: 14:37, 2 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Всеравно билбертенок...
А тот что броники ... ах! С девушки ... нахал! ![]() ![]() ![]() В кутузку .... к тиграм! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
2Анника у тебя такая добрая автарка.... так сразу и не подумаешь
|
|
|
![]()
|
|
Так это я в игре такая злая...
Хотя для изгоев я очень добрая... А Ами наоборот... А аватарка это состояние мое внутреннее что-ли... Главное что бы им нравилось . ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 15:18, 2 June 2005) если в закастах клира - убьет и без ловух ![]() Если маг дурак, то убьет. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Adonal: 11:31, 3 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:18, 2 June 2005) Всеравно билбертенок... А тот что броники ... ах! С девушки ... нахал! ![]() ![]() ![]() В кутузку .... к тиграм! ![]() было бы чем хвастаться тогда бы и беспокоилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:05 |